Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Топливный фильтр на is200 где находится?
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus IS200 / IS250 / IS220d / IS300 / IS350 / SPORTCROSS / HS 250h /Altezza
unnamed
Где находится на is200 топливный фильтр? И ещё такой вопрос машина на горячую долго крутит стартер и после заводится на холодную заводится нормально, если заглушить и сразу завести тоже нормально а как на горячую постоит немного все потом долго крутит стартер. Что за проблема как её решить? unsure.gif
MaksimZenau
Доступ к фильтру идет из салона из-под заднего сидения, там вроде еще нужен спец инструмент для снятия, сам пока не лазил, на счет проблемы с заводкой лично у меня конкретных мыслей нет.
unnamed
А с заводкой я вот у кого не спрашиваю много у кого так на механике, я уже начал подумывать может так надо. Оно все заводится норм с 1 раза просто когда двиг горячий больше крутит чем обычно. А фильтр случайно не возле насоса находится? Я так понимаю его редко менять нужно.
SHADOW
Фильтр погружной установлен в баке, как раз в него и вставляется насос. Для замены никакого спец инструмента не требуется.
unnamed
А его как вобще часто менять нужно?
SHADOW
По желанию, некоторые вообще не меняют smile.gif
Если по регламенту, то каждые 80 т.км. или раз в 5 лет, что наступает раньше.
unnamed
SHADOW Очень благодарен за информацию, а по поводу заводки что я писал выше есть какие нибудь предположения?
Геннадий UA
За водительской сидухой под задней сидушкой в баке. Откручиваеш 10 болтиков ключем на 10, отсоединяеш шланг, и достаеш пластиковый корпус в котором насос и радышком с ним полукруглый в черном непрозрачном корпусе фильтр. Когда он уже подзабит, может плохо заводится на холодную. Я меняю раз в 40 тыс. Самому можно поменять за 20 мин.
Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.