Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вливаюсь...
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Клубные форумы > Поздравления и приветствия!!! > Welcome или Добро пожаловать!
Lexxser
Доброго времени суток!

Был Камреводом -Нажмите для просмотра прикрепленного файла , Нажмите для просмотра прикрепленного файла , но с недавнего времени приобрел Lexus GS 300 2001г.
Ввиду отсутствия выбора данной модели в родной городе, купил его Ебурге, спустя пару дней активной эксплуатации сделал неоднозначные выводы о прошлом владельце)))))....но все поправимо при наличие желания!
Благодаря форуму узнал массу интересного об этом авто, и сделал несколько приобретений.
До Спб мне далеко , но мне у вас жутко нравиться!!! smile.gif

Принимайте новичка :Нажмите для просмотра прикрепленного файла , Нажмите для просмотра прикрепленного файла ,
Nik Kas
Добро пожаловать)
хоть еще кто-то серебристый будет!
Girya
Приветствую!!! Я тоже не местный((( И тоже бывший Камревод!!))) И тоже 2.2))) Правда кузов универсал!! Отличное Авто!!! А мелочи конечно нужно доделать)) Шоб впечатление не портили!!((( Катайся и радуйся!!!

PS(( Фотки сжимай немного((( А-то через мобилу инет не АЙС((( и грузятся по 15 минут((( Если конечно не трудно!!))))
А для представления у Нас есть темка)))) АП!!
но ничего страшного!!!
Цитата(Nik Kas @ 7.8.2010, 13:19) *
......хоть еще кто-то серебристый будет!

ЫЫыы)))) Я тож серебристый!!))))
Nik Kas
я имел в виду из ГС2
Girya
Да понял Я))) Ыыыы))
SHADOW
Привет, вливайся!
Авто должен радовать wink.gif
dodge86
велкоммен!

на камри офигительный салон на фото
RXus
Дарова, добро пожаловать!
Faulk
Ура! ещё один GS! smile.gif

Welcome!

По фото видно что Camry была ухоженая, вот только диски не очень понятные для меня smile.gif
Lexxser
Цитата(Nik Kas @ 7.8.2010, 11:19) *
Добро пожаловать)
хоть еще кто-то серебристый будет!

Спасибо. недолго надеюсь... серебристым буду)

Цитата(Girya @ 7.8.2010, 11:30) *
Приветствую!!! Я тоже не местный((( И тоже бывший Камревод!!))) И тоже 2.2))) Правда кузов универсал!! Отличное Авто!!! А мелочи конечно нужно доделать)) Шоб впечатление не портили!!((( Катайся и радуйся!!!

PS(( Фотки сжимай немного((( А-то через мобилу инет не АЙС((( и грузятся по 15 минут((( Если конечно не трудно!!))))
А для представления у Нас есть темка)))) АП!!
но ничего страшного!!!

ЫЫыы)))) Я тож серебристый!!))))

Простите)) Исправлюсь!
Lexxser
Спасибо всем за приветствия!
SHADOW
авто радует!!! ...в целом
Girya
Понемногу довожу авто до ума....
dodge86
Салон в Камри моя гордость, т.к. перетягивал сам по вечерам...(двери получились со второго раза))
...да там еще много чего интерестного было))
Faulk
Да оч ухоженная , а диски на вкус и цвет......
( мне нравились)
матрёшка
Lexxser..ага и ник то какой оригинальный...сразу внес разнообразие своим присутствием*
Lexxser
Цитата(матрёшка @ 9.8.2010, 11:35) *
Lexxser..ага и ник то какой оригинальный...сразу внес разнообразие своим присутствием*

Рад что вам понравилось*
матрёшка
а я то как рада....
M.D.A.
Добро пожаловать!
yrikg
Добро пожаловать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.