Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собственно есть у кого нибудь (опыт) Прадо или GX?
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus LX 450 / 470 / 570 и GX 470 / 460, LC 100 и Prado
yuraulanov
а то я тут тихо сам с собой веду беседу sad.gif
SHADOW
Ну почему же сам с собой, мы всегда готовы ответить на все вопросы.
Владельцы GX и Prado, может и есть, но почему-то молчат.
А вообще, рано или поздно нужно же было кому-то начать, так что будешь первооткрывателем smile.gif
yuraulanov
да я вижу что готовы. это хорошо. раньше учавствовал в форуме на официальном сайте тойота.ру. там люди высказывали свою точку зрения по поводу качества и сервиса, которые год от года становятся хуже, и конечно это привело к тому что в один прекрасный момент форум с сайта исчез. а было интересно.
EDDI-MONSTR
А я вот думаю: почему люди покупают Патруль? Вроде есть другие машины... :sad:
yuraulanov
EDDI-MONSTR
я тоже кстати задумывался. внутри лично мне не нравится - уже как то староват. да и система полного привода жестко подключаемая. за 3-4 года есди ездить с постоянным полным приводом вожно убить трансмиссию. а на тяжелом бездорожье вообще надо выйти и повернуть баллонным ключом колесные муфты передних колесах. зато проходимец хороший и по вместимости большой.
EDDI-MONSTR
Но Ниссан их всё равно тащит, новые модели выпускает, люди по улицам по городу довольные ездят. :roll:
yuraulanov
конкурент крузера 100 но дешевле
EDDI-MONSTR
Мне кажется Крузер удобнее и на шоссе легче?
yuraulanov
EDDI-MONSTR
на мой взгляд тоже. и технологичнее..тут вот про патруль http://www.autonavigator.ru/guides/second-hand/4686.html
SHADOW
Цитата(EDDI-MONSTR)
Мне кажется Крузер удобнее и на шоссе легче?

Крузер вообще вне конкуренции, правда по дизайну уже староват.
Как раз завтра должны показать новый LX, вот и посмотрим, что изменится.
Хотя LC100 может быть другим, судя по тому, что теперь модели Lexus и Toyota развели в разные стороны.
yuraulanov
SHADOW
ненамного я думаю. вообщем посмотрим
EDDI-MONSTR
Просветился о Патруле. Понял, что мне комбайн для клюквы не нужен, так как я её не собираю (выразился иносказательно - не в обиду Патрулю).
Дима IS
насчёт GX470 и Прадо, кому интересно было? есть и то и другое, могу подсказать )))
EDDI-MONSTR
Нужен культпросвет чем же джх отличается от прадо и в какую сторону??? :shock: кроме цены и торчащих из окна растопыренных пальцев? 8)
yuraulanov
движок в6 4 литра и в8 4.7 литра, хотя лошадей у прадо 249, у джикса было 235 но сейчас стало 270. джикс заточен под 92 бензин (хотя и в прадо это не проблема) у джикса запаска только под днищем. внутри кнопки на руле, дисплей, люк,сиденья с памятью, дивиди, музыка макс левинсон с 14 динаками против 8 у прадо, задняя камера. разница в цене почти $30 тыс если брать новую.
EDDI-MONSTR
А вроде, говоря, GX на дороге как-то лучше? :oops:
yuraulanov
EDDI-MONSTR
не знаю, он тяжелее. честно говоря, не имел счастья водить сей агрегат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.