Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: шкиф коленвала
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus IS200 / IS250 / IS220d / IS300 / IS350 / SPORTCROSS / HS 250h /Altezza
alexalex201
добрый день уважаемые господа ! если кто из вас знает ,как снять шкиф коленвала на is 200 , ответьте... я сам пытался снять его но он прокручивается, я уверен ,что есть где-то стопор, но не знаю где он !
SHADOW
Непонятно, как снимать или, как открутить?
yrikg
Стопора там нету, надо старый ремень поставить и заклинить им шкиф.
SHADOW
Если машина с автоматом, то можно попробовать так smile.gif
Цитата
тИперь нужно открутить шкив коленвала. Машинка с АКПП, поэтому одеваем головку на 22 на болт, одеваем вороток (не трещетку), на вороток трубу. Всю эту конструкцию упираем в пол, садимся в салон и включаем зажигание, далее короткое включение стартера и – щастье есть)))
alexalex201
это вы серьезно, о ключе в пол.. стартер не крякнет ? и тут еще вопрос возник, а как обратно закрутить, после замены шкифа ? кстате не в курсе где его можно купить ? в эвро авто на б\у цена космическая ...
alexalex201
это как ? не понятно ????
alexalex201
Цитата(SHADOW @ 7.9.2010, 16:21) *
Если машина с автоматом, то можно попробовать так smile.gif

ключ в пол работа стартера и алилуя ... искренне благодарен !!!!!!!
SHADOW
Помогло? wink.gif
alexalex201
Цитата(SHADOW @ 9.9.2010, 19:33) *
Помогло? wink.gif

да спасибо... из-за шкифа была вибрация по кузову конкретная.. в нем маятник металлический стоит ,весь прорезиненный... короче одна часть отвалилась и получился дизбаланс .. чтоб не покупать новый шкиф ,я его на 2 болта обратно посадил и все ок ..экономия 11 т.р.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.