Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши питомцы
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
yuraulanov
Модель "Киса Альфа", полный привод на все лапы, дизель (сильно урчит) 1 кошачья сила, 5 подушек безопасности - 4 на лапах и одна главная типа "толстое пузо", громкий класкон типа "Мяу! Дай пожрать!". Расход небольшой, пробег маленький. Квартирное хранение. На скользком покрытии сказывается отсутствие анти-пробуксовочной системы и АБС, в результате чего нередко спасают вышеупомянутые подушки.
MAZAI
наша.
Санечка
Кот Нильс. чемпион чемпионский

yuraulanov
Санечка
красавец![/u]
ORION
Наши любимцы
Mikes
Этот кот называется Тихон. Один из моих питомцев.
yuraulanov
Mikes
серьезный такой Тихон!
Mikes
Дома.
Kristina
я вам хотела свою собачку показать, а как картинку вставлять не знаю :cry:
Figura
Все-таки лексусоводы похожи не только в выборе машин.
Мое чудовище напоминает питомцев yuraulanov и Mikes, только длинношерстное 8)
Фотка будет, но позже....
Mikes
Figura
Сиамка, на мой взгляд, самая соответствующая моему представлению о кошках порода. Очень общительная, разговорчивая. Крайне чистоплотная. Если туалет закрыт - устроит скандал. Спит под одеялом в ногах - щекочет усами. Не царапается, но зато кусается. Игручая. Вечером встречает с мяуканьем, как собака. Всё время сидит на руках или забавно валяется по полу. Очень довольны!
MAZAI
а у меня аллергия на кошек... :-(
Mikes
MAZAI Готовить не умеешь! :smile:
yuraulanov
Mikes
по поводу сиамок - подпишусь под каждым словом. в Англии говорят:"Добрый как сиамская кошка".
Figura
Mikes
yuraulanov
Как приятно встретить единомышленников!
Соласна, сиамка - умница редкостная, собаке может дать фору, а уж до чего ласковая, вообще не передать. Одно не очень хорошо (и в этом моя вина): моя на дух не переносит незнакомцев, т.к. живу я одна, а гостей она видела три - четыре раза в жизни. В общем ревнует жутко и сразу начинает доказывать, что она всех главнее :smile:
Kristina
Вот моя, Линда :roll:

Figura
Цитата(Kristina)
Вот моя, Линда

Она размером как ...ммм... Чаппи? или маленькая?
ORION
Собаки - это класс. Я их больше люблю. Хотя кошки тоже ничего biggrin.gif
Kristina
не знаю видно ли так ее размер.. laugh.gif
yuraulanov
Figura
это правда. сиамки не любят когда нарушается их размеренный ход жизни.
yuraulanov
Kristina
Красивый собак!
Натали
Kristina
Как я понимаю она очень большая, да? biggrin.gif Судя по вопросу про размер :wink:
Kristina
Натали
она конечно большая... но не очень biggrin.gif
bevy
вот
ORION
Прикольно. Сколько у нас экзотики. А как вам моя Чау?
Jlop
Шерри
Натали
Все животные просто супер! Красавцы и красавицы biggrin.gif
bevy
ну а то.... они ж не люди... они все самые-самые добрые хорошие... любимые)

но собак... я все же люблю намного больше :oops: laugh.gif
SHADOW
Питомцы это хорошо, но пока, больше не готов на данный подвиг.
Т.к. относительно недавно умерла собака, которая жила у нас в семье 13 лет :cry:
Diamond
Figura
за пакетик китикэт кошка киллер избавит вас от непрошенных (и прошенных) гостей laugh.gif laugh.gif laugh.gif
yuraulanov
Figura
Отличительной особенностью сиамок является исключительная привязанность и вера в хозяев. Только когда они рядом она живет. Ни дай бог она в них разочаруется, тогда пиши пропало...Она и так мстительна и промышляет мелким шантажом, но этом случае все усугубляется.
Полтора года назад ездили отдыхать оставили ее у моего брата. Так вот его тогдашняя девушка(сучка) ее била. В ответ на это Киса Альфа устроила им натуральный разгром. Каждый день мы с удивлением читали смс-отчет что она уничтожила, разбила, порвала...Особенно понравилось - вдребезги разбить горшок с цветами и на обломках гордо нагадить...
Летом когда ездили в свадебное, оставили ее у моих родителей. Ее там носили на руках и все прошло нормально. Теперь они всегда сначала интересуются как жена, а потом как там кошка.
Figura
От фоток тащусь!
Сиамки, понятно - любовь с первого взгляда... Личности с сюрпризами..

