Коллеги!
Хочется "помучить" немного всех вопросом относительно того, кто и по какой причине купил именно Лексус RX. Наверное, Вы все этот вопрос в том или ином виде себе задавали (если, конечно, Вам такую машину не подарили) и как-то на него отвечали... Вот и я сегодня внес предоплату за новый Лексус RX-350, машина конца 2006 года, и до сих пор, честно говоря, мучаюсь... Пытаюсь понять стоит ли она этих денег, может "скромнее" надо быть и т.д. и т.п. Понятно, что Лексус классная машина, понятно, что красивая, но ведь и других таких же, а может и лучше (?) много. И опять же, где граница между роскошью (когда покупаешь какие-то фенечки ненужные или просто платишь за бренд) и действительно нужными и важными вещами (агрегатами машины), кот. и стоят тех самых больших денег? В общем буду благодарен за комментарии...
Уважаемый, свой RX взял совсем недавно, искал соотношение цены/качества с определенным уровнем комфорта, достаточно больших размеров, короче рассматривал паркетники и ведорожники. Альтернативы не нашел.
А как же БМВ Х5 или тот же Ниссан Мурано, м.б. Вольво ХС90 и др.? Все-таки Лексус просто больше понравился? Или что?
EDDI-MONSTR
9.3.2007, 18:58
Если забыть о деньгах, то это самый оптимальный (на мой сегодняшний и нескольких моих друзей взгляд вариант) - 350-й, но с пневматикой. Ещё есть Прада и GX, но они не столь универсальны.
И Каен, который подороже, но сделан из WV.
И есть всякие родстеры из журналов - они мне нравяться, но не продаются свободно и стоят под лимон баксов, опять же ноу-хау чинить только в Кремле или Токио!!!
EDDI-MONSTR
9.3.2007, 19:00
Вольво - не греет душу и взгляд, в движении не супер, в частности зимой. Мурано - не полный привод. Х5 - хорош.
Наверное, в этом как раз и загвоздка... Забыть о деньгах не получается, а чтобы себя успокоить надо явно и осознано понимать, что он (Лексус) стоит этих денег, а м.б. и больше и ты понимаешь, за что же все-таки заплатил...
С уважением,
EDDI-MONSTR
9.3.2007, 19:06
так у тебя есть пневмоподвеска (будет)?
SergF
свой пригнал из европы, не был уверен понравится мне в принципе паркетник/внедорожник, посему брал трехлетку, ликвид.
БМВ - дороговасто, и как правило приходится часто ездить на сервис (алюминий, ничего не поделаешь), чего я делать не люблю, хотя конечно авто - мощь, такого приема нет ни у кого, да и начинкой все в порядке.
Мурано, хороший автомобиль, но немного напрягает кастрированная версия для России, не обращали внимания на бортовой компьютер? Хотя вариатор и все такое. Рассматривал только новый, пригонять не думал, теряет в цене больше чем Лексус
Вольво не рассматривал вообще, как-то не стоит на нее.
МБ - так же не рассматривал..
Да, еще смотрел акуру, понравилось, но что-то не по мне
EDDI-MONSTR - да, пневмоподвеска и все остальное, кроме люка и деревянного (в смысле со вставками) руля. Кстати, про пневмоподвеску почему-то думал больше всего, наверное, потому что штука пока не совсем обычная... Не знаю хватит ли ее надолго?
EDDI-MONSTR
9.3.2007, 19:22
Ну на старых ситроенах она была надёжной долго. Зато мчишься, как легковушка по шоссе на мощном движке, на полном приводе (устойчиво), в салоне как в персолайнере, фарки за поворот заглядывают, девчонки на тебя... а съехал с шоссе - колея - поднялся (на гарантии несколько лет) и вперёд гребя всеми 4-ми, а жигуль сзади сел на брюхо...
Прямо поэт, я даже глаза прикрыл и мечтать начал...
EDDI-MONSTR
9.3.2007, 19:30
Хорошее дело!
А я бы за эти деньги взял Гранд Чероки новый.... Но меня здесь закидают помидорами
Поправлюсь, МБ - оч нравится G, ни одного отрицательного отзыва не слышал. Но, блин, дорого.
