Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт стекла
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus GS 300 / 400 / 430 / 450h и ES 300 / 330 / 350 / Aristo и Windom
mik0s
Доброго всем дня.
Посоветуйте плиз, где можно качественно и не дорого заделать довольно приличный скол на лобовом стекле? Камень вчера споймал sad.gif
dodge86
Цитата(mik0s @ 26.8.2010, 18:35) *
Доброго всем дня.
Посоветуйте плиз, где можно качественно и не дорого заделать довольно приличный скол на лобовом стекле? Камень вчера споймал sad.gif

да в принципе где угодно. тебе в каком районе надо?

кстати к твоему вопросу о сервисе по аристам, есть такая контора japanmotors на ул химиков д.18, там у парней две аристы и gs, может их можно считать специалистами по аристам. Ничего у них не делал, но по общению вроде адекватные.
mik0s
Цитата(dodge86 @ 27.8.2010, 10:22) *
да в принципе где угодно. тебе в каком районе надо?

кстати к твоему вопросу о сервисе по аристам, есть такая контора japanmotors на ул химиков д.18, там у парней две аристы и gs, может их можно считать специалистами по аристам. Ничего у них не делал, но по общению вроде адекватные.

По сервису спасибо за наводку - попробую найти, пообщаться.
А по стеклу на юго-западе или петроградке может знаешь чего дельное?
dodge86
не, там не знаю...
mik0s
Цитата(dodge86 @ 27.8.2010, 18:10) *
не, там не знаю...

Тогда хоть где нибудь, только проверенное желательно smile.gif
Girya
На Юго-Западе)) За Маршалом два бокса)) Левый ремонт автостекол)) или что-то подобное)) Два года назад заделывал скол)) Вполне)) Езжу до сих пор))
mik0s
Цитата(Girya @ 28.8.2010, 1:33) *
На Юго-Западе)) За Маршалом два бокса)) Левый ремонт автостекол)) или что-то подобное)) Два года назад заделывал скол)) Вполне)) Езжу до сих пор))

Слева от маршала (СТО Стэк) или за зданием с вывеской "Маршал"? Там просто этих боксов smile.gif))
Girya
Между Маршалом и заправкой идете до упора, (маршал справа остается) поворачиваете на право, (уже за Маршалом оказываетесь) Слева два больших ангара))) Вьезды между ними))) Над воротами написано что-то про стекла((( Вам туда!!)))
Без рекламы)))) Сходите поинтересуйтесь!!)))

Перебрал визитки))) Вроде это))) ИВАНКО СПб автоСТЕКЛА пр. Маршала Жукова 21/1 (за а/ц Маршал (812) 753-75-23
Визитка старая((((
mik0s
Girya, Спасибо огромное! На днях заскочу к ним.
Girya
Да пока нема за что((( Визитка старая, да и обращение единичное((( Золотые горы не обещали, но сделали не хуже чем сказали!!)))
mik0s
Цитата(Girya @ 30.8.2010, 22:12) *
Да пока нема за что((( Визитка старая, да и обращение единичное((( Золотые горы не обещали, но сделали не хуже чем сказали!!)))

Спасибо, действительно нашел на Маршале, ремонтируют стекла. Скол заделал за 1500р.
Телефончик, может кому пригодится: 8-911-9319718, 8-901-3053191, павильон 19
Полируют фары еще. Вот думаю, может палернуть? Предыдущий хозяин блин глазки протер какой-то химией - помутнели слегка...
Faulk
знакомому на Аристе полирнули фары... стало хуже
kutager
Цитата(Faulk @ 20.9.2010, 19:42) *
знакомому на Аристе полирнули фары... стало хуже

в чем это проявляется? Может при полировке пластик спалили?
mik0s
Цитата(kutager @ 20.9.2010, 21:10) *
в чем это проявляется? Может при полировке пластик спалили?

Да не, видно просто, что краску отмыть пытались. Мордочку пылили, заклеили видать плохо резинки вокруг глазиков. Потом решили отмыть какием нибудь растворителем, дибилы. Проявляется - муноватые там где терли.
Faulk
вот и у знакомого они теперь мутные, хотя те же ребята ему год назад на БМВ полировали фары и было ОК... может пластик другой... )))
mik0s
Цитата(Faulk @ 20.9.2010, 21:38) *
вот и у знакомого они теперь мутные, хотя те же ребята ему год назад на БМВ полировали фары и было ОК... может пластик другой... )))

В смысле за год помутнели опять? Или после полировки помутнели через какое-то время?
dodge86
может фары надо помыть изнутри?
kutager
Я вот тоже собирался заполировать фары, но пока не стал - противоугонная маркировка стоит sad.gif - заполируют и ее же sad.gif
dodge86
я конечно извиняюсь за офф, но что такое противоугонная маркировка? автограф Лукашенко?))))
SHADOW
Костя, приезжай на встречу, покажу, как у меня отполированы.
mik0s
Цитата(SHADOW @ 20.9.2010, 23:27) *
Костя, приезжай на встречу, покажу, как у меня отполированы.

С удовольствием. Пропустил наверно, где и когда состоится мероприятие?
SHADOW
Можешь отслеживать в этой теме http://www.lexclub.ru/forum/index.php?showtopic=8527
Vzhik
А у меня скол год уже как, я вот все думаю стоит ли заделывать
на всех других машинах на которых заделывал через месяц начиналась трещина
на лексусе не трогал вот зиму и лето отъездил все на месте стоит
вот думаю лабовик затонировать и стал вопрос трогать ли скол
не будит ли хуже ???
Faulk
Юрий, если затонируешь лобовое будет намного хуже в общем laugh.gif
kutager
Цитата(dodge86 @ 20.9.2010, 22:19) *
я конечно извиняюсь за офф, но что такое противоугонная маркировка? автограф Лукашенко?))))

smile.gif Это последние 10 символов VIN кода на всех стеклах и фарах (страховая требует). Наносится по принципу пескоструя через спец трафарет. Т.е. эта маркировка ни что иное как апатичное "матирование" поверхности
Vzhik
2Faulk не понял в каком смысле хуже unsure.gif
Faulk
в смысле обзора)
kutager
... и в смысле закона тоже, я думаю
Maxik
Народ приветствую. Сегодня и для меня эта тема стала актуальной, есть проверенные места на севере ще кроме как маршал ?
Пока заклеял скотчем что бы влага не попала и не пошла дальше трещина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.