Доброго времени суток, вот решил влиться в ряды лексусоводов, всю жисТь езжу на бехах, но тут со знакомым прокатился на 570 и все, загорелся, но пока только 470 хочу взять. Бюдж: единица или 1,2 за эти деньги нормальную машину возможно взять?
Вот для начала хочу разобраться в GX 470 и LX 470, чем они отличаются кроме кузова, какие плюсы и какие минусы, что значит машина куплена в Америке, на что обратить внимание при выборе, пошастал по форуму нашел одну темку да и то без ответов.
Прошу помидоры не кидать если что не так...
alehandro1978
25.7.2010, 23:05
GX ПОХОЖ НА 120 ПРАДО, А ЗНАЧЕТ ОН СВЕЖЕЕ, А LX ПОХОЖ НА СОТКУ. LX ОН БОЛЕЕ ГНИЛОВАТ.
HiLuxSurfer
25.7.2010, 23:56
Что значит гниловат? о_О
купи решетку радиатора и задние фонари на тачку 98 года и она станет с виду ЛХом 07 года, если смотреть чисто внешне
ГХ подинамичней меньше жрет, ЛХ лучше держит трассу больше размером, полная гидроподвеска, у ГХ тока жопа шевелится, удобно цемент возить
В принципе для меня на этом разница заканчивается....
Долго ездил на сурфе и ранере, по сути тот же ГХ можно скхаать, поэтому решил брать ЛХ, не пожалел...
alex-spb79
26.8.2010, 15:18
Всем привет! Испробовал обе тачки. Разница в размере, движке, кпп и подвеске. Это все равно, что сравнивать мерина Е класса с S классом.
возможно, дело в темпераменте владельцев.
все-таки 8,9 сек на 100км у GX, это кое-что.
не 7,8 как у 4runner, но тоже ничего.
И компенсатор крена присутсвует.
ну как X-Reas.
Хотя и запчасти процентов на 80 совпадают с Прадо 120 и 4Runner.
Но 4runner - бегун, а GX470-чистых кровей, пусть и валкий чуток.
Не сравнить по икебане, GX вчистую выигрывает.
Lexus Alex
30.12.2010, 9:44
Цитата(alex-spb79 @ 26.8.2010, 15:18)

Всем привет! Испробовал обе тачки. Разница в размере, движке, кпп и подвеске. Это все равно, что сравнивать мерина Е класса с S классом.
какая разница в движке??? то что сил чуть больше у гх?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.