SergF На самом деле машина очень хорошая и надёжная, хоть у меня был и в 1ой комплектации (родители 2ую зарубили) девчёнки тоже тока так оглядывались ))) а вообще за эти деньги ничего лучше не купишь, кстати на дороге, зимой стоит великолепно!!! т.к. постоянный полный привод в отличие от подключаемого на многих паркетниках...
SergF
Не забивай голову.Отличный ПЕПЕЛАЦ! В сравнении тока Х5...,но лично мне не нравиться внутри.Лекс круче! Если жалеешь бабла надо было брать годовалого.Не переживай всё будет О,Кей!
Ну, вот, в вашем полку прибыло.
Несколько дней назад забрала свой RX 350 из салона. Комплектация 44.
Пока у меня период адаптации, поэтому высказывать своё мнение, в отношении этой машины, рановато, но все же…
Пересела я на RX 350 с Mercedes C180 Kompressor. С-шка машинка совсем другого уровня, поэтому RX 350, конечно, по первым ощущениям – космос. Хотя, есть и незначительные минусы: мне кажется, что шумоизоляция в С-шке лучше, нет в RX подсветки кнопки складывания зеркал заднего вида (вчера вечером «тыкалась» несколько минут).
Впечатляет динамика, если надавить на педаль газа, то уезжаешь первой, но делаю это редко, так как в RX, хочется наслаждаться комфортом, который, несомненно, там присутствует, да и к габаритом надо привыкнуть. Вообще, пока осторожничаю. Однако, хочу заметить, что и С-шка 180 К машинка очень резвая, не подводила…
Почему поменяли? – дачное зимнее бездорожье, задний привод…
Почему RX? За эти деньги, с такой комплектацией (а машинка у меня 06 года со скидкой), не нашли. Смотрели, тест-драйвили многих, но сев в RX, я поняла, это то, что я хочу.
Дорогие любители RX-ов, подскажите, есть ли необходимость ставить на эти машины защиту картера?
Да, и ещё, очень многие знакомые говорят, что мы приобрели постоянную головную боль. Очень популярная машина для угона. Страшно….. С-ку 180 К я могла «бросить» где угодно, единственное, что у С-шки периодически снимали зеркала. И тьфу, тьфу, тьфу. Эту страшно оставлять. Неужели теперь придется ходить пешком в магазины, театры, кино…не ездить в гости… Неужели риск настолько велик, что её ни где нельзя оставить без присмотра? Грустно.
Olga
Цитата(Olga)
Неужели теперь придется ходить пешком в магазины, театры, кино…не ездить в гости… Неужели риск настолько велик, что её ни где нельзя оставить без присмотра? Грустно.
не забивай голову ерундой, ставь охр комплекс нормальный (об этом и на форуме писалось не мало, да страховать будешь, если агент нормальный - просветит), от себя добавлю: в салоне не надо сигналку ставить... угоняют не больше чем других. ну и на ночь бросать конечно не стоит где попало..
yuraulanov
13.4.2007, 19:59
Olga
насчет отсутствия подсветки кнопки складывая зеркал - такая же ерунда у меня на праде, непонятно зачем на этом экономить... защиту картера ставь полюбому тем более еще собираешься на дачу на ней ездить.
а так...застрахуй, поставь секретку, только НЕ У ДИЛЕРОВ, А ПРОВЕРЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.
Olga
Приветствую, добро пожаловать!
Ждём новых впечатлений и личного присутствия на встречах
Всем привет!
Огромное спасибо за советы!
Поставила секретки (не у дилера), застраховала. Страх не пропал.:cry:
Нормальный охранный комплекс, это вы имеете в виду спутник?
Знакомые, которые ставили мне секретки, сказали, что все спутниковые системы - ерунда! Глушится и считывается абсолютно все. И "Аркан" не спасает...
Теперь о новых впечатлениях: СУПЕР!!!!! ЗВЕРЬ!!!! Очень удобная функция опускания зеркал заднего вида при движении задом, много у неё всяких приятных нужностей и ненужностей (например, открытие и закрытие бардачка путём нажатия на кнопку).
