Полная версия этой страницы:
Новичёк с Дальнего Востока
Makc 28 RUS
16.8.2010, 13:19
Всем привет!
Меня зовут Максим, я проживаю в городе Благовещенск, что в Амурской области на Дальнем Востоке. На Данный момент владею автомобилем Toyota Aristo V300, твин-турбо. Машина хорошая, очень нравится...всем доволен. Решил зарегистрироваться у вас на форуме, быть ближе к единомышленникам по авто =))
Ну в общем как-то так...))))
Добро пожаловать!
Есть какие-нибудь мысли по тюнингу?
p.s. перемещу тему в правильный раздел.
Приветствую!
Хороший аппарат!
MaksimZenau
16.8.2010, 19:34
Хорош, вот тока задний спойлер на любителя
А сколько у твин-турбо голов в конюшне? (H.P.)
Приветствую!!! Шустрый видимо Аппарат!!
Макс, по заводу у них 280 лысых пони.
MaksimZenau
16.8.2010, 23:58
Аххх, мне бы столько
Цитата(SHADOW @ 16.8.2010, 23:23)

Макс, по заводу у них 280 лысых пони.
Makc 28 RUS
17.8.2010, 0:30
Да, по заводу 280...ну и конечно же мощь чувствуется...особенно когда ездишь в режиме "тапка в пол"...с самых низов на подхвате, без рывков, благодаря первой турбине..."жопу" носит только так=)))
По заводу 280, а в ПТС лично у меня, указано 200 л.с., тем самым обошёл "конский" налог, вместо 44 тысяч буду платить 10-11 тысяч...
Оо,а как обошел расскажи))) можно в личку)) я все ношусь как бы купить мустанга GT ))
Никит, не получится. Ему написали, что турбы сняли.
Добро пожаловать в клуб!
Vladivostok
18.8.2010, 14:45
Эта ариста -конструктор скорее всего, когда ее оформляли легко договорится что бы написали меньше кабыл чем на самом деле, т.к. по бумагам ей делали как бы замену двигателя!! а так просто в птс кабылы не уменьшишь..
Makc 28 RUS
18.8.2010, 17:36
Цитата(Vladivostok @ 18.8.2010, 15:45)

Эта ариста -конструктор скорее всего, когда ее оформляли легко договорится что бы написали меньше кабыл чем на самом деле, т.к. по бумагам ей делали как бы замену двигателя!! а так просто в птс кабылы не уменьшишь..
Сразу понятно, человек с приморья )))
Так и было на самом деле...
А дороги смотрю ниче так...
Только заметила тебя, привет тебе и добро пожаловать!
Добро пожаловать! Вливайся в коллектив.
матрёшка
31.8.2010, 17:07
Makc 28 RUSа черная икра у вас есть,?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.