Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Initial D
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Музыка, кино и книги
M.D.A.

Initial D / Гонки сектора Д (Экстремальные гонки)

Жанр: Боевик, Триллер
Страна: Китай
Дата выпуска: 2005
Средняя продолжительность: 01:47
Актёры: Джей Чоу, Энн Судзуки, Эдисон Чен, Энтони Вонг Чау-Санг, Шон Юэ, Чапман То, Джордан Чан, Кенни Би
Режиссёр: Эндрю Лау, Алан Мак

Описание:
Такуми Фудзивара, 18-летний парень, который проводит свободное от учебы время работая на заправке и развозя творог на старой отцовской Тойоте. Все меняется, когда оказывается что отец Такуми, пьянчуга Банта — бывший автогонщик и старая Тойота — навороченная гоночная тачка. В жилах Такуми тоже течет кровь гонщика и на такой машине он способен сделать любого на популярных подпольных гонках, которые привлекают все больше и больше претендентов, желающих бросить ему вызов. В конце концов, там появляется Рёсуке, японский уличный гонщик № 1. Он серьезно подошел к гонке и полон решимости выиграть у Такуми любой ценой!

Что можно сказать, сильно фильм не напрягает, там красуется та самая AE 86, ну, и собственно, наверное, всё :smile:
Если кому-то будем нечем заняться, то можно взгянуть biggrin.gif
SHADOW
Скажем так, всем поклонникам дрифта посвещается. Отличный фильмец, но для тех кого не напрягает японское кино.

M.D.A.
У тебя он в каком формате есть? Я бы взял посмотреть.
А то сам смотрел давно и копию где-то похерил.
M.D.A.
Цитата(SHADOW)
но для тех кого не напрягает японское кино

Вообще Китай по-моему, по крайней мере написано :smile:

Цитата(SHADOW)
У тебя он в каком формате есть? Я бы взял посмотреть.

Формат avi, наверное, короче на CD-R влезет, около 700 мб, качество видео вроде нормуль, а вот с переводом сложнее...
SHADOW
Цитата(M.D.A.)
Вообще Китай по-моему, по крайней мере написано

Не может быть, по определению smile.gif
Цитата(M.D.A.)
Формат avi, наверное, короче на CD-R влезет, около 700 мб, качество видео вроде нормуль, а вот с переводом сложнее...

Залей мне на болванку.
M.D.A.
Цитата(SHADOW)
Залей мне на болванку.

Хорошо :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.