Расход топлива у меня такой: трасса - 11-12 литров, город - 18-20л.Не знаю, много это или мало, для данной машины.
А, не сказала о самом главном, у меня заскрипели тормозные колодки, наверно, что-то попало (песок может быть?). Стоит ли из-за этого ехать на станцию или само "рассосётся"? Что посоветуете?
А по поводу встреч - где, когда? Всяких дурацких вопросов вам назадаю...:wink:
yuraulanov
15.4.2007, 21:27
Olga
не переживай надо будет угонят любую. просто если усложнить задачу будут угонять другую. :?
по поводу расхода еще идет обкатка так потом снизится в городе на 1.5-2 литра, смотря конечно от стиля вождения.
в колодки 99% песок - пройдет.
по поводу встреч - собственно смотри раздел встречи!
Цитата(Olga)
А по поводу встреч - где, когда?
Ближайшая встреча, будет в следующую субботу.
Ознакомиться, можно здесь:
http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=73...sc&start=90
и здесь
http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1120
а также здесь
http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1129
Так что, welcome!
Noobsaibot
27.6.2007, 11:59
раньше я ездил...и выглядело это так. :sad:
а теперь на RX летаю...и смотрится это так :smile:
короче я доволен...RX окрыляет
Купил седня рекса 2004 года.
Выбор был как обычно - рх, таурег, мл и х5. Беру в эмиратах поэтому цены на подержанные авто не кусаются, брал в пределах 25 штук.
Х5 сразу отмел - дорогой сервис, мл350 тоже отказался - не нашел с небольшим пробегом, все пробеги были больше 150 тысяч. Остался таурег 2007 в одной из базовых комплектаций (без пневмо и без кожи) и рх 2004 со всеми опциями (пневмы вроде нет) . Арабы чекнутые, на таурег положено еще пол года гарантии, и дилер подтвердил прохождения всех ТО данной машиной включая 60 тысяч, при этом на одометре светится 49 тысяч. Хозяин лавки говорит что он ничего не знает, дилер в шоке но гарантия идет от срока продажи 2 года без учета пробега.
Выбрал РХ, хотя таурег нравился больше - седушки намного лучше (хоть и не электро). В таурег как в кресло садишься, в лексус - как на табуретку с кожей. Управляемость таурега тоже лучше - радиус разворота меньше, на скорости руль крутится тяжелее (фича такая). В тауреге еще чето там понижается (раздатки и т.д.) и свет на тауреге в поворотах за уизгол светит.
При всем этом за год таурег потеряет порядка 5 штук баксов, а за 2 года порядка 10 (не считая затраты на сервис), а лексус порядка 3-5 штук за два года. Кроме этого тут много лавок по лексусу есть и с запчастями вроде нет проблем, а по фольцвагену всего пару мастерских и не понятно что с запчастями. Поэтому пока взял лексус, не понравится - продам и возьму таурег.
Arab30
круто, теперь у нас и в Эмиратах есть люди... ))))
puhovick
16.11.2008, 3:44
тубарег это первый по геморою, давеча 1 директор алюминиевого завода приезжал, грит запарился ремонтить его, то передок, то задок
Х5 как повезет
ну лекс - как собрали, с сервисом меньше всего проблем
Сегодня ездил 2 часа по городу - ноги затекают держать тормоз. Пробовал и до упора вверх все поднимать и вниз опускать - все равно устает правая нога. У меня рост где то 185 и вес 85, может подскажет кто то с похоже. В других машинах такого не помню что бы было.
puhovick
18.11.2008, 2:55
надо привыкнуть
никогда спортом не занимались?
вроде устроился )))
Была проблема - затекали ноги, опустил пониже седушку - стало болеть левое плечо - привычка держать руль одной левой рукой за верх. Опустил руль вниз - вроде нормально, по 3-4 часа подряд ездить не пробовал, но устроился намного лучше чем поначалу. Вообщем проблема не глобальная и подобрать комбинацию можна даже при высоком росте )))