Собакерос Стаса - просто Чарли Чаплин, обояшка )) У родителей живет?

Санечкин чемпион - чудо, горделивое такое, ни разу в жизни не видела такого оттенка :shock: то ли лимонный, то ли цвета топленого молока....

У Майкса и Ориона, похоже, зоопарк biggrin.gif Тихона я уже хочу затискать, ну а чао-чао это всегда гвоздь программы - медвежата. Я слышала, что они злые... Так, нет?

Я тоже заведу зоопарк, когда у меня будет дом :sad:

Линда, наверное, очень веселая и непослушная...

Мопс Паши (Jlop) на фотке выглядит жутковато ))) Я бы рядом побоялась пройти wink.gif

Животину Кати (bevy) я просто не вижу, только красный крестик sad.gif
Figura
Цитата(Diamond)
Figura
за пакетик китикэт кошка киллер избавит вас от непрошенных (и прошенных) гостей

Моей бы ты предложил китикет... Она б тебе сказала... smile.gif
ORION
Чау очень милая, спокойная как танк. И любит все мое семейство. И оч хороший охранник. Но больше всего мне нравится ее спокойствие и флегматичность. Вот бы так научиться себя вести.
bevy
Figura

странно... их там сразу двое....

немного поменяла пост.... теперь видно?)
yuraulanov
bevy
теперь видно! красавцы!
DARK
А у меня теперь осталась только собачка...кот умер недельки 2 назад=( Собачку сфоткая и выложу
Санечка
Цитата(Figura)
От фоток тащусь!

Санечкин чемпион - чудо, горделивое такое, ни разу в жизни не видела такого оттенка :shock: то ли лимонный, то ли цвета топленого молока....

Лиловый по фирменному называется. мы решили, что голубой кот нам не нужен biggrin.gif
matveeff
наш хорёк.
Mikes
matveeff
Ну и как? Расскажи.
matveeff
веселый, пушистый, вредный, запасливый.
Mikes
Говорят воняет?
matveeff
люди воняют сильней, с хорьком проще.
yuraulanov
matveeff
:smile: biggrin.gif
MAZAI
matveeff
тоже хочу хорька... жена правда "не доверяет" им...
Поэтому временно торможу.
А жена хочет микропига:-)

Хорьки кстати при правильном уходе не пахнут.
Кошки пахнут сильнее...
Mikes
MAZAI
Мне с женой в зоомагазине дали хорька на руки подержать. Хорошенький! 3000 рублей стоил. Хотели взять. А потом обратили внимание на запах. Целый день не могли отмыть руки от вони. Гуляли по городу, мыли руки в фонтане, мыла не было.
matveeff
MAZAI
маленький был пах мёдом, на самом деле мёдом.... biggrin.gif
подрос когда возили к доктору, отрезал ему всё доктор Айболит.
после этого кушать стал меньше, похудел.
matveeff
Цитата(Mikes)
MAZAI
Мне с женой в зоомагазине дали хорька на руки подержать. Хорошенький! 3000 рублей стоил. Хотели взять. А потом обратили внимание на запах. Целый день не могли отмыть руки от вони. Гуляли по городу, мыли руки в фонтане, мыла не было.

это он пока магазинный был, а как только станет своим.....
как там своё не пахнет biggrin.gif
Натали
Сами хорьки не пахнут (домашние), зато офигенно воняет все то, что они прячут на "черный денек". :smile:
Санечка
Цитата(MAZAI)
matveeff

Кошки пахнут сильнее...

не пахнут они.
мой кот не метит вообще. порода такая 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.