фараон777
3.9.2010, 21:26
при езде по трассе идет сильныи гул сзади. Кто с этим сталкивался подскажите, что это может быть?
подшипники ступичные смотрели?
фараон777
4.9.2010, 14:58
Вы знаете я тоже к этому склоняюсь, надо посмотреть
Скорее всего ступичные и есть, т.к. автомобиль переднеприводный вроде там больше нечему гудеть.
у меня что то похожее появляется гул в задней части авто на скорости от 65-75
потом пропадает, зимой громче
менял подшипники не помогло
Цитата(Vzhik @ 21.9.2010, 14:25)

у меня что то похожее появляется гул в задней части авто на скорости от 65-75
потом пропадает, зимой громче
менял подшипники не помогло

а задний редуктор не может гудеть? Может стоит, для начала, масло в нем заменить?
Да вот думаю на следующем посещении сто что бы подвесили на подъемник и послушали
заодно и масло в нем поменяю
знать бы какое туда еще лить и сколько покупать и надо ли какую прокладку покупать
что заказывать, чувствую опять за советом к Максиму придется обращаться
(Максиму мега респект за знания и помощь)
Юрий (Vzhik) а где собираешься машинку диагностировать (в Минске)? Я вот думаю, где лучше обслуживать свое авто. Не на Орловской же?
Юра, в задний дифф можно в принципе любое 75W-90.
Максим спасибо очередной раз
еще вопрос кол-во сколько покупать
2kutager
со станциями уже намучился
на Орловке когда звонил уточнял мне сказали что гс 4,0 не бывает и посоветовали мне меньше сидеть в интернете
после этих слов решил туда не ехать )))
смотри личку, а то еще подумают про рекламу )))
По каталогу нужно 1.4 литра, но бывает, что не всё вымывается и хватает 1 литра.
Цитата(Vzhik @ 23.9.2010, 18:00)

со станциями уже намучился
на Орловке когда звонил уточнял мне сказали что гс 4,0 не бывает и посоветовали мне меньше сидеть в интернете
после этих слов решил туда не ехать )))
смотри личку, а то еще подумают про рекламу )))
Ну я думаю в Питере ты официалов с Орловской не особо и про рекламируешь
igorek2004
14.1.2011, 0:48
у меня так гудело на ГС (при скорости 80... и больше) из-за галимой неоригинальной резины, поставил гудиеар все стало на свои места!!!
А не оригинальная резина это какая?

Разве бывает резина Тойота/Лексус?
igorek2004
15.1.2011, 0:13
Цитата(SHADOW @ 15.1.2011, 0:20)

А не оригинальная резина это какая?

Разве бывает резина Тойота/Лексус?
когда только приобрел свой лекс 31.07.2008 на нем стояла мишелин-зима лысая как у моего папы голова))) а в заднее правое колесо было настолько лысое и дырявое что в нем стояла камера (прошлый хозян дибил ездил на авто так полгода(как купил и ни чего не вкладывал)))) Я приехал на рынок покупать новую резину и мне предложили "Lassa"-турция, сказали что делают на том же заводе что и "Бриджстоун" я повелся и купил!!! "Lassa"- если встретите ни когда не покупайте это ггг.. на скорости более 80-ти по трассе очень сильный (гул) шум в салоне!!!!!! Сменил на Гудиеар и всё стало на свои места!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.