Сообщения перенесены из другой темы!
[quote=SHADOW]А вот мазда почему-то не смогла предоставить свой автомобиль, а мы ведь очень хотели
Готовы выделить нам автомобиль? [/quote]
[quote=bevy]SHADOW
только если с водителем [/quote]
[quote=MAZAI]SHADOW замучаемся искать М3 в прокат... с водителем рядом[/quote]
[quote=SHADOW][quote=bevy]только если с водителем [/quote]
Если водитель будет сидеть рядом, то я не против.
Тогда мы бронируем мазду 3 до Бобруйска

[/quote]
[quote=bevy][quote=SHADOW]водитель будет сидеть рядом[/quote]
рядом... слева от тебя будет сидеть водитель

[/quote]
[quote=SHADOW][quote=bevy]рядом... слева от тебя будет сидеть водитель [/quote]
Вот я и говорю, чего-то все переживают и боятся давать мазду, боитесь критики? :wink:[/quote]
[quote=MAZAI]SHADOW
мне кажется вопрос в надежности... [/quote]
[quote=MAZAI]bevy
понятно что мазда 3 - это круто.
дайте прокатиться и покататься хотя бы на пару часов...
Хочется понять в реальных условиях что это такое.
Может быть ощущения за рулем компенсируют все те недостатки которые я нашел сидя как пассажир?
Только вот все наши попытки получить машину в тест-драйв ни к чему не привели, на Вашем форуме никто не знает где взять машину в прокат, а на тест-драйве просто никто не даст посмотреть на что способна машина и что это вообще такое... [/quote]
[quote=bevy]SHADOW
ну если именно мою машину иметь в виду - так я вообще никого за свой руль не пускаю... стараюсь не пускать
а критики мы не боимся... итак все слабые места известны... и потом - сравнивать можно одноклассников... какой толк от того что вы скажете что у мазды шумка хуже чем у лекса? итак понятно)))
MAZAI
ты прям с этой надежностью как курица с золотым яйцом))) ты предполагаешь что если ты сядешь в машину она тут же развалится? [/quote]
[quote=MAZAI]bevy
дайте покататься или скажите где взять машину в прокат.
форд ктстати мы не сравнивали с лексусом если чего)) [/quote]
[quote=SHADOW]bevy
Какой толк тестировать авто пассажиром? Вообще не вижу смысла.
Также не стоит что-либо предлагать, если заведомо собираешься дать отказ!
Но мы все равно в ближайшее время найдём данное авто, так что продолжение в следующих сериях...
p.s. по предложениям от мазда клуба вопрос снимается! [/quote]
[quote=bevy]MAZAI
покататься вам любой диллер даст... вам же хочется на подольше если я правильно понимаю...
у нас вероятно в этот четверг слет на улице будет... скорее всего... заезжайте, может найдется кто желающий вас за руль пустить [/quote]
[quote=MAZAI]bevy ))) проехали...
найдем сами, оттестируем и выложим отчет. [/quote]