Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Lexus RX II
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Магазин > Куплю Lexus
Verocka
Вот и настал то удивительный миг!!! Хочу купить мою давнюю мечту RX. Кто-нибудь может предложить что-нибудь стоящее? Год 2003-2004. Обязательно RX II. Тел. для связи 924-77-68
ира
Есть в наличии лексус рх 350 2007 г.в. Покупался в Германии у официального диллера. Все работает, никаких проблем, цвет черный металлик. Если интересно, тел. 8915 287 56 70.
Verocka
Спасибо!! Уже купила!
Girya
Цитата(Verocka @ 20.4.2011, 12:23) *
Спасибо!! Уже купила!

И что, по итогу????
yrikg
Олежка, что, что? Лексус! ))))
Girya
Лексусов много!!!))))
Verocka
знакомые привезли из Москвы! Думала там дешевле, но как то..... не очень. Может что знакомые умыкнули))) НУ, вообщем уже оформила. Салон черный, не потертый и руль тоже совершенно не затертый! у нас в Питере машины смотрела... просто ужас, такие все заср.... ой . Цвет темно серебристый, пробег 93 тыс? И еще колеса летние продали за 20 тыс. А, за саму машину взяли 920.(ну, знакомые то есть) . Вот
Verocka
год забыла сказать. 2003, но первый покупатель в ПТС-ке 2004. И еще, ужас! Когда увидела ПТС-ку то я как покупатель оказалась на самом последнем листе самой последней!!! А из Москвы когда звонили знакомые, говорили что я буду токо 3-ей владелицей
SHADOW
Значит, что-то плохо с авто, если его так часто меняли sad.gif
Dimazzz
Цитата(Verocka @ 22.4.2011, 14:40) *
знакомые привезли из Москвы! Думала там дешевле, но как то..... не очень. Может что знакомые умыкнули))) НУ, вообщем уже оформила. Салон черный, не потертый и руль тоже совершенно не затертый! у нас в Питере машины смотрела... просто ужас, такие все заср.... ой . Цвет темно серебристый, пробег 93 тыс? И еще колеса летние продали за 20 тыс. А, за саму машину взяли 920.(ну, знакомые то есть) . Вот

Я конечно не знаю всех нюансов...но что-то это многовато $ за 2003 г.в. еще и у знакомых. ИМХО. Да опять же, и хозяев много было... Может надо было у нас тут смотреть? На всякий случай, меняй сразу расходники на ТО. Удачи в эксплуатации. rolleyes.gif
Girya
Ну, что куплено))) то куплено)))) на диагностику-то заезжали??? Какие нибудь доки на последнее ТО не сохранились??? Чтобы определиться с объмом ТО!!))) Про сигналку со страховкой не забудте!!))) Да и по внимательнее теперь к окружающим!!!))) А так машинка довольно надежная!!))) При соответствующем уходе!!! Удачи на дороге!!! Не пропадайте!!)))
ptitsa
2003 год 920 000 рублей??? ohmy.gif Karel, врубайся какую рыбину ты схватил за сущую муку!
Verocka
блин, только расстроили sad.gif Никаких документов нет, даже сервисной книжки(((. Это я отдала 940 вместе с летними колесами, а за какие деньги на самом деле они купили в Москве...... С кнопочками толком не разобралась еще. Может кто подскажет сервис где можно диагностику сделать и поменять там все расходники и, желательно, чтоб не разводили))
dodge86
у знакомых всегда дороже, проверено)))

в каком районе сервис-то?
Verocka
Цитата(Girya @ 22.4.2011, 15:31) *
Да и по внимательнее теперь к окружающим!!!)))

В чем подвох?
Verocka
Цитата(dodge86 @ 25.4.2011, 10:44) *
у знакомых всегда дороже, проверено)))

в каком районе сервис-то?

В Московском
sookin
В московском для себя я нашел сервис на ул. Емельянова д.13! Там же можно и запчасти заказать) Пишите в личку, ежели чего!
это не реклама)
SHADOW
З/ч на Емельянова ценник ахтунг, если имеется ввиду магаз при сервисе wink.gif Как сервис не знаю.
Girya
Цитата(Verocka @ 25.4.2011, 13:45) *
В чем подвох?

Я про безопасность!!! Личную!!! Был печальный опыт!!(((((
sookin
Цитата
З/ч на Емельянова ценник ахтунг, если имеется ввиду магаз при сервисе

я имел ввиду магаз кар-зон, там брал диски с колодками(оригинал) на все колеса. А брал только из-за того, что ценник интегрально получился ниже чем везде
SHADOW
Этот магаз знаю, берут у нас периодически wink.gif
Verocka

Цитата(Girya @ 26.4.2011, 13:20) *
Я про безопасность!!! Личную!!! Был печальный опыт!!(((((

УГнали вместе с водителем? или подстава с аварией?
Girya
Давняя история!! Но памятная!!!(((
АП!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.