Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КУПЛЮ ДОКУМЕНТЫ на Lexus IS,GS
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Магазин > Купить-продать всё что угодно
Artem39
Отзовитесь владельцы битых автомобилей, не подлежащих восстановлению!!!! куплю ваши документы!!!!!
Ларочка
зачем?
dodge86
Цитата(Ларочка @ 6.8.2010, 21:30) *
зачем?

видимо чтобы иметь возможность отозвать небитые авто.
нехорошая тема angry.gif
Artem39
Цитата(dodge86 @ 7.8.2010, 16:24) *
видимо чтобы иметь возможность отозвать небитые авто.
нехорошая тема angry.gif

и чего же в ней нехорошего???
dodge86
я имел в виду у законных владельцев. а Вы?
Artem39
Цитата(dodge86 @ 9.8.2010, 23:01) *
я имел в виду у законных владельцев. а Вы?

документы оформляются на другого человека, совершенно законно!!! никакого криминала здесь нет!!! если у человека есть доки, с которыми он не знает, что делать, то я не вижу ничего нехорошего в том, что он может их продать??????
dodge86
не хотел задавать прямой вопрос: машина без доков откуда взялась?
наверно они "потерялись" laugh.gif
Artem39
Машина привозится из-за границы!!! Постыдись своей неосведомленности tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Ларочка
А почему она приезжает без доков из-за границы?
И да, мне не стыдно за неосведомлённость в таких вопросах :р Я почему-то, наверное по глупости, всегда покупала машины с доками smile.gif
Girya
Ларочка!!! Потому что тебе привозили машину!!!! А здесь ввозятся как железо!!)))
Artem39
Ларочка, по поводу неосведомленности камень не в твою сторону, а в сторону товарища по ником dodge86!!!!!!!
dodge86
Цитата(Artem39 @ 14.8.2010, 11:14) *
Ларочка, по поводу неосведомленности камень не в твою сторону, а в сторону товарища по ником dodge86!!!!!!!

Не верю я в это Артем, НЕ ВЕРЮ.
Осведомленность мою под сомнение ставить не надо.
"привозится из-за границы" соседнего региона. Скорее так.
Artem39
Ты прав!!!!!!!!! Регион находится по соседству с Калининградской областью smile.gif smile.gif smile.gif
Mihalych1968
Цитата(Artem39 @ 28.8.2010, 16:20) *
Ты прав!!!!!!!!! Регион находится по соседству с Калининградской областью smile.gif smile.gif smile.gif

RX-300, 1999г.в. серебристый. Полный комплект документов и ключей. Машина угнана два года назад, розыск результатов не принес.
YMIX
Цитата(Mihalych1968 @ 7.9.2010, 9:37) *
RX-300, 1999г.в. серебристый. Полный комплект документов и ключей. Машина угнана два года назад, розыск результатов не принес.

В этом случае, документы необходимо подарить, после чего с гарантированным результатом возобновить поиск своего автомобиля. smile.gif
Mihalych1968
Цитата(YMIX @ 7.9.2010, 22:16) *
В этом случае, документы необходимо подарить, после чего с гарантированным результатом возобновить поиск своего автомобиля. smile.gif

Подарю. Кому надо?
olis
мне надо .сколько?
Mihalych1968
Цитата(olis @ 13.9.2010, 10:57) *
мне надо .сколько?

девять два один 768 79 шесть шесть. Звоните, обсудим.
graf_hot
И на мои прошения тоже отзовитесь!!! Куплю документы на GS 300 не ранее 2006 года выпуска с железом (кузов, движка)... Плиз! Надоело пешком ходить...
Vikta
А я бы предложила темку вообще снести, как пахнущую криминалом.
Джиппо
Цитата(Artem39 @ 9.8.2010, 21:12) *
и чего же в ней нехорошего???

А то, что угоняется свеженький Лексус, того же цвета, модели и похожей комплектации, перебивается двиг и VIN под документы. при проверке по компьютеру установить такого "двойника" почти не реально, база ГАИцев пишет, что да есть такой Лексус, а на постах-пикетах если проверят документы, то они настоящие. Редко кто начнет из гаишников номер кузова смотреть не предмет перебития и не каждый сможет определить это в полевых условиях. Так что мое мнение это чистый воды криминал. ст 326 УК РФ.
Pratsya
В свою очередь могу сказать что можно и без криминала. К примеру заграницей тачки стоят дешевле чем в странах СНГ, там можно купить донора к примеру за 3-4 тыс.$, а здесь найти битый кузов с документами ещо за 3-4 тыс.$, кузовные работы и т.д. ещо максимум 4 тыс.$, вот и выходит максимальная цена до 12000$. Ну как, есть смысл? smile.gif
YMIX
Цитата(Pratsya @ 31.10.2010, 19:44) *
В свою очередь могу сказать что можно и без криминала. К примеру заграницей тачки стоят дешевле чем в странах СНГ, там можно купить донора к примеру за 3-4 тыс.$, а здесь найти битый кузов с документами ещо за 3-4 тыс.$, кузовные работы и т.д. ещо максимум 4 тыс.$, вот и выходит максимальная цена до 12000$. Ну как, есть смысл? smile.gif

Нахожусь в предвкушении рассказа, о методе доставки битого автомобиля минуя таможню, хотя и догадываюсь, что речь пойдет о телепортации.
Pratsya
Нет никакой телепортации, достаточно просто немного поискать на сайтах продаж автомобилей. У меня в Украине к примеру есть сайт Avto.ria.ua там иногда встречаються и доноры и документы, в основном найти - это дело времени. Таким методом я сейчас и собираю себе авто.
YMIX
Цитата(Pratsya @ 1.11.2010, 0:37) *
Нет никакой телепортации, достаточно просто немного поискать на сайтах продаж автомобилей. У меня в Украине к примеру есть сайт Avto.ria.ua там иногда встречаються и доноры и документы, в основном найти - это дело времени. Таким методом я сейчас и собираю себе авто.

