Я думаю можно посетить
только надо определиться с количеством учасников по быстрому иначе билетов не будет или кто идет сам берет себе билет. я еду покупать завтра (сегодня) кому брать пишите звоните 8 909 585 9240
Прочитал, что билеты не дешевые... А сколько они стоят? 8)
Цитата(M.D.A.)
А сколько они стоят?
Самые дешевые 1500 руб.
Цитата(SHADOW)
Самые дешевые 1500 руб.
Фигасе :shock: , я пас :roll:
я проеду узнаю и напишу что осталось цена и всякое такое
Макс снимай тему. фестиваль говно
Цитата(Diamond)
Макс снимай тему. фестиваль говно
Зачем?! Пусть все знают.
да ну место занимает. сам фестиваль и идея скорее всего хороши только организаторы засранцы обасрали все по полной
yuraulanov
3.5.2007, 0:55
Diamond
так ты хоть рассказал бы про него...
сначала питерское отделение комеди клаб пыталось щютить на пошленькие темы, щютки не прошли, добавили в лексику ептвуюмати и пиздэцбланах. тоже не особо. в общем пришлось в течении часа слушать весь этот бред (я даже ни одной шутки незапомнил) потом пошли смотреть типа юмор и еротику. ролики не плохие про машины спорт и всякое барахло снято красиво и грамотно (может у меня чёто с ч/ю) смешных по настоящему небыло, ну а ЭРОтика ради которой все приперлись........ вообще НЕТу, цены на еду и бухло заставляли не смеяться а плакать. в общем ГЭ. кто не пошел тот время провел не зря
yuraulanov
3.5.2007, 1:09
Diamond
пародия на ночь пожирателей рекламы?
Цитата(yuraulanov)
пародия на ночь пожирателей рекламы?
я Юра к сожалению не был на пожирателях не с чем сравнивать
yuraulanov
3.5.2007, 1:12
Diamond
тоже не был но наслышан - типа здорово организовано и пафосно (кому что)
Первые пожиратели были очень зачетные!!!
Так а чего ещё было ждать от Камеди Клаб? Достаточно посмотреть по ТВ. Похабщина и шутки "ниже пояса", противно. Расчёт видимо на люмпенов и гопников. Вообще сейчас с юмористическими программами проблема, на мой взгляд. Аншлаг, кривое Зеркало, сплошные Петросяны. Аж челюсть сводит.
ну по телеку еще ничё, а сдесь совсем шлак. и самое интересное что народ типа на гламурной вечерине веселится - всем нравится........тьфу
Цитата(Mikes)
Так а чего ещё было ждать от Камеди Клаб? Достаточно посмотреть по ТВ. Похабщина и шутки "ниже пояса", противно. Расчёт видимо на люмпенов и гопников.
Боюсь что я отношусь к одной из этих котегорий....тока пока не решил к какой=)))))))))
Камеди сначала жгло, но не питерское а Мск. Респект пацанам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.