Полная версия этой страницы:
Скрипит как телега
Вчера обнаружил скрип у переднего левого колеса. Стойки живые, порваны саленты кривых рычагов.
Скрип на ямках как у уставших рессор. Куда смотреть, делитесь мыслями, безумцы)))
Смотреть на нижние шаровые
да-да
просто шприцуй сайленты и шаровые и не парься!)))
после каждого дождя

а у меня сзади скрипело - втулки стабилизатора.
мыло можно налить, перестанет
Ну вот, ларчик просто открывался, уже давно проверено
Цитата(Nik Kas @ 21.4.2011, 14:29)

да-да
просто шприцуй сайленты и шаровые и не парься!)))
я теперь все так чинить буду, очень бюджетно и отлично помогает!
а когда рулем крутил тоже скрипела?
когда рулем крутил и скрипела. кстати до сих пор вожу новый шарик в багажнике тьфу-тьфу-тьфу
и что до сих пор скрепит?
а почему скрепит, изновал?
Эдуард, читай выше - зашприцевали шаровую и перестало скрипеть.
что серьезно зашприцевал?
колхозник)))))))))))))
у меня нет возможности поасть на станцию. поэтому дурю голову вам.
Цитата(Nik Kas @ 17.5.2011, 16:58)

что серьезно зашприцевал?
колхозник)))))))))))))
ну а чо делать было, если шаровая на заказ? так и езжу, новую шаровую в багажнике вожу
нет чтоб сказать что послушался наших советов....
Цитата(dodge86 @ 17.5.2011, 17:26)

ну а чо делать было, если шаровая на заказ? так и езжу, новую шаровую в багажнике вожу
так а чего не поставишь?
Цитата(Faulk @ 17.5.2011, 22:06)

нет чтоб сказать что послушался наших советов....

и признать себя колхозником?? =)
Цитата(Nik Kas @ 17.5.2011, 22:43)

так а чего не поставишь?
ну не доехать пока никак...
Теперь у меня такая тема вышла, отвёз в сервис, посмотрели там-сям так они и не поняли, что то заливали в аммортизатор не помогло, весь район переднего левого колеса обследовали так и не поняли в чём дело. Когда открыли капот, начали качать машину и приставили пальцы к шпильке аммортизатора (тот что торчит в капоте) и чувствовалось лёгкая отдача скрипа по пальцам. Кто сталкивался прошу помощи.?!!
Народ, скажите одно - может ли аммортизатор скрипеть? На каждой самом меленьком изгибе начинает скрипесть ужасно, всё хуже и хуже???
kemerovo2
15.8.2011, 20:25
Помогите с проблемой! Установил,что скрип идет от сайлента заднего рычага,где крепится стойка.Можно ли поменять отдельно сайлент,судя по виду выпресовать его от туда не получится???
Я интересовался и мне сказали что есть отдельно сайлент, где то около 1000р стоит а мастер сказал что есть возможность даже без преса снять его.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.