Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теперь, что таскаться 60км в час ???!!!
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
EDDI-MONSTR
Новые ПДД, штрафы, телекамеры, ограничения !!!

drv.gif
Что делать ???

bud.gif
Разве, что рюмку водки для успокоения за рулём и, как пишут учёные, для улучшения координации...

au.gif
yuraulanov
телекамеры..ага так и поверилии, только на постах...но это делать уже давно надо было...про бухло не говорю...а про скорость, надо найти оптимальную и все.. ехать дальше. че делать-то)))
Lelika
Ну вот sad.gif опять жилье подоражает. Гайцы скоро скупать начнут. "Заработают" на новом законе...
yuraulanov
Lelika
скорей поубивают друг друга за хлебное место...
Lelika
Туды уже не попасть... Знакомый от радости что его в поля пустили после стажировки чуть не захлебнулся...
Нда. надо правила что ль на досуге прочитать...
yuraulanov
Lelika
законы надо знать в любом случае
Lelika
Эт точно... Что бы при случае бах в лицо "статья такаято от 2 до 5" И не придерешься old.gif
yuraulanov
в лицо гибддешнику надо показать что ты не просто лох с дороги, на этом они и играют.
Diamond
..........а ЛОХ с большой дороги..... biggrin.gif скока я зарезал скока перерезал laugh.gif laugh.gif laugh.gif
yuraulanov
Diamond
к каждому гайцу свой подход biggrin.gif
MAZAI
а что плохого в том чтобы не нарушать законы?
MAZAI
в Европе в городах скорость ограничен 40 км/ч и вблизи образоваельных и медицинских учереждений 30 км/ч... и ничего
Alex3
Я считаю надо вводить баллы.Чтобы не так кормить этих волков.
Санечка
а у меня муж решил переквалифицироваться в сотрудника ДПС.
а я ему предлагаю меня туда отправить :smile:
MAZAI
http://www.gai.ru/news/?id=7138
yuraulanov
MAZAI
мдааааа... если раньше в машине держал пятидесятки и сотки, то теперь впору переходить на пятисотки и тысячные :?
MAZAI
yuraulanov
да я думаю- сегодня за правами ездил и не забрал - человека на месте не было.... может и не забирать? ПОл-года без прав езжу, может там целее?

А дльше кстати я предлагаю следующее ужесточение правил сразу же по всем статьям расстреливать на месте нарушителей. С изъятием всей собственности в пользу инспектора...:-( козлы.... короче.
Alex3
Как ждут "люди"(в смысле гаишники) принятия....Уже наверно лишние карманы пришивают!
yuraulanov
Alex3
ну первое чтение - это только намерения. а вот после третьего результат! Кое что я думаю еще изменят...
MAZAI
yuraulanov
если только все еще больш ужесточат...
yuraulanov
MAZAI
Нет теперь только в сторону уменьшения полюбому. Просто чем больше хочешь тем больше получишь, вот они и взяли пополной чтобы их спустили получилось изначально задумывали.
MAZAI
yuraulanov
так уж они откажутся от возможности срубить бабла
yuraulanov
MAZAI
депутаты типа пойдут навстречу народу и слегка скостят и все скажут спасибо, забыв про то что было вообще запредельно.
Figura
ИМХО: Правила дорожного движения не от балды придумали. Проблема в том, что в нашей стране элементарно покупаются права и с такой же легкостью за долю малую можно уйти от ответственности.
Нет ни эффективной системы контроля за их исполнением, которая бы исключала субъективный фактор (посредника), ни соразмерной системы санкций, ни продуманных путепроводов (помните, какие перекрестки в Чухе? Столкновение со встречной машиной невозможно в принципе).
А зря... Дорога ошибок не прощает, проверено, в т.ч. на себе.
yuraulanov
Figura
согласен. некоторые знаки ставят 100 % заработать на них. незря говорят "бандит с большой дороги"
MAZAI
Figura Чуха - это где? Это рядом с Рашкой? :-)))
Права купил кстати:-)

Есть просто система(криминальная) против которой не попрешь.... :-(
Natty
Цитата(MAZAI)
а что плохого в том чтобы не нарушать законы?

я тоже считаю - что в основном законы неплохо бы и соблюдать... хотя бы ПДД.... и тогда и проблем с ГАИ будет поменьше..... (Моё субъективное мнение) bud.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.