Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отзывы по Лексусу is200 is300
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus IS200 / IS250 / IS220d / IS300 / IS350 / SPORTCROSS / HS 250h / CT200h / Altezza
SHADOW
Итак машина дебютировала осенью 1998 года.По размерам относится к семейному классу длинна около 4.5 метра.Автомобиль разрабатывлся с оглядкой на модель bmw третьей серии.Иммет классическую компановку v6 расположен продольно,ведущие колеса задние.Имеет дорогую комплектацию,присущую всем лексусам:четыре подушки безопасности,климат,полный электопакет,cd на 6 дисков,литье r17,кожанный салон,система стабилизации,люк,нави-это все базовая комлектация у машин из Америки.
Ходовые качетва:Прекрасноая машина,доставляющая водителю массу удовольствия.В этом заслуга оптимальной развесовки по осям и точно настроенной независимой подвеске.
2000 года- воявился is300 мотор в 218 сил макс скорость 230км.ч 0-100-8 секунд.
В России машин лексус is относительно мало,сказывается молодость модели и относительная дороговизна-bmw 320 анологичного года стоит на 10-15 процентов дешевле.
Траблы: вообще это беда почти всех лексусов- cd проигрываетль штатной музыки,пиратов не любит,и из-за этого выходит из строя.На это стоит обратить внимание.
Двигатели не имеют врожденных болезней,но как всегда все портит дерьмовое Российское топливо-выходят катализаторы и свечи зажигания.Замена+диагностика+работа ~ 1500 долларов.Если на машине гоняли,что кстати верно в 90 процентах случаях(для поездок в булочную такие машины не берут)ломаются опорные чашечки передних аммо.за пару 150у.е. + за работу 260. и еще потом угол схода-развала схождения колес 195 долларов.Как видите прилично возьмут.
Трансмиссия и рулевое управление неубиваемые при уловии что делали все ТО.
Всем удачи при выборе машины.

Ещё можно здесь посмотреть

http://bgdrg.narod.ru/Altezza/report1.htm

http://www.signalauto.ru/response/lexus/is/res1750
shad013
[quote="Shadow"]1/Ходовые качетва:Прекрасноая машина,доставляющая водителю массу удовольствия.В этом заслуга оптимальной развесовки по осям и точно настроенной независимой подвеске.
2/В России машин лексус is относительно мало,сказывается молодость модели и относительная дороговизна-bmw 320 анологичного года стоит на 10-15 процентов дешевле.
3/Траблы: вообще это беда почти всех лексусов- cd проигрываетль штатной музыки,пиратов не любит,и из-за этого выходит из строя.На это стоит обратить внимание.
4/Двигатели не имеют врожденных болезней,но как всегда все портит дерьмовое Российское топливо-выходят катализаторы и свечи зажигания.Замена+диагностика+работа ~ 1500 долларов.Если на машине гоняли,что кстати верно в 90 процентах случаях(для поездок в булочную такие машины не берут)ломаются опорные чашечки передних аммо.за пару 150у.е. + за работу 260. и еще потом угол схода-развала схождения колес 195 долларов.Как видите прилично возьмут.
5/Трансмиссия и рулевое управление неубиваемые при уловии что делали все ТО.

С первым пунктом я с тобой АБСОЛЮТНО согласна smile.gif .2. Официальной продажи ИС в России не было :? ;
3. не было НИ РАЗУ такого,-а на Мазде3(новой),мазде6-такие симптомы наблюдаются..
4.на штатном глушителе-вышли из строя катализаторы...(до меня ездил на машине мой друг-у кот я потом купила машину),-он,-поменял полностью глушитель на другой-Sebring-проблема разрешилась навсегда. В 90% случаях гоняли laugh.gif ,-это не те машины,которые располагают к гонке....,для гонок надо брать Альтеззу,а ИС для комфорта
SHADOW
Цитата(shad013)
Официальной продажи ИС в России не было

Не имел ввиду офицальные продажи, а говорил в принцие.
Изначально не мой отзыв, внизу подписано biggrin.gif

Цитата(shad013)
на штатном глушителе-вышли из строя катализаторы...(до меня ездил на машине мой друг-у кот я потом купила машину),-он,-поменял полностью глушитель на другой-Sebring-проблема разрешилась навсегда.

Хочу узнать, как по звуку Sebring, не слишком громкий?
shad013
Цитата(Shadow)
Хочу узнать, как по звуку Sebring, не слишком громкий?

