Натуля, солнце, я от всей души поздравляю тебя и желаю тебе, чтобы все в твоей жизни складывалось как нельзя лучше! Чтобы все болезни обходили тебя стороной! Крепко целую!!! :smile:
ой, поздравляю! Натаья, цвести тебе и расцветать, собирать улыбки и восхищённые взгляды и счастья, счастья, счастья (тоже целую)
Натусик, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого светлого и доброго на этой планете!!! Be happy
Поздравляю с ДР, желаю всего самого-самого, пусть все твои мечты осуществятся!!! Также желаю тебе новый лекс!
Целую, по умолчанию. Остальное при встрече.
yuraulanov
12.3.2007, 0:22
с днем рождения! еще и юбилей!
Наталья, поздравляю! Улыбок, тепла всего-всего!!!
Не могу ждать до вечера и потом писать всем спасибо.

Не удержаться мне.
Спасибо огромное за поздравления и пожелания. Буду стараться, чтобы все исполнилось.
EDDI-MONSTR
12.3.2007, 9:19
НУ, ЗА КРАСОТУ !!!
Поздравляю с днем рождения-желаю счастья в личной жизни Пух!
Наталья, с Днём Рождения! Пусть сбудутся все мечты! Поскорей приобретай новый Лексус!
с днем рождения :-) и всего-всего-всего
Наташик, с Днем варенья тебя!
Побольше приятных сюрпризов, исполнения желаний, мегасчастья!
С тобой рядом всегда очень легко и тепло, оставайся такой же!!!
Ну и нового тебе Лекса поскорее! Предпочтительно Рыкса...
Спасибо! Спасибо огромное. Сижу довольная. Улыбка до ушей.
Не поверите, но я полгода ждала, когда же и у меня возникнет возможность быть поздравленной тут. Дождалась
Улыбайся чаще...поздравляю!
Спасибо! Я стараюсь
Хепи бесдей ту ю!
Ну и самого хорошего в жизни!
Оля, спасибо огромное
поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Даже природа этому радуется - на улице замечательный теплый весенний денек! Финансового благополучия, хорошего настроения.
Натали с днем варенья. Счастья, улыбок, любви и удачи в жизни. Пусть сбудутся твои мечты. Всего-всего.
Сергей, Олег, спасибо огромное за поздравление.
Еще раз хочу сказать всем огромное спасибо. Со вчерашнего вечера улыбка не сходит с лица. Не думала, что это настолько приятно получать поздравления в таком количестве. Спасибо Рыкса очень хочется, хотя бы б/у
улыбка от правого до левого чтоли?

столько нажелали что могу только повториться удачи и счастья
Цитата(Diamond)
улыбка от правого до левого чтоли?
:wink: именно так и есть
Цитата(Diamond)
могу только повториться удачи и счастья
Спасибо огромное.
Позвольте и мне присоединиться, хотя и с некоторым опозданием, к поздравлениям.Желаю всего,всего. Я то же рыбка поэтому желаю теплого моря и чистого воздуха в дополнение ко всему прочему.Правда у меня день рождения 7 марта, почти всю жизнь в день рождения отмечаю 8 марта.Обидно да.Хотя ради женщин готов пожертвовать и днем рождения. С прошедшим и наилучшими пожеланиями.
GARIK
Спасибо огромное. Рыбки это хорошо :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.