Владелец машины Lexus GS 300 (II).
Поменял топливный фильтр, свечи и воздушный фильтр. Исключительно в целях профилактики, до замены этих запчастей проблем не было.
Но после, машина начала заводится долго. Т.е. теперь мне требуется больше времени для заводки.
И что самое интересное, на утро или когда машина стоит долго, заводится отлично, как раньше. НО как только проедешься, остановишься на 1 час на 2, после уже машина тянет (долго крутить приходится). И опять же, оставляешь машину на 6- 7 часов, примеру, заводится нормально!
Заехал обратно на СТО. Проверили все то, что поменяли. Ничего не нашли. Пробили по компьютеру, ошибок нет. Был вариант с резинками на топливном фильтре, проверили, все в норме. Все запчасти оригинальные (за это я уверен). Заезжал в самые авторитетные тех. Центры по городу. Никто ничего не может сказать, никто не может сказать причину!
Потерял сон, спать теперь нормально не могу, аппетит пропал! Подскажите что делать???!!!!!
Цитата(AST-Lex @ 18.10.2010, 8:18)

Потерял сон, спать теперь нормально не могу, аппетит пропал! Подскажите что делать???!!!!!
Чтобы нормализовать сон, воспользуйтесь старым английским рецептом - тёплое молоко с мёдом за полчаса до сна

Или Вы о другом спрашивали?
Тогда давайте по полочкам: в тот же сервис, где ставили всю лубуду, ехать не стОит ( там априори всегда скажут, что всё сделали правильно и проблема только в водителе)....на другой станции, если Вы приехали только с вопросом и им не светит на Вас "погреться", тоже мало что толкового скажут (только если там не работает какой-нибудь Ваш знакомец)..... и последнее, опИсанные симптомы, конечно могут указывать и на свечи, и на топливный фильтр, НО в жизни всегда есть место празднику (совпадениям), например, параллельно с ремонтом Вашего авто и аккумулятору пришёл предсмертный возраст (или кто-то на той же станции воспользовался Вашим, подарив, Вам свой древний, не проверяли?)....Резюме: дуйте на приличный сервис (прим. автора: приличный и официальный - слова антонимы, приличный - где есть хороший, рекомендованный, проверенный диагност), изложите всю свою боль (про бессонницу и потерю аппетита можно опустить) и будет Вам счастье. Координаты "проверенных" есть в соответствующих разделах форума.
Удачи!
Видимо всё-таки криво собрали топливный фильтр, либо может приходит кончина к топливному насосу.
Лечение по фотографии, как-то малоэффективно, для начала к нормальному диагносту!
AST-Lex
18.10.2010, 13:45
За совет про нормальный сон отдельное спасибо!

Насчет сервиса - после неудачной замены и последующей проблемы, я, конечно же, обратился в другой специализированный сервис и поставил их в известность о том, что ранее менял топливный фильтр и свечи. При всем этом, причину проблемы так и не смогли обнаружить. После обращался ещё в один Центр по сервису Toyota-Lexus (самый дорогой и авторитетный по городу)... Не помогло!

Топливный фильтр собирали и разбирали 5 раз, сам присутствовал при этом... вроде работа элементарная. Давление насоса проверили... всё в норме!
В каком городе живёте и какой сервис считается самый дорогой и авторитетный?
AST-Lex
18.10.2010, 20:46
Живу в Казахстане, город Астана. По городу самым авторитетным и дорогим считается Toyota Centr Astek и Terra Motors/
То есть видимо это дилеры?! И они не могут разобраться в данной проблеме?
Ну вот вот... Загадка столетия!!!
Сказали чтобы поездил, посмотрел... со временем проидет может, машина адаптируется якобы сама.
Во что я сам с трудом верю. И скорее всего понимаю под этими словами "поезди.... пока чтото окончательно не сломается!"
AST-Lex
19.10.2010, 10:03
... почему так мало общественности участвует???!
... может тему переименовать?
dodge86
19.10.2010, 10:10
Цитата(AST-Lex @ 19.10.2010, 11:03)

... почему так мало общественности участвует???!
... может тему переименовать?
а вам что, внимание нужно?
катушки проверьте
AST-Lex
19.10.2010, 10:21
первый опыт участия в подобных форумах.
Не самые приятные чувства при каждом запуске двигателя. А как ранее сказал, на СТО ничем помочь не могут, сам ранее не имел машину марки Lexus (мало что знаю об этой машине). Вот и решил в инет выложить проблему, посоветоваться, узнать, поинтересоваться...
А что за катушки?
dodge86
19.10.2010, 10:27
зажигания катушки. сколько их там у нас, не знаю
AST-Lex
19.10.2010, 10:30
Спасибо за внимание. Посмотрю обязательно.
Их у нас 3 шт., по одной на 2 цилиндра.
Nik Kas
19.10.2010, 10:34
3 катушки
на свечах
AST-Lex
19.10.2010, 10:38
... а может быть такое что, было бы это связано с катушкой, то проблема была бы постоянной? я ведь с утра завожусь нормально.
dodge86
19.10.2010, 11:20
как раз может. с утра она холодная, а при езде нагревается
AST-Lex
22.10.2010, 16:55
... блин, вроде все в норме. Вот вроде как должен был бы радоваться, что все в норме, но никак не успокоюсь... Есть еще варианты???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.