Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЮМОР И ЭРОТИКА В РЕКЛАМЕ Дата концерта: 31 марта 2007
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Музыка, кино и книги
Diamond
http://www.bazanov.ru/anons.php?subaction=...mp;ucat=13&
предлагаю коллективный поход
SHADOW
Я думаю можно посетить wink.gif
Diamond
только надо определиться с количеством учасников по быстрому иначе билетов не будет или кто идет сам берет себе билет. я еду покупать завтра (сегодня) кому брать пишите звоните 8 909 585 9240
M.D.A.
Прочитал, что билеты не дешевые... А сколько они стоят? 8)
SHADOW
Цитата(M.D.A.)
А сколько они стоят?

Самые дешевые 1500 руб.
M.D.A.
Цитата(SHADOW)
Самые дешевые 1500 руб.

Фигасе :shock: , я пас :roll:
Diamond
я проеду узнаю и напишу что осталось цена и всякое такое
Diamond
http://www.kommentator.info/sobitiya/900/festival-reklamy/ про кино можно прочитать сдесь
Diamond
Макс снимай тему. фестиваль говно
SHADOW
Цитата(Diamond)
Макс снимай тему. фестиваль говно

Зачем?! Пусть все знают.
Diamond
да ну место занимает. сам фестиваль и идея скорее всего хороши только организаторы засранцы обасрали все по полной
yuraulanov
Diamond
так ты хоть рассказал бы про него...
Diamond
сначала питерское отделение комеди клаб пыталось щютить на пошленькие темы, щютки не прошли, добавили в лексику ептвуюмати и пиздэцбланах. тоже не особо. в общем пришлось в течении часа слушать весь этот бред (я даже ни одной шутки незапомнил) потом пошли смотреть типа юмор и еротику. ролики не плохие про машины спорт и всякое барахло снято красиво и грамотно (может у меня чёто с ч/ю) смешных по настоящему небыло, ну а ЭРОтика ради которой все приперлись........ вообще НЕТу, цены на еду и бухло заставляли не смеяться а плакать. в общем ГЭ. кто не пошел тот время провел не зря
yuraulanov
Diamond
пародия на ночь пожирателей рекламы?
Diamond
Цитата(yuraulanov)
пародия на ночь пожирателей рекламы?

я Юра к сожалению не был на пожирателях не с чем сравнивать
yuraulanov
Diamond
тоже не был но наслышан - типа здорово организовано и пафосно (кому что)
Stepanich
Первые пожиратели были очень зачетные!!! smile.gif
Mikes
Так а чего ещё было ждать от Камеди Клаб? Достаточно посмотреть по ТВ. Похабщина и шутки "ниже пояса", противно. Расчёт видимо на люмпенов и гопников. Вообще сейчас с юмористическими программами проблема, на мой взгляд. Аншлаг, кривое Зеркало, сплошные Петросяны. Аж челюсть сводит. biggrin.gif
Diamond
ну по телеку еще ничё, а сдесь совсем шлак. и самое интересное что народ типа на гламурной вечерине веселится - всем нравится........тьфу
DARK
Цитата(Mikes)
Так а чего ещё было ждать от Камеди Клаб? Достаточно посмотреть по ТВ. Похабщина и шутки "ниже пояса", противно. Расчёт видимо на люмпенов и гопников.

Боюсь что я отношусь к одной из этих котегорий....тока пока не решил к какой=)))))))))
Stepanich
Камеди сначала жгло, но не питерское а Мск. Респект пацанам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.