Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прогрев двигателя
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus LX 450 / 470 / 570 и GX 470 / 460, LC 100 и Prado
Faulk
интересует как у вас стрелка показывает)
перед зимой долил концентрат антифриза, стрелка стала показывать ещё ниже чем было до этого
SHADOW
Она так и будет показывает, разгадка у тебя же в названии темы (араб!). У них стоят другие термостаты, т.к. жаркий климат, возможно замена термостата на европейский спасёт ситуацию.
А печка вообще есть?
Faulk
да да, про термостат знаю!
просто на одном из арабов сливали полностью родной антифриз и заливали другой, а вот какой и в какой концентрации - знание потеряно)))
(прогрев стал показывать больше, чем вначале)

печка есть, Максим! ) Салон авто прогревается даже быстрее, чем в GS у нас)
SHADOW
Чтобы не забивать голову залей оригинальный антифриз, есть 2 варианта, уже готовый или концентрат, который разводится 1:1.
Girya
Для стрелки))) Концентрация не особо важна(((( Может после замены радиатор стал работать более эффективно (промылся). Может в цепях датчик-стрелка появилось какое нибудь переходное сопротивление??? Если температура в салоне нормальная))) Забей на стрелку)))) В ожидании зимы желательно замерять концентрацию (что Вы там намешали)))) или ареометром или народными методами (на замерзание) !!)))
Как-то так!!)))
SHADOW
Олег, термостат 100% с более низким температурами стоит, был в Эмиратах, видел лично smile.gif
Girya
По термостату согласен!!!! Жара и все такое!!))) Темка-то про стрелку!!))) На холод в салоне не жалуются!!))) Это Мы уже мусолим!!))) А для прогрева двигла термостат можно и поменять!!))) Хотя сколько там той зимы!!!))) Вчера звонили!!! +11 !!)))
Faulk
Так что вы посоветуете насчёт антифриза? )
Не заморачиваться и ездить так, или всё-таки попробовать купить и залить оригинал?

...но мне всё-таки кажется что здесь не стоит доверять стрелке mellow.gif динамика, расход остались такими же как и при тёплой погоде, да и печка включается довольно быстро...
Girya
Иван!!))) Ты хочешь нас запутать??? Так меняли антифриз или нет??? Если меняли- то для чего??? Почему сразу не залили тот который рекомендуют?? Если вопрос по плотности-то можно замерять!!))) Если морозостойкость- то проверить в морозилке!!))) Печка пашет нормально??))) Забей на стрелку!!)) В чем вопрос??? к антифризу???
Faulk
сливали родной антифриз, доливали концентрат, заливали часть антифриза который был.

Олег, не волнуйся так! biggrin.gif я уже решил забить на стрелку!
Girya
Иван!!! Да Я и не парюсь!!!))) Все нормуль!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.