Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет!
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Клубные форумы > Поздравления и приветствия!!! > Welcome или Добро пожаловать!
Hammer
Привет всем,

Поздравьте с вступлением в Ваши ряды! biggrin.gif

В среду поеду забирать ИСку! smile.gif
SHADOW
Привет, поздравляю!
Вливайся, если есть вопросы, задавай.
И ждём на ближайшей встрече wink.gif
M.D.A.
Поздравляю с покупкой! Располагайся biggrin.gif
Натали
Hammer
Привет. Присоединяюсь к поздравлениям с покупкой. biggrin.gif
Ни жезла ни гвоздя. tongue.gif
Hammer
Все спасиба! Буду стараться!

Большинство вопросов разрешил в этом форуме в режиме read-only перед покупкой. Собственно ваш (теперь наш) форум сыграл значимую роль в выборе между bmw 3, merc C и Lexus IS...

По поводу встреч - всегда за! smile.gif
Натали
Цитата(Hammer)
Собственно ваш (теперь наш) форум сыграл значимую роль в выборе между bmw 3, merc C и Lexus IS...

А ты в процессе выбора и перед покупкой, только наш форум читал? Или и bmw 3 с merc C тоже изучал?

Встречи чаще всего на Лиговке см. тут http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=652 (как совет, читай первйю страницу и последнюю).
А еще очень хорошая встреча будет в апреле тут http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=735 и тут http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=814&start=0 :wink:
Hammer
Натали
Само собой изучались все возможные ресурсы - все таки не картошку покупаешь smile.gif

В частности интересует вопрос, а как форум Лексус-Питер соотносится с форумом club-lexus.ru?

Сейчас почитаем про встречи...
Figura
Поздравляю с удачной покупкой! Вэлком!
Ждем на встречах, всегда рады новым одноклубникам!
yuraulanov
Hammer
рамки на номер купи, товарисчъ!
SHADOW
Цитата(Hammer)
В частности интересует вопрос, а как форум Лексус-Питер соотносится с форумом club-lexus?

В принципе никак, мы с самого начала существуем, как отдельные организации.
Просто они ориентированны на всю Россию, но там большинство москвичей.
А у нас все-таки основной уклон на Питер и Северо-запад, но есть люди и из других городов и регионов wink.gif
Hammer
SHADOW

Ага, это я заметил (что там на всю Россию)... Тут как-то общение потеплее чтоли smile.gif

yuraulanov

А вот с рамками - я уже как раз на вышеозначенном ресурсе заказал sad.gif О! Может, как вариант, одну (club-lex) вперед, одну (lexclub) назад (или наоборот)?
Максим, так можно? Это не подорвет политику партии? smile.gif
Figura
Hammer
нацепить рамки двух клубов - это конечно креативно, но не совсем патриотично))))
так что давай с нами, вешай рамки питерского клуба, не пожалеешь =)
и когда узнаешь нас получше, поймешь, что сделал верный выбор, дружище )))
yuraulanov
Hammer
а можно вообще сзади и спереди разные номера поставить
Натали
Цитата(Figura)
давай с нами, вешай рамки питерского клуба, не пожалеешь =)
и когда узнаешь нас получше, поймешь, что сделал верный выбор, дружище )))

Подтверждаю biggrin.gif

Цитата(Hammer)
все таки не картошку покупаешь

laugh.gif Я просто поинтересовалась. tongue.gif
SHADOW
Цитата(Hammer)
Максим, так можно? Это не подорвет политику партии?

Решать тебе, я не могу влиять на твоё сознание smile.gif
bevy
Hammer
привет тебе))
вешай рамки, клей наклейки, приезжай на встречи... в общем - велкам))
Hammer
Привет всем,

УРРРА! Сегодня накатал первые 80 км на ИСке!!!

Впечателния только положительные - Lexus это супер! Идет мягко, на светофоре стартует очень шустро (особенно по сравнению с передним приводом), в салоне - тишина - говоришь как в комнате! А как хорошо ямы проходит - практически не ощущаешь! Очень порадовала приборная доска - подсветка улёт! Угол разворота - отдельная тема, но ощущение, что задние колеса стоят на месте laugh.gif !

В общем - просто класс!

P.S. Есть один момент к которому надо привыкнуть (ну или от которого надо отвыкнуть) - на предыдщей тачке (Форд Мондео) можно было слегка задев пальцем рычажок повортника сделать так что повортник моргнет три раза (удобно при перестроениях) - тут такой фичи нет, приходится пальцем придерживать.
SHADOW
Цитата(Hammer)
Привет всем,

УРРРА! Сегодня накатал первые 80 км на ИСке!!!

Привет, поздравляю с позитивом!
Выкладывай фотки в клубные авто wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.