Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Допоптика
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus LX 450 / 470 / 570 и GX 470 / 460, LC 100 и Prado
yuraulanov
У соседа по паркингу видел допоптику на кенгурине видимо хелла или чтото типа того. У меня полный ксенон (би + протуманки) и стоит защита фар изза чего изза грязи иногда просто дороги (особенно если проселочная и без освещения) не видно. омыватель вообще по опыту только пыль смахнуть. хотел бы еще наверно парочку добавить...
MAZAI
омыватель фар стоит?
MAZAI
допоптика конечно хорошо но насколько эффективно?
у меня би-ксенон и могу сказать что как только фары загрязняются делаю "пшик-пшик омывателем фар" а потом тряпочкой тряпочкой... ручками вытираю.
Омыватель нашу грязь не смывает а как только фары чуть чуть пачкаются - сразу же толк от ксенона пропадает....
yuraulanov
во-во я про это и говорю. стоит помыть машину все слепнут на встречке хотя настроено так что не должно. а ночь просто как день. ручками действительно действенно да. но все таки интресно если еще добавить что-то
MAZAI
yuraulanov
я ставил себе стробоскопы в противотуманки. обычные белые. для безопасной езды в районах с минимумом гаишников, разметок, светофоров и с большим количеством желающих поучаствовать в дтп... так, чтоб виднее было и когда на дорогу выруливаешь откуда нибудь было виднее.
yuraulanov
вариант безусловно. но с точки зрения трассы больше подходят навесные фонари
MAZAI
yuraulanov
у нас трассы перегружены и встречных жалко smile.gif)) если дальний свет горит и так на 800 метров вперед день наступает... слепит сильно. так что мне кажется что зимой от доп-оптики толку почти нет а летом достаточно и штатного ксенона-биксенона-триксенона...

но если хочется - в плане улучшения экстерьера например - то надо ставить - свою машинку баловать надо.
потом - фото и по возможности отчет - где-чего-сколько:-)
yuraulanov
этото ясно. если решус, непременно кину.
Владимир
На GX ничего не делал, но..
На монтере был биксенон и Хелла
http://lexclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=53

Но сделано это было исключительно для дальних поездок, Хелла дальнего света. На трассе (тем более в лесу) очень хорошо дополняла ксенон.
Для города думаю доп свет бесполезная вещь, а про омыватель не помешает полюбому. У меня поставлен отечественный СКИФ с фольксвагеновскими форсунками, конечно он не смывает до стекла, но помогает неплохо.
yuraulanov
я вроде созрел, буду делать...узнаю что как, потом отпишусь..
Driver Lexus
уже год отписываешься...
SHADOW
Driver Lexus
Юра уже на другой машине ездит smile.gif
yuraulanov
мда...не сложилось. sad.gif

прежде всего изза того что в кенгурине не было креплений для навесных.
SHADOW
yuraulanov
Под навесные есть доп крепления wink.gif
yuraulanov
SHADOW
так в том то и дело что на том экземпляре такое не предусматривалось.
VanPort
Стоят у меня на кенгурине, не знаю, чтобы без них делал....в слякоть-дождь-снег, на кольцевой, ночью wacko.gif обычные галогенки
EDDI-MONSTR
Номера разные.
yuraulanov
вот такой там кенгурин был, немного заслоняю, но креплений там не було...не для это предназначен.

SHADOW
yuraulanov
Я имел ввиду, что под сами галогенки есть разные крепежи продающиеся отдельно.
yrikg
Юрко, а дырочку в кенгу тяжко было просверлить wink.gif

VanPort
поставь биксенон и все видно как днем wink.gif
yuraulanov
SHADOW
yrikg
ну...ниасилил smile.gif
теперь уж чего...
yrikg
вот теперь тебе всю жизнь вспоминать будем smile.gif
VanPort
Цитата(EDDI-MONSTR @ 2.3.2009, 21:43) *
Номера разные.

Ну да, просто это фото делалось когда ещё машина не на мне была pardon.gif

Цитата(yrikg @ 3.3.2009, 0:08) *
Юрко, а дырочку в кенгу тяжко было просверлить wink.gif

VanPort
поставь биксенон и все видно как днем wink.gif

Надо подумать, может к лету, а то сейчас немного другие планы smile.gif
Ларочка
Паш, а я у твого хоря какую-то приблуду ветровую на крыше углядела....это с пользой или просто для красоты? а как она с люком сочетается?
yrikg
Лар, это обтекатель wink.gif к стати классная штука, у меня на бомбе был когдато, он не мешает тек как стоит на крыше и грепиться маленькими зажимами.
Ларочка
Юрик, ну не до такой степени я крашеная smile.gif Я понимаю, что обтекатель. Вопрос наколько он функционален?
VanPort
Достаточно интересный ништячок, у него ещё такой маленький, даже не знаю как сказать, ну типо подкрылка есть, как на крыле самолёта, чтоб воздух в открытый люк залетал.
Очень удобен на трассе, но с не доконца открытым люком. Но есть большой минус, очень уж он шумный.
Ларочка
Цитата(VanPort @ 3.3.2009, 15:09) *
Очень удобен на трассе, но с не доконца открытым люком. Но есть большой минус, очень уж он шумный.

пасиба. это мне и было интересно.
VanPort
Незашта. Сегодня выложу подробней фотки.
EDDI-MONSTR
Так там же люк можно в разные положения ставить - разве нет?
Ларочка, рекомендую - зенитный пулемёт на крышу - "Мессеры" пугать. Ха-ха. smile.gif
Дааааааааааа, Юрий, с противотуманками....................... nea.gif
VanPort
Цитата(EDDI-MONSTR @ 3.3.2009, 20:58) *
Так там же люк можно в разные положения ставить - разве нет?
Ларочка, рекомендую - зенитный пулемёт на крышу - "Мессеры" пугать. Ха-ха. smile.gif
Дааааааааааа, Юрий, с противотуманками....................... nea.gif

"Крышка чердака" да, в разные положения открывается, но, имхо люк, это уже какая то религия штоле.
Вот реально, мои наблюдения:
- открываешь окно для покурить, машину подбалтывает;
- открываешь люк для покурить, не болтает, но такой вхлоп воздуха, шопипец pardon.gif
- открываешь люк для покурить с ветровиком, не болтает, вытягивает, бумажки по салону не летают, задние пассажиры в комфорте.
pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.