сначала мне очень нравился)),потом немного поднадоел.Звук не громкий-приятный :wink: ,сигнализация срабатывает у 5-6 машин из 30-35(на стоянке)
Гарpи
мне эта машина нравиться!
Alt07
V6? не рядная разве?
SHADOW
Alt07
Конечно на IS 200 рядная шестёрка. Я вообще не нашёл упоминания в ответах про V6?!
Rastyskin
Прив. про V6 на лусюках я воще не видел имеется ввиду на искрах.
А про штатную музычку ставте при записи на резаке скорость 4 и все отлично работает biggrin.gif
Diamond
машина великолепная во всем. кто надумал покупать пусть покупает, сомненьям места нет
M.D.A.
АвтоРевю №5, 1998

TimoWa
а какие есть модификации IS 200 ? Если говорить только про IS1
знаю что есть стандартная (150сил)
есть компрессор (186сил)
а ещё вроде есть модификация спорт что это за модификация?
а в некоторых источниках я видел что есть компрессор 210 сильный с завода...
помогите разобраться пожалуйста...
и раскажите пожалуйста подробно как роботает компрессор какие плюсы и минусы...
дорогое ли обслуживание авто и есть ли проблемы с запчастями?
SHADOW
Цитата(TimoWa @ 22.7.2008, 2:05) *
а какие есть модификации IS 200 ? Если говорить только про IS1
знаю что есть стандартная (150сил)
есть компрессор (186сил)

В общем-то модификаций особо нет, с механической коробкой, либо автомат, мощность всегда 160 л.с.
Про компрессор ошибочная информация, с завода таких машин не было!
Цитата(TimoWa @ 22.7.2008, 2:05) *
дорогое ли обслуживание авто и есть ли проблемы с запчастями?

На форуме уже много писали по этой теме, пройдись по разделу IS.
Если кратко, то по цене обслуживания в среднем не дороже конкурентов, по з/ч, тоже проблем нет.
M.D.A.
Цитата(SHADOW @ 22.7.2008, 2:23) *
мощность всегда 160 л.с.

155 л.с. wink.gif
SHADOW
Цитата(M.D.A. @ 22.7.2008, 2:30) *
155 л.с.

Ну да, перепутал, уже все цифры перемешались smile.gif
TimoWa
Ну а модификации спорт с завод тож не существует?
А есть дополнительно стоит компрессорт от TTE (повышает мощность с 155 до 204) хорошо ли это?
как он работает?
SHADOW
Цитата(TimoWa @ 22.7.2008, 13:37) *
Ну а модификации спорт с завод тож не существует?

Это просто комплектация, отличается отделкой салона.
А есть дополнительно стоит компрессорт от TTE (повышает мощность с 155 до 204) хорошо ли это?

Конечно хорошо, даже очень, только дорого, если ставить самому.
А вот если удастся найти с уже установленным, значит повезло.
как он работает?

Начинает работать почти с самых низких оборотов, добавляет мощность и крутящий момент smile.gif
S200
С марта месяца катаюсь, все просто супер! yahoo.gif Первый месяц улыбка с лица не сходила от удовольствия biggrin.gif
mexalien
Цитата(S200 @ 26.7.2008, 22:34) *
С марта месяца катаюсь, все просто супер! yahoo.gif Первый месяц улыбка с лица не сходила от удовольствия biggrin.gif

И я очень сильно надеюсь,что тоже буду с начала 2009-го!!!!! clapping.gif
TimoWa
Цитата(SHADOW @ 22.7.2008, 2:23) *
Если кратко, то по цене обслуживания в среднем не дороже конкурентов, по з/ч, тоже проблем нет.

Слышал что дешевле чем бмв,ауди,мерседес так ли это?
Есть ли запчасти на разборах т.е вариант ли брать бу запчасти?
И можно поподробней про компрессор?
Мне попался интересный экземпляр...стоит 470 тыс 99 год пробег 170 тыс...как считаете?Упадёт ли он в цене если продавать через 2 года?
M.D.A.
Цитата(TimoWa @ 1.8.2008, 1:54) *
Слышал что дешевле чем бмв,ауди,мерседес так ли это?

Дешевле smile.gif

Есть ли запчасти на разборах т.е вариант ли брать бу запчасти?

Б/у брать не стоит ИМХО, хотя смотря что, может и не принципиально, если это фара, крылья и т.д.

И можно поподробней про компрессор?

Что именно интересует?

Мне попался интересный экземпляр...стоит 470 тыс 99 год пробег 170 тыс...как считаете?

В чем интересный? Дорого, как мне кажется и пробег не самый маленький, хотя не критично и для этого года нормально. А Вы из какого города, если не секрет? Какая комплектация у машины и что там установлено дополнительно, лучше фото сюда выложить с подробным описанием.

