Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не заводится авто
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus LS 400/ 430, LS 460/ 600h / Celsior
London
У меня LS 430, 2001г, по дороге на работу загорелась надпись что мала масло в движке. Доехал нормально. Через 3 часа машина не завелась, просто крутит стартер но не схватывает. Долил масла 1 литр. Снова не завелась. Прошу помощи!
Mikes
хреновый симптом
Maxik
Как можно вообще довести до такого состояния?
aag-71
ЕСЛИ машина не заводится ,то значит - 1. нет чему гореть
2. нет чему зажигать
везите машину в сервис, где есть специально обученные люди ,со специально купленными инструментами ,что бы решить эту проблемку, за специально заработанные вами,для них , самые обычные деньги.
ведь у вас не жигули , и вариантов данной неисправноти может быть миллион, а решений не меньше. а так это напоминает секс по телефону.
я не хочу показаться грубым , но обычно в таких ситуациях я отвечаю так : "Видать ,что то случилось"
а из дельного - начните с проверки наличия искры(если будете пытаться сами реанимировать) , потом проверьте подачу и самое главное наличие топлива. затем ,если всё есть , можно проверить соответствие меток ГРМ и конечно же компрессию. а вообще всё это можно не делать если начать с компьютерной диагностики . а если она ни чего не даст то , отлько после этого начать ковырять всё выше описаное. главное что бы результат не звучал так - ШЛЯПЭН МОТОРЕН.
желаю удачи.она не помешает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.