Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем здрасьте!
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Клубные форумы > Поздравления и приветствия!!! > Welcome или Добро пожаловать!
stan
Здравствуйте!
Хотел бы представиться и познакомиться с жителями клуба. Зовут меня Станислав, недавно стал обладателем 350-го Рекса 2007г. Приобретение данного аппарата было долгим и как часто бывает случайным, изначально выбирался Вольво ХС90, но видя мучения продавцов при последующей продаже, а по моим наблюдениям этот увлекательный процесс занимает от 3 мес. до 1 года, а также начитавшись отзывов о проблемах с АКПП, решил сменить ориентацию (автомобильную). Следующие варианты были Туарег, Лэнд Ровер, но понял что 1 ненадежен, а 2 к тому же сильно аскетичен, да и форма кузова в виде кирпича с надстройкой не вдохновила.В итоге был заказан в марте Аутлендер с обещанием стать его законным владельцем в апреле, ну в крайнем случае до "майских". Дальше не трудно догадаться (в какой стране живем) был май, потом уже вот-вот и в июне точно будет, дальше уже на пароме и в июле он ваш.Как итог - времени выбирать дальше авто было достаточно, особенно когда дитя было отправлено к теще на каникулы, и в какой-то момент решил купить кукурузера, но дизельного, новый 150 не понравился, уж сильно по дизайну китайцев напоминает. Обзор вторичного рынка привел к выводу ,что все дизельные прадо европейцы, что в принципе не плохо,но их мало и цена по моему мнению не соответствует содержанию, да и выдающиеся внедорожные свойства рамного джипа мною будут не востребованы. Как общий итог, жена уставшая жить без машины (на время поисков я отобрал у нее тойоту), с помощью женской хитрости привела к мысли что надо лексус и именно рекс 350, именно шоколадного цвета с бежевым салоном, какой и был приобретен. Почему не новый? Да денег жалко smile.gif
yahohol!
Приветствую! smile.gif
Zorg
Приветствую smile.gif Хороший выбор,правда налог вас не смущает?меня бы жаба заела
SHADOW
Приветствую, вливайтесь!
Правильный выбор, будут вопросы, всегда поможем.
Ларочка
Цитата(stan @ 31.7.2010, 9:14) *
именно рекс 350, именно шоколадного цвета с бежевым салоном

Ах! obm.gif
И что-то мне подсказывает, что с женой машинками придётся поменяться smile.gif
Ну и фоточку в студию.....хотя бы маааааленькую
dodge86
Цитата(Ларочка @ 31.7.2010, 17:48) *
Ах! obm.gif
И что-то мне подсказывает, что с женой машинками придётся поменяться smile.gif
Ну и фоточку в студию.....хотя бы маааааленькую

Ох уж эти женщины! laugh.gif
EDDI-MONSTR
Привет! Вливайся! А почему ненадёжен Туарег?
Girya
Приветствую!!! Вливайся!!! И нафиг нам Туарег(((!!!)))
M.D.A.
Добро пожаловать!
RXus
Привет, привет! Полностью солидарна с Ларочкой! blush.gif wub.gif
Vikta
Привет! Добро пожаловать!
Просим фото шоколадного красавца в студию! smile.gif
Lexas
И Туарега и Ровера по боку!!!!
Лексус - Ура! РХ - еще раз Ура!
350 - хорошо!
Но надо обязательно попробовать гибридную вариацию!!!!!
yrikg
Стас, Приветствую и вливайтесь в неш коллектив! Выбор лучший!!!
stan
Всем спасибо за приветственные слова. Конечно тема налогов актуальна, но пока не видел квитанцию с налоговой то типа не все так плохо, расстраиваться уже в след.году буду rolleyes.gif Насчет отбора транспортного средства прекрасной половиной - началось движение в этом направлении, активно предлагается замена этого "старья" на что нибудь новое, а эту так уж и быть возьму себе blink.gif Качество Туарега подверглось сомнению после 1 года владения моим знакомым и его радостью когда его угнали за 10 дней до окончания КАСКО. Задержался с ответом по причине длительного тест-драйва машинки по дорогам России, Белоруссии и Украины по дороге в Крым и к родственникам, так что если кому-то актуально могу поделиться опытом поездки, в частности погранпереходы и маршрут.
SHADOW
Про поездку расскажи, конечно интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.