Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ключ зажигания
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus RX 300 / 330 / 350 / RX 400h / RX 450h / Harrier
Scorpion
Приобрел у камрада давеча ключик раскладной.
переставил блок с кнопочками - вошел как влитой, все ок.
На Маршале (Северный 5) у мастера нарезал жало (делал на копировальном станке). Вроде все о.к. разница только в том, что длинна заготовки на 3-4 мм больше, чем оригинал. обрезать мастер не стал. Получилось, что при вставленной ключе в замок зажигания, блок кнопок находится на расстоянии около 1 см от границы скважины.

Собрал новенький ключ, подхожу к машине - на кнопку все реагирует правильно (открыл и т.п.). В замок зажигания вошел с некоторым "дискомфортом" (мастер не закруглил уголки торцевой нарезки). Повернул ключ - стартер стал крутить, а машина не завелась sad.gif(
Собрал обратно родной ключ - завелась как обычно.

Вроде в оригинальных ключах никаких секретов нет. И по идее все должно работать. Так в чем может быть проблема?!!!
puhovick
и не будет заводить
надо запрограммировать ключ в иммобилайзер
можно сделать у меня
89213812172
цена зависит от того, какой рабочий ключ у Вас сейчас, черный или серый
Girya
При вставке ключа в замок штатный иммо отключился??
puhovick
Girya имел ввиду, погасла ли лампа иммо icon_razz.gif
Girya
А она погасла????

Если нет))) То бестолку было крутить))))
Scorpion
Цитата(puhovick @ 21.10.2010, 17:31) *
и не будет заводить
надо запрограммировать ключ в иммобилайзер
можно сделать у меня
89213812172
цена зависит от того, какой рабочий ключ у Вас сейчас, черный или серый

рабочий ключ черный.
А что собственно программируется? Ведь для а/м по факту изменяется только жало ключа - железка. остальное-то все тоже самое.....
Girya
Вот и мне интересно!!! Так видел иммо ключ или нет??? Лампочка гасла??
Scorpion
Цитата(Girya @ 21.10.2010, 20:41) *
Вот и мне интересно!!! Так видел иммо ключ или нет??? Лампочка гасла??

после подробного изучения ситуации заметил, что расстояние на раскладном ключе между чипом и скважиной намного больше, чем в оригинале - что приводит к тому, что ИММО его не видит....

сократить это расстояния не позволяет сам конструктив ключа... видать не судьба sad.gif
SHADOW
Делали такой же ключ на LX, всё работало отлично. Правда я не в курсе обрезал владелец жало или нет.
Girya
Может к Андрею обратиться???? Хотя я тоже не сообразю, что там программировать если вся начинка перекинута???? Не думаю что опознание по железяке((( С другой стороны бюджет уже все равно пострадал((( Может уже убедиться что дело в расстоянии или не в расстоянии??))))
puhovick
Нарезкой ключей я не занимаюсь
Girya
Я не про нарезку((( Вы пишете, что необходимо подружить новый ключ с иммо!!)))) Вот мне и интересно???? Чем бы закончилось!!))))
Scorpion
Цитата(Girya @ 22.10.2010, 11:09) *
Я не про нарезку((( Вы пишете, что необходимо подружить новый ключ с иммо!!)))) Вот мне и интересно???? Чем бы закончилось!!))))

мне тоже интересно....
Girya
Ну... дык!!)))) Осталось уточнить финансовый интерес!!!))))
puhovick
Звоните
подружу

Но если ключ действительно не доходит, то чип не прочитается
Hogan
может что упустил!? Если у тебя сам корпус ключа находился на расстоянии 1см от замка зажигания, то антенна просто не считала код иммобилайзера(чипа в корпусе ключа). Этот тандем (антенна-чип) очень чувствителен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.