Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: лексус лс400 91 год
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus LS 400/ 430, LS 460/ 600h / Celsior
шорин
Всем доброго здоровья. Недавно приобрел LS400 91-го года. Так вроде бы все работает, но иногда загорается "chek", потом пропадает. Может кто-нибудь подсказать? И еще, хотели сделать диагностику (Барс 3), но не устанавливается связь с машиной. На диагностическом разъеме под капотом есть в стороне клемма, может её надо куда то подсоединить? Подскажите, если можно.
Классная машина, радует.
SHADOW
Если check загорается и гаснет, то плавающую ошибку сложно будет прочитать, желательно дождаться когда зафиксируется.
А так, может быть из-за плохого бенза.
матрёшка
SHADOW а не может это быть из-за того..что машина 91го?
SHADOW
Если машина исправна, то год не имеет значения smile.gif
dodge86
Если бы мы делали девушек, они бы тоже не ломались (с) Toyota
Матрешка, если бы Вас делали в тойоте, Ваше извительное отношение тоже скорее всего испарилось бы. Надеюсь аналогия понятна. wink.gif
матрёшка
dodge86 почему язвительное?... просто спросила...возможно ваши советы не несут в себе основания в виду того, что авто такого года будет постоянно что-то выкидывать... *А здоровье мое не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается… *(с)

..завод..серийный выпуск женщин -матрёшек... да вы утопист!

шорин
Доброй ночи. Полностью согласен с мнением, что год не имеет значения. У меня одна из машин Audi coupe 81-го года выпуска, сам восстанавливал. Последние два года только менял масло, антифриз и мелочи. Езжу и удивляю многие современные авто возможностями этого старенького купе. Сейчас заканчиваю восстановление Toyota CelicaSupra 85-го года. Думаю тоже многое покажет.
dodge86
Цитата(шорин @ 7.8.2010, 0:15) *
Доброй ночи. Полностью согласен с мнением, что год не имеет значения. У меня одна из машин Audi coupe 81-го года выпуска, сам восстанавливал. Последние два года только менял масло, антифриз и мелочи. Езжу и удивляю многие современные авто возможностями этого старенького купе. Сейчас заканчиваю восстановление Toyota CelicaSupra 85-го года. Думаю тоже многое покажет.

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ их посмотреть!!!
Выложи фото, пожалуйста
шорин
Выкладываю фото ауди, тоету сфоткаю и выложу.
dodge86
красотка! ты же наверняка знаешь СергейНика??
шорин
К сожалению СергейНика не знаю, так как живу я +100км от Рязани в небольшом городе. Кстати, может кто-нибудь сказать сколько заправляется в систему кондиционирования масла и фриона, а то мне заправили, но что-то мне не нравится, должен работать по другому. Да, можно ли найти литературу на LS400 на русском языке?
SHADOW
На русском языке маловероятно, т.к. слишком немного таких авто в России, чтобы выпускать литературу на русском.
матрёшка
вязать бы лучше научились..больше пользы для человечества..*
шорин
Поздравьте меня. После той заправки кондиционера, про которую я уже писал, компрессор вклинил. Буду разбирать и смотреть, можно ли восстановить (опыт такой есть), либо придется менять - это 90% вероятности. Обидно.
шорин
Доброго времени суток. Вчера отремонтировал компрессор кондиционера, сегодня заправил, пока работает нормально.
Как и обещал выкладываю несколько фото СеликиСупры. Сейчас идет процесс сборки, затем перетяжка салона, хорошие диски с резиной и музыка. Двигатель восстанавливал с нуля. Хотел подобрать какой-нибудь "интересный" обвес, но везде где видел одно и тоже - накладки однотипные и пороги. Может кто знает где можно найти обвес на такую модель?
dodge86
а что там за дрыг?
SHADOW
Интересные экземпляры! Думаю, что можно было отдельную тему для обсуждения создать.
Обвесы можно попробовать посмотреть на аукционах в япии.
шорин
Цитата(dodge86 @ 13.8.2010, 1:13) *
а что там за дрыг?

Дрыг - это двигатель? Там стоит 5M-GE, рядный 6-ти цилиндровый, объемом 2,8. Я заменил поршни, щатуны, поставил "усиленные" вкладыши, заменил гидрокомпенсаторы, направляющие втулки, клапаны и т.д., поставил другие распредвалы, масляный насос, ну и так по мелочи. Очень шустрый дрыг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.