Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Восстановил внешний вид родных дисков
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus GS 250 / 300 / 400 / 430 / 460 / 450h и ES 300 / 330 / 350 / Aristo и Windom
kutager
Сегодня забрал диски после косметического ремонта. Были вздутия покрытия. Делали полимерное напыление, запекание в печи и лак. Вот что получилось:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - до ремонта
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - после ремонта
Girya
Старое покрытие не снимали???? Диаметр?? Бюджет)))
kutager
старое полностью удаляли дробью, потом полимерное напыление, запекание в печи и лак. За 4 диска 16" всего 140 у.е. Делал в Минске
Girya
Понял!! СПС!!
dodge86
Цитата(kutager @ 8.10.2010, 22:07) *
полимерное напыление, запекание в печи и лак.

проще говоря порошковая окраска laugh.gif
Faulk
smile.gif мне покрасили за $200 пару лет назад, всё нормууль) и без печки)
kutager
Цитата(dodge86 @ 9.10.2010, 11:45) *
проще говоря порошковая окраска laugh.gif

абсолютно верно.

Цитата(Faulk @ 9.10.2010, 14:36) *
smile.gif мне покрасили за $200 пару лет назад, всё нормууль) и без печки)

За 200 у.е. у нас КРАСЯТ все 4 колеса, но это, мне кажется, не надолго sad.gif
Faulk
мне тоже 4 колеса) 2 года отъездил круглогодично, пробег после покраски около 20 тысяч, теперь их только зимой буду одевать)
краска держится, пока сам не поцарапаешь smile.gif поцарапал зимой правое переднее, т.к. девушка какая-то подрезала, пришлось прижиматься к бордюру)
но краска на том месте дальше не отлазит))) маляр хороший, давно к нему машину гоняю, когда надо)
kutager
Ну тут все зависит от подготовки поверхности мастером. Я когда приехал забирать диски был приятно удивлен их видом. Внутренняя и задние части диска покрыты белым грунтом - даже грязными руками браться жалко smile.gif
kutager
Ну вот, вчера переобулся. Как и обещал, выкладываю фотографии дисков после проведенной зимы. Забегая вперед, скажу, что ничего с ними не произошло. Больше пятен от какой-то смызки, типа битума.
dodge86
ну да, а чего им будет...порошок есть порошок))
kutager
Ну мало ли. Могло ведь и начать лупиться, как краска. Но, слава богу, все гуд
dodge86
Я в тебя верил с самого начала, Саш wink.gif
kutager
Спасибо, Макс. А за что, если не секрет, такая "вера"? rolleyes.gif Или просто так?
dodge86
да просто так))
порошковая краска по работе встречается часто, да и сам красил диски, поэтому не сомневался, что ничего не слезет за зиму
kutager
Понятно. Я тоже так думаю, что его (покрытия) хватит надолго
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.