Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воруют бескаркасные дворники
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
yuraulanov
непонятно но почему то именно в приморском районе воруют бескаркасные дворники...и у дома, и на парковках гипермаркетов, невзирая на машины. в нашей семье пострадали 4 машины включая мой прадо. причем на всех машинах они уже были не новые, че они с ними делают - непонятно. однако больше бескаркасники мы не ставим.
Mikes
Себе ставят. Они же дороже обычных.
MAZAI
yuraulanov
это не только в вашем районе... :-) что то эпидемия какая то
Санечка
а мне правый дворник не снять :cry: табуреька нужна,чтоб дотянуться biggrin.gif
EDDI-MONSTR
Цитата(Санечка)
а мне правый дворник не снять :cry: табуреька нужна,чтоб дотянуться biggrin.gif

Господа-товарищи!
Если пропали дворники - ищите рядом девушку с табуреткой!!!

:wink:
yuraulanov
EDDI-MONSTR

laugh.gif
Mikes
Я не думаю, что это Санечка тырит дворники. biggrin.gif
matveeff
Цитата(yuraulanov)
непонятно но почему то именно в приморском районе воруют бескаркасные дворники...и у дома, и на парковках гипермаркетов, невзирая на машины. в нашей семье пострадали 4 машины включая мой прадо. причем на всех машинах они уже были не новые, че они с ними делают - непонятно. однако больше бескаркасники мы не ставим.

я думал только у меня в приморском районе дворники прут. :smile:
yuraulanov
matveeff

где случилось?
SHADOW
У меня осенью сняли дворники на лиговке у Кофе Хауза.
matveeff
Цитата(yuraulanov)
matveeff

где случилось?

возле дома моего, напротив Меркурия.
Phone
Цитата(SHADOW)
У меня осенью сняли дворники на лиговке у Кофе Хауза.

приизжайти к нам на встречу))))) теперь приеду и буду нервничать))))))))))) laugh.gif
Figura
Phone
Владимир, вы жжете седни нипадецки =)))

а насчет встреч не переживайте: после ваших приключений с машинкой пара спертых дворников вас должна только развеселить...
yuraulanov
сегодня поставил новые бескаркаски. посмотрим, что будет. :diablo:
yuraulanov
сегодня на парковке у максидома два раза люди с сумками предлагали бескаркаски типа новые но естессно без упаковки....не иначе как с соседней парковки окея....
SadboY
Цитата(yuraulanov @ 13.7.2008, 18:49) *
сегодня на парковке у максидома два раза люди с сумками предлагали бескаркаски типа новые но естессно без упаковки....не иначе как с соседней парковки окея....

сегодня сперли водительский дворник =) стоял Хорс бескаркасный... нашел в комплексе автозапчастей на Боготырском в секции Тайота-Лексус... оригинал Тойота (каркасный в пластиковом корпусе -- 1200р.), на Лексус приморском скзали есть за 1600 р... я подумал и взял на боготырском какой-то OPTIFIT типа TОYOYA genuine parts (обычный) за 600 р. (типа если сопрут не жалко). сегодня поставлю, отпишусь...

но тенденция неприятная... главное что бы колеса не начали снимать =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.