Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с зажиганием! ПОМОГИТЕЕ! LS400
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus LS 400/ 430, LS 460/ 600h / Celsior
estet711
Здравствуйте! у меня lexus ls400 1999 года проблема в том что при нагреве двигателя при нажатии газа начинает кашлить. при резком нажатии выходит звук хлопока, словно неправильно распределяет бензин или слишком обогощенно. диагностировали на все ничего не вышло никакой ошибки. именно что при нагреве двигателя, на холодный мотор работает идеально газуешь обороты моментально реагируют, а вот с нагретым как б задыхается, кашлеет. меняли воздухомер, свечи, проверяли нет ли утечки електричества через бабин, все нормально. Бывает также что слишком уж задихается, не тянет ваще, останавливаюсь отключаю двигатель, заново зажигаю как ни странно пропадает неполадка чуть нажимаешь на газ тянет зверзки и коробка переключает идеально. что можно сделать?? что проверить? что поменять??
Energizer
Цитата(estet711 @ 24.8.2010, 20:37) *
Здравствуйте! у меня lexus ls400 1999 года проблема в том что при нагреве двигателя при нажатии газа начинает кашлить...

Очень извиняюсь за ОФФТОПИК, но у меня вопрос: А у тебя машина с пневмоподвеской? ОЧЕНЬ надо найти такую машину для определения неисправности в моей машине...
estet711
да пневма...а что?
Energizer
Написал в личку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.