Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый большой и реалистичный автосимулятор в мире
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение > Новости Lexus/Toyota
kutager
Японский автопроизводитель Lexus начал новую рекламную кампанию, призванную доказать, что автомобили этой марки являются одними из самых безопасных в мире. Для большей убедительности в видеороликах используется самый большой и реалистичный автосимулятор в мире, с помощью которого на протяжении двух последних лет создавались и совершенствовались системы активной безопасности автомобилей Lexus.
Гигантский автосимулятор находится в техническом центре Lexus в Хигашифуджи (Япония). Он состоит из капсулы высотой 4,5 метра и диаметром 6,1 метра и большого ангара размером со стадион. Капсула, базирующаяся на трехосной шестистержневой системе, перемещается по рельсам, позволяя моделировать ускорения и ощущения скорости до 300 км/ч, пишет Fastcompany.
Внутри капсулы установлен настоящий автомобиль, садясь за руль которого водитель-испытатель чувствует практически те же перегрузки, вибрации, звуки, что и в реальной машине. Наклоны капсулы вперед и назад с ускорением, а также проектируемая вокруг с высоким разрешением графическая 360-градусная панорама максимально достоверно передают дорожные реалии.
Автосимулятор
Lexus Alex
Я это испытал уже на своем.....на КАД но правда скорость 120 была))) Я доволен - живой.
Прокатился на GS Hybrid 2009.....ХОЧУ. Это нечто, такое впечатление что вокруг одни ненормальные спешат куда то, а я словно в кресле качалке сижу. Пульт порадовал слева...супер штука. Тише 160кузова в 2 раза. Но блин про расход он наврали....по городу меньше 12 не выйти. И самое что инт ересное....он меньше 160. Я сзади тер головой потолок(((
SHADOW
Есть же специальный раздел для подобных тем, переместил wink.gif
kutager
Цитата(SHADOW @ 16.10.2010, 8:39) *
Есть же специальный раздел для подобных тем, переместил wink.gif

ок, сорри
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.