Полная версия этой страницы:
лексус лс400 91 год
Всем доброго здоровья. Недавно приобрел LS400 91-го года. Так вроде бы все работает, но иногда загорается "chek", потом пропадает. Может кто-нибудь подсказать? И еще, хотели сделать диагностику (Барс 3), но не устанавливается связь с машиной. На диагностическом разъеме под капотом есть в стороне клемма, может её надо куда то подсоединить? Подскажите, если можно.
Классная машина, радует.
Если check загорается и гаснет, то плавающую ошибку сложно будет прочитать, желательно дождаться когда зафиксируется.
А так, может быть из-за плохого бенза.
SHADOW а не может это быть из-за того..что машина 91го?
Если машина исправна, то год не имеет значения
Если бы мы делали девушек, они бы тоже не ломались (с) Toyota
Матрешка, если бы Вас делали в тойоте, Ваше извительное отношение тоже скорее всего испарилось бы. Надеюсь аналогия понятна.
dodge86 почему язвительное?... просто спросила...возможно ваши советы не несут в себе основания в виду того, что авто такого года будет постоянно что-то выкидывать... *А здоровье мое не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается… *(с)
..завод..серийный выпуск женщин -матрёшек... да вы утопист!
Доброй ночи. Полностью согласен с мнением, что год не имеет значения. У меня одна из машин Audi coupe 81-го года выпуска, сам восстанавливал. Последние два года только менял масло, антифриз и мелочи. Езжу и удивляю многие современные авто возможностями этого старенького купе. Сейчас заканчиваю восстановление Toyota CelicaSupra 85-го года. Думаю тоже многое покажет.
Цитата(шорин @ 7.8.2010, 0:15)

Доброй ночи. Полностью согласен с мнением, что год не имеет значения. У меня одна из машин Audi coupe 81-го года выпуска, сам восстанавливал. Последние два года только менял масло, антифриз и мелочи. Езжу и удивляю многие современные авто возможностями этого старенького купе. Сейчас заканчиваю восстановление Toyota CelicaSupra 85-го года. Думаю тоже многое покажет.
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ их посмотреть!!!
Выложи фото, пожалуйста
Выкладываю фото ауди, тоету сфоткаю и выложу.
красотка! ты же наверняка знаешь СергейНика??
К сожалению СергейНика не знаю, так как живу я +100км от Рязани в небольшом городе. Кстати, может кто-нибудь сказать сколько заправляется в систему кондиционирования масла и фриона, а то мне заправили, но что-то мне не нравится, должен работать по другому. Да, можно ли найти литературу на LS400 на русском языке?
На русском языке маловероятно, т.к. слишком немного таких авто в России, чтобы выпускать литературу на русском.
вязать бы лучше научились..больше пользы для человечества..*
Поздравьте меня. После той заправки кондиционера, про которую я уже писал, компрессор вклинил. Буду разбирать и смотреть, можно ли восстановить (опыт такой есть), либо придется менять - это 90% вероятности. Обидно.
Доброго времени суток. Вчера отремонтировал компрессор кондиционера, сегодня заправил, пока работает нормально.
Как и обещал выкладываю несколько фото СеликиСупры. Сейчас идет процесс сборки, затем перетяжка салона, хорошие диски с резиной и музыка. Двигатель восстанавливал с нуля. Хотел подобрать какой-нибудь "интересный" обвес, но везде где видел одно и тоже - накладки однотипные и пороги. Может кто знает где можно найти обвес на такую модель?
Интересные экземпляры! Думаю, что можно было отдельную тему для обсуждения создать.
Обвесы можно попробовать посмотреть на аукционах в япии.
Цитата(dodge86 @ 13.8.2010, 1:13)

а что там за дрыг?
Дрыг - это двигатель? Там стоит 5M-GE, рядный 6-ти цилиндровый, объемом 2,8. Я заменил поршни, щатуны, поставил "усиленные" вкладыши, заменил гидрокомпенсаторы, направляющие втулки, клапаны и т.д., поставил другие распредвалы, масляный насос, ну и так по мелочи. Очень шустрый дрыг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.