Как? Телепортации нет???делает недоверчиво-глупое лицо
Ты вот тут пишешь, что ЗА ГРАНИЦЕЙ можно приобрести автомобиль, а ТУТ, то есть на Родине купить документы, бесплатным приложением к которым будет битый кузов. Так каким образом у ЧЕСТНОГО гражданина (слово честного пишу крупными буквами, так как ты пишешь, что "можно и без криминала", а стало быть, по закону) может оказаться автомобиль, купленный за пределами на шей Родины, минуя таможенные органы?

Ну раз ты утверждаешь, что телепортации не существует, тогда предположу, что ЧЕСТНЫЙ гражданин берет с собой в дальнюю поездку за только что приобретенным автомобилем- болгарку. Там же, то есть за границей распиливает его на равные части по 50 кг (Пятьдесят килограмм это то, что ЧЕСТНЫЙ гражданин может провезти через границу беспошлинно) и везет на Родину.
Ну, ясное дело, здесь собрать автомобиль из 35 кусков для грамотного мастера дело плевое, да и ценник, что ты написал за такую работу достаточно гуманный.
Мне не ясно, как поступить с моторным блоком, ведь номерные агрегаты подлежат обязательной таможенной очистке.

Pratsya
Смотри, конкретно не знаю как проехать через границу, но знаю что машину можно не растамаживать, въезжает человек с документами на машину, а уезжает без них. Кто занимается этим конкретно тому виднее. При этом кузов совсем не обязательно распиливать (это и будет у нас донор). Потом покупается здесь кузов с документами, можно даже битый, но желательно в жопу, так как (знаю точно) с ним можно делать что хочешь до средних стоек, крышу менять тоже можно. Дальше дело кузовщиков. В это время вызываешь эксперта чтоб оценил битый кузов (так дешевле его поставить на учет) и за одно он вписывает в тех.паспорт новый номер мотора (с донора) это возможно так как головку блока (как и сам мотор) можно заменить, на вопрос: "от куда мотор?", ответ: "купил на разборке". Дальше дело за кузовщиками, покрасщиками, и сборщиками, за одно и электриками, так как кто-то из предыдущих полюбому где-то чё-то натупит. Вот вроде и все. cool.gif
YMIX
Цитата(Pratsya @ 1.11.2010, 1:46) *
конкретно не знаю как проехать через границу

Вооот, на конкретный вопрос, КОНКРЕТНЫЙ ответ.
Спасибо.

Pratsya
Да, но и это не проблема, можно и здесь купить неразтаможеное авто, а если и поискать то и людей которые пригоняют машины от туда.
YMIX
Цитата(Pratsya @ 1.11.2010, 3:18) *
Да, но и это не проблема, можно и здесь купить неразтаможеное авто, а если и поискать то и людей которые пригоняют машины от туда.

Согласен не проблема, можно и не покупать ничего, и не у кого, а спи...ить например.
Однако напомню, что твое первое сообщение в этой теме начиналось со слов- "В свою очередь могу сказать что можно и без криминала", что меня не могло не заинтриговать, в результате чего я стал наивно полагать, что буду являться носителем доселе неведанного знания, о легальном пути сращения купленных документов с автомобилем приобретенным за пределами Родины при этом не отдав ей, то есть Родине последние средства, ввиде обязательных таможенных платежей.

Pratsya
Приехав на разборку и покупая любую из деталей ты итак влазеш в криминал, ПДВ ты же никому не платишь?
dodge86
что такое ПДВ?
YMIX
Цитата(dodge86 @ 1.11.2010, 11:45) *
что такое ПДВ?

Грозно сдвигает брови, понимая по характеру заданного вопроса, что его соотечественник не платит ПДВ, а следовательно является неотъемлемой частью криминалитета
Ты не платишь ПДВ ?
Я негодую.
laugh.gif
Pratsya
А, забыл, в России это называется НДС.
dodge86
Цитата(Pratsya @ 1.11.2010, 21:06) *
А, забыл, в России это называется НДС.

а как расшифровать ПДВ?
Pratsya
Цитата(dodge86 @ 1.11.2010, 22:20) *
а как расшифровать ПДВ?

Податок на Додану Вартiсть
dodge86
Податков не платим, токмо налоги. Жили бы в Украине, платили бы податки =)
Pratsya
Цитата(dodge86 @ 2.11.2010, 15:59) *
Податков не платим, токмо налоги. Жили бы в Украине, платили бы податки =)

Прикол, понял. Украинский язык тоже не очень люблю. (разве что чистый, и из уст привлекательной девушки) smile.gif
dodge86
Цитата(Pratsya @ 3.11.2010, 0:49) *
Прикол, понял. Украинский язык тоже не очень люблю. (разве что чистый, и из уст привлекательной девушки) smile.gif

Украинские девушки это даааа rolleyes.gif
tsunami
Растаможка кузова 5000 евро,если ввоз по кускам ,тогда таможется по весу.мотор так же таможется по весу.
лексус 06 года в европе,в германии будет стоить от 15000 евро+ его дербан там+доставка+таможня и т.д. получается что не так уж и выгодно!
Pratsya
Я привёл наглядный пример на счет GS300 с 1998 по 2003. Новые машины от туда гнать беспонту, зазве что ты не автоспикулянт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.