давно обещалась...
так вот - почему мне нравится мазда 3. все ИМХО
мне нравится мазда 3 потому, что у нее чудесная внешность. она одновременно спортивная и элегантная. она даетя возможность выбора - и кузова и цвета. она дает возможность при желании утюнинговать ее по самое нехочу. а если желания нет - она и так конфетка
и ещё у нее очень красивые цвета, как до фл, так и после
мне нравится мазда 3, потому что она слушается минимального движения руля. она оч маневренная и оч управляемая
мне нравится мазда 3, потому что у нее обалденные тормоза. без комментариев
мне нравится мазда 3, потому что для 1.6 автомата у нее хорошая динамика. а для 2.0 - чудесная динамика. а для мпс - ОФИГЕННАЯ динамика)))
мне нравится мазда 3, потому что она без вопросов везет четырех человек и нисколько не тупит на трассе
мне нравится мазда 3, потому что при желании я могу перейти на ручное переключение передач
мне нравится мазда 3 потому, что мне у в ней комфортно, потому что у нее удобное сиденье и мне вполне хватает тех регулировок руля, которые предусмотрели производители
мне нравится мазда 3 потому, что мне у в ней безопасно - потому что у меня а) 6 подушек и б) я точно знаю, что даже при аварии, после которой машину списывают, водители вылезают из авто целыми и здоровыми. и я это знаю не по тестам с манекенами, а по авариям с живыми людьми
мне нравится мазда 3, потому что у нее есть необходимые мне абс и система стабилизации
мне нравится мазда 3, потому что у нее удобные читаемые приборы
мне нравится мазда 3, потому что у нее огромный бардачок и удобный подлокотник с двумя отделениями, куда я могу запихать кучу всякой полезной дребедени
мне нравится мазда 3, потому что за два года тьфу тьфу тьфу ни разу ничего не сломалось и не пыталось сломаться, и на станции я появляюсь только для прохождения ТО. и вот бампер надо будет покрасить 8)
мне нравится мазда 3, не потому что это моя первая машина, а потому что мне есть с чем сравнивать. а уж когда я ее выбирала, тест драйвов было пройдено до дури))
мне не нравится в мазде 3 шумоизоляция. но с другой стороны, мне нравится в мазде 3 штатная музыка, и поэтому мне наплевать на шумоизоляцию :smile:
если что-то забыла - напишу потом
вот
:wink:
bevy
Самое главное, что тебе она действительно нравится!!!
Не зря говорят, что на вкус и цвет, фломастеры разные.
1,6 с автоматом и 4-мя пассажирами тупит на трассе... ибо 105 сил не могут и одного нормально тащить по трассе, а 4-х и подавно...
Натали
спасибо
Денис
не ну я не претендую на разгон до сотни за пару секунд :smile:
Компания Mazda объявила об отзыве «горячего» хэтчбека Mazda3 MPS в связи с возможной неисправностью крепления двигателя и коробки передач.
По официальной информации, причина отзыва, который коснётся 2466 машин, - один из крепёжных болтов. Если не исправить неполадки, то есть вероятность того, что болт может сломаться или вылететь из гнезда. А это чревато смещением двигателя и его повреждениями.
www.autoweek.ru
собственно что и ожидалось...
сейчас на очереди их паркетник....
ждемс