Цитата(Pratsya @ 1.11.2010, 0:37)

Нет никакой телепортации, достаточно просто немного поискать на сайтах продаж автомобилей. У меня в Украине к примеру есть сайт Avto.ria.ua там иногда встречаються и доноры и документы, в основном найти - это дело времени. Таким методом я сейчас и собираю себе авто.
Как? Телепортации нет???
делает недоверчиво-глупое лицоТы вот тут пишешь, что ЗА ГРАНИЦЕЙ можно приобрести автомобиль, а ТУТ, то есть на Родине купить документы, бесплатным приложением к которым будет битый кузов. Так каким образом у ЧЕСТНОГО гражданина (слово честного пишу крупными буквами, так как ты пишешь, что "можно и без криминала", а стало быть, по закону) может оказаться автомобиль, купленный за пределами на шей Родины, минуя таможенные органы?
Ну раз ты утверждаешь, что телепортации не существует, тогда предположу, что ЧЕСТНЫЙ гражданин берет с собой в дальнюю поездку за только что приобретенным автомобилем- болгарку. Там же, то есть за границей распиливает его на равные части по 50 кг (Пятьдесят килограмм это то, что ЧЕСТНЫЙ гражданин может провезти через границу беспошлинно) и везет на Родину.
Ну, ясное дело, здесь собрать автомобиль из 35 кусков для грамотного мастера дело плевое, да и ценник, что ты написал за такую работу достаточно гуманный.
Мне не ясно, как поступить с моторным блоком, ведь номерные агрегаты подлежат обязательной таможенной очистке.