Полная версия этой страницы:
Где прокатать диски?
Кто нибуть прокатывал литые диски? если да то где? и есть ли в этом смысл?
Цитата(Diamond)
Прокатывал, угол Энергетиков и Большой Пороховской, там шинка для грузовиков, делают хорошо и цены умеренные, по сравнению с тем, что я слышал в других местах. Смысл есть :wink:
Еще прокатывают на улочке (не знаю как называется), если ехать по Энергетиков в сторону м "Ладожская", надо повернуть направо перед "Лентой", ориентир заправка, там где-то посередине по левой стороне будет шинка, как делают не знаю...
Diamond
я прокатывал, каждую весну. на ЮЗ, если надо - кину тел/адрес
Вчера по дороге с новгородской обл. на одноименной объездной, мать их, загнул два диска сразу. Кое-как добрался до Любани там у знакомого шиномонтаж - прокатывают. Парень старался как мог но один диск все-равно овальный остался. Так вот суть: прокатка это в большинстве мастерских воздействие на диск маленького пресика (где-то растянл, где-то надавил) в общем геометрию после сильного удара не восстановить. Но читал кажеться в "За рулем" что есть станки в которых реально ПРОКАТЫВАЮТ т.е. наревают и т.д.
Собственно вопрос видел-ли кто-нибудь такое у нас в Питере.
rpt привет. подкинь адресок
Diamond
перекресток жукова и казакова, на заправке стэк (рядом с маршалом)
тел станции - 7531266, в шиномонтаже отдельный тока я его куда про...., если чего можно позвонить 7531266, там подскажут
Может кому пригодится....
ХРОМ прокатывают:
1. 16-ая линия В.О. дом 49, салон ПРОФИ. По словам Ориона - лучшее место в городе по этой теме
2. напротив Север-Авто, что на Калинина, 13. Делают кавказцы, но вроде неплохо. Прокатка двух хроморованных дисков R17 обошлась в 3400 рур.
Робяты!

У меня знакомый диски присмотрел, очень они ему понравились... По болтам подходят, а посадочный диаметр маловат

Знаете ли место, где помогут расточить?
Спасибо!
=MYX=
Может просто купить проставки, с переходом от меньшего к большему? Заодно и ширина будет побольше.
Цитата(SHADOW @ 30.9.2008, 13:21)

=MYX=
Может просто купить проставки, с переходом от меньшего к большему? Заодно и ширина будет побольше.
К сожалению по техническим причинам проставки не рассматриваются

( Есть ли кто-то по субжу?
VanPort
30.10.2008, 17:07
remdisk.ru знакомый делал R18, очень доволен.
Mihailoff78
31.10.2008, 1:48
Кому нужно могу порекомендовать прокатку дисков. Находится на пересечении Кузнецовской и Кубинской улиц. Специалиста зовут Максим. оборудование Хофманн. Правил диски R18 - Супер! Рекомендую с чистой совестью!
Цитата(Diamond @ 24.3.2007, 4:20)

19 км. Киевского шоссе шиномонтаж с лево от Питера, зовут Илья уже лет 12 этой фигней занимается. Я только у него делаюсь, потому что знаю его лет 15-ть
Кирилл200
31.10.2008, 12:31
Цитата(Diamond @ 24.3.2007, 6:20)

Можно в Сестрорецке прокатать Инструментальщиков 11а Смысл есть если диск не восьмеркой! И вообще на сколько я знаю есть два типа прокатки 1 роликами + делает почти идеально ровный диск - делает диск тоньше соответственно мягче и 2 способ типа маленького преса + не делает диск тоньше - не добится идеальной формы, но еще зависит конечно от мастера!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.