Упадёт ли он в цене если продавать через 2 года?

Не предсказуемо ...
TimoWa
Ну да я имею ввиду если брать б/у "кузовчину"
Я из Москвы
Ну как работает компрессор?я так понял что топливо под давлением поступает в цилиндры...
Машина в отличном состоянии модификация спорт,доп установлн компрессор и спорт выхлоп,музыка
Денис
с компрессором и спорт выхлопом за 470т.р. это очень хорошо...правда стоит хорошо проверить двигло на станции....
M.D.A.
Мне попался интересный экземпляр...стоит 470 тыс 99 год пробег 170 тыс...как считаете?Упадёт ли он в цене если продавать через 2 года?

Не этот случаем?
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1812246.html
TimoWa
Нет другой;)
Вобщем меня терзают сомнения в выборе стоит ли вобще машина этих денег её проверили и действительно состояние очень хорошее...
Прост мне машина очень нравится но в то же время напрягает,что за эти деньги можно взять более свежий авто например 2х летние Mazda 3 (2 литра пробег 50-100) или Mitsubishi Lancer IX (2 литра пробег в тех же пределах)
Вот мне совет нужен кто что знает про эти машины?
M.D.A.
Это абсолютно разные машины, даже сравнивать не нужно smile.gif
И классы у них разные wink.gif
А машина этих денег стоит ИМХО.
SHADOW
Цитата(TimoWa @ 3.8.2008, 16:42) *
за эти деньги можно взять более свежий авто например 2х летние Mazda 3 (2 литра пробег 50-100) или Mitsubishi Lancer IX (2 литра пробег в тех же пределах)

По Lancer'у ничего не скажу.
А вот про Мазду 3, можно ознакомиться здесь smile.gif http://www.lexclub.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=13714
Шкив
Не знаю как ИС... а теззу РС вообще нельзя сравнивать в маздой 3... в плане рулежки, динамики, внешнего вида, надежности тезза намного превосходит мазду... все имхо...
а уж откуда берется желание ездить на авто, коих тысячи по городу шастают, я не понимаю...
TimoWa
А ещё вопрос такой есть ли турбированный АС200 или Альтезза?какие у них характеристики?
И что за зверь такой Альтез РС200 ?
Что эффективней?турбина или компрессор?
M.D.A.
Цитата(TimoWa @ 3.8.2008, 21:01) *
А ещё вопрос такой есть ли турбированный АС200 или Альтезза?

Наверное ты имел в виду IS 200? Их турбируют самостоятельно. Альтеззу тоже.

какие у них характеристики?

Смотря какая турбина и какой мотор у машины, либо 1G-FE либо 3S-GE.

И что за зверь такой Альтез РС200 ?

Альтезза это тот же Лексус ИС только с правым рулем.
Есть версии АС - 160 л.с.
Есть РС на автомате 200 л.с., на механике 210 л.с.

Что эффективней?турбина или компрессор?

Турбина работает на верхах, компрессор с низов.
TimoWa
А вообще сложно ставить на IS200 турбину?
я так понял компрессор с низов и до конца и без пропалов...а у турбины есть яма верно?
На IS200 инжектор?
SHADOW
Цитата(TimoWa @ 4.8.2008, 0:40) *
А вообще сложно ставить на IS200 турбину?

И дорого smile.gif Я бы сказал, что не очень просто.
а у турбины есть яма верно?

Да, имеется турбо яма.
На IS200 инжектор?

Конечно, ещё и с изменяемыми фазами газораспределения.
TimoWa
Парни!Всем спасибо за ответы!!!Сегодня купил свою первую машину!!Взял IS200 (99год,мкпп,компрессор)как и хотел!!!Безумно рад!!!
M.D.A.
Цитата(TimoWa @ 6.8.2008, 0:26) *
Парни!Всем спасибо за ответы!!!Сегодня купил свою первую машину!!Взял IS200 (99год,мкпп,компрессор)как и хотел!!!Безумно рад!!!

Поздравляю! smile.gif
Не пропадай wink.gif
SHADOW
TimoWa
Поздравляю!
Выкладывай фотки! Только в другой теме wink.gif
TimoWa
выложу обязательно когда сфоткаю а в какой теме?
SHADOW
Цитата(TimoWa @ 7.8.2008, 1:28) *
выложу обязательно когда сфоткаю а в какой теме?

Вот, можно в этом разделе создать темку http://www.lexclub.ru/forum/index.php?showforum=36
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.