Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираю: Audi A6 vs Lexus GS
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение > Другие автомобили
Lelika
Не знаю сюда тему, нет, давно не была ))

В общем потихоньку подумываю сменить Соларку.

Остановилась на А6 и ЖС. Полный привод. Года 2006.

Поделитесь мыслями насчет машин? Обслуживание, страховка (хотя по последнему Лексус явно даст фору и разори хозяина))

Спасибо )
1tcov
Обслуживание, надежность - за Лексус, удовольствие от вождения - Ауди, но за удовольствие нужно платить, Ауди может разорить. Если кошелек позвляет, то Ауди.
rpt
на любой машине попасть можно, но немца пятилетку все же риск поболее чем жс
Mikes
Цитата(1tcov @ 15.2.2011, 9:39) *
Обслуживание, надежность - за Лексус, удовольствие от вождения - Ауди, но за удовольствие нужно платить, Ауди может разорить. Если кошелек позвляет, то Ауди.

Готов поспорить. Поездил я на ГС и Ауди, да Лексус чуть менее интересен в драйве, подчёркиваю - чуть! Но где по городу ловить это чуть? А обслуживание-сервис тут всё понятно, на Ауди не вылезаешь с сервиса, на Лексусе практически любого года только ТО))
dodge86
драйв - субъективное мнение
кому-то он нужен, кому-то нет.
1tcov
Цитата(Mikes @ 15.2.2011, 15:58) *
Готов поспорить. Поездил я на ГС и Ауди, да Лексус чуть менее интересен в драйве, подчёркиваю - чуть! Но где по городу ловить это чуть? А обслуживание-сервис тут всё понятно, на Ауди не вылезаешь с сервиса, на Лексусе практически любого года только ТО))

Ну да, согласен. Слишком категорично заявил. Я бы однозначно остановился на Лексусе.
rommagatenn
Цитата(1tcov @ 15.2.2011, 20:42) *
Ну да, согласен. Слишком категорично заявил. Я бы однозначно остановился на Лексусе.

В принципе, любая б\у машина лоторея, зависит много от состояния, пробега (реального), от водителя, но в целом- я тоже за лексус. rolleyes.gif
EDDI-MONSTR
Я за Jeep.
Mikes
На жипе не погоняешь.... old.gif
Girya
....А ОНО надо?????))))
Mikes
Цитата(Girya @ 6.2.2012, 19:19) *
....А ОНО надо?????))))

а зачем тогда 345 сил? blink.gif
Girya
А шоб було!!!)))) Кобыл много не бывает!!!)))
EDDI-MONSTR
Цитата(Mikes @ 6.2.2012, 15:40) *
На жипе не погоняешь.... old.gif

Что на скорости-то увидишь. Куда попадешь.

Цитата(Mikes @ 6.2.2012, 19:25) *
а зачем тогда 345 сил? blink.gif

Длинна - не главное.
kentara
эм...даже хз... тут вроде упоминание страховки на жс, и тут-же конкурент ауди... блин, ну не умеют немцы делать простые авто, любой проводок так излохматят что на выходе супер-нано-технологичная хреновина, а яповцы почему-то функционал поддерживают на уровне, но при этом провода "прямые".... кароче, ауди для девушки которая не следит за бюджетом (читай грубо, хахаль есть, все в ажуре), а если с умом, то ЖСку, там хоть о людях думали...
а воопще, чушь полная, спрашивать что купить, предлагая лекса и чето-там, на лекс-форуме, зайдите на ауди-форум, спорим что лекса обговнякают...? wink.gif
машина это как кресло, оно может выглядеть плохо, но если вашей попке понравилось, никто не переубедит...
ПыСы
не судите меня строго, я в состоянии измененного сознания, я люблю свою машину так, как человек может любить кусок металла и поэтому мне чужы такие вопросы сейчас. Лексус любим всем моим эфимерным а ауди просто красива но не любма.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.