Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичёк с Дальнего Востока
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Клубные форумы > Поздравления и приветствия!!! > Welcome или Добро пожаловать!
Makc 28 RUS
Всем привет!
Меня зовут Максим, я проживаю в городе Благовещенск, что в Амурской области на Дальнем Востоке. На Данный момент владею автомобилем Toyota Aristo V300, твин-турбо. Машина хорошая, очень нравится...всем доволен. Решил зарегистрироваться у вас на форуме, быть ближе к единомышленникам по авто =))
Ну в общем как-то так...))))
SHADOW
Добро пожаловать!
Есть какие-нибудь мысли по тюнингу?

p.s. перемещу тему в правильный раздел.
M.D.A.
Приветствую!
Хороший аппарат! wink.gif
MaksimZenau
Хорош, вот тока задний спойлер на любителя unsure.gif

А сколько у твин-турбо голов в конюшне? (H.P.) blink.gif
Girya
Приветствую!!! Шустрый видимо Аппарат!!
SHADOW
Макс, по заводу у них 280 лысых пони.
MaksimZenau
Аххх, мне бы столько sad.gif

Цитата(SHADOW @ 16.8.2010, 23:23) *
Макс, по заводу у них 280 лысых пони.

Makc 28 RUS
Да, по заводу 280...ну и конечно же мощь чувствуется...особенно когда ездишь в режиме "тапка в пол"...с самых низов на подхвате, без рывков, благодаря первой турбине..."жопу" носит только так=)))
По заводу 280, а в ПТС лично у меня, указано 200 л.с., тем самым обошёл "конский" налог, вместо 44 тысяч буду платить 10-11 тысяч...
Zorg
Оо,а как обошел расскажи))) можно в личку)) я все ношусь как бы купить мустанга GT ))
dodge86
Никит, не получится. Ему написали, что турбы сняли.

Добро пожаловать в клуб!
Vladivostok
Эта ариста -конструктор скорее всего, когда ее оформляли легко договорится что бы написали меньше кабыл чем на самом деле, т.к. по бумагам ей делали как бы замену двигателя!! а так просто в птс кабылы не уменьшишь..
Makc 28 RUS
Цитата(Vladivostok @ 18.8.2010, 15:45) *
Эта ариста -конструктор скорее всего, когда ее оформляли легко договорится что бы написали меньше кабыл чем на самом деле, т.к. по бумагам ей делали как бы замену двигателя!! а так просто в птс кабылы не уменьшишь..

Сразу понятно, человек с приморья )))
Так и было на самом деле...
Takesha
А дороги смотрю ниче так... wink.gif
RXus
Только заметила тебя, привет тебе и добро пожаловать! wink.gif
yrikg
Добро пожаловать! Вливайся в коллектив. smile.gif
матрёшка
Makc 28 RUSа черная икра у вас есть,?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.