Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 300 спартанцев
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Музыка, кино и книги
B4
Фильм ЗАЧОТНЫЙ mad.gif всем советую посмотреть
ЗЫ. ну может девушкам все же не стоит...
Натали
:smile: Это что за дискриминация???
Как это не стоит??? :shock:

А я вот хочу посмотреть. Правда отзывы зрителей, от рецензий всяких там знатоков, сильно отличаются. Но я думаю, что должно быть оч. и оч. даже ничего. biggrin.gif
MAZAI
Натали
угу. иногда лучше смотреть кино чем говорить:-)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=21594
в тему!
yuraulanov
блин там сплошная комп графика, живые только люди! но смотреть буду..
B4
Цитата(Figura)
Прошу прщения за ОФФ.
Не люблю ни пилу, ни звонок...
Я сентиментальная...

Но Спартанцев пасматрю обязательно

Не отличаюсь сентиментальностью, но в конце слезы наворачивались...
Figura
Ради любопытства глянула анонс:

Жанр: Военный / Приключения / Боевик
Режиссер: Зак Снайдер
Актеры: Джерард Батлер, Лена Хеди, Дейвид Уенам, Винсен Реган, Родриго Санторо, Доминик Вест
Премьера Россия: 22 марта 2007
Премьера Мир: 9 декабря 2006
Страна: США

События показанные в картине повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н.э., в которой всего триста воинов Спарты во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса. Несмотря на заметный численный перевес персов, спартанцы оборонялись, пока все не погибли, проявив этим мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив ход Греко-персидских войн.

Из актеров вообще никого не знаю...
Diamond
надо смотреть
bevy
посмотрела... мультяшка конечно ничего... особенно порадовал царь Ксеркс и бегущий бегемотик)) ну просто душки :wink: и массовочка конечно прикольная... все такие накачанные, ух...
больше никаких впечатлений от фильма не осталось sad.gif
SHADOW
Посмотрел, фильм классный. Сцены боёв сделаны хорошо, если бы не было графики, для такого эффекта пришлось бы реально убивать людей. Так что, без анимации не обойтись. Советую всем.
Figura
И мне понравилось. Графика замечательная, парочка несоответствий (гиперболизированный волк, нубиец в качестве посла Персии, странный берсерк, оседланный носорог) вполне приемлемы и пошли на пользу зрелищности.

По сюжету все, конечно, заранее понятно, но даже при таком раскладе в конце фильма упала слеза smile.gif

Очень понравился Ксеркс, его свита - "бессмертные", и греческие мущины laugh.gif
B4
Цитата(Figura)
И мне понравилось. Графика замечательная, парочка несоответствий (гиперболизированный волк, нубиец в качестве посла Персии, странный берсерк, оседланный носорог) вполне приемлемы и пошли на пользу зрелищности.

По сюжету все, конечно, заранее понятно, но даже при таком раскладе в конце фильма упала слеза

Очень понравился Ксеркс, его свита - "бессмертные", и греческие мущины

Я рад,что тебе понравился laugh.gif
yuraulanov
посмотрел. хорошо что в кино. дома было бы совсем плохо. фильм на 4 с минусом. сплошная мясорубка невнятный сюжет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.