Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про ремонт акпп rx 330
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus RX 300 / 330 / 350 / RX 400h / RX 450h / Harrier
magshax
после ремонта не едет коробка.1,2 и задняя работают и всё на этом.подскажите кто нибудь,в чём может быть причина.
filsergey
Цитата(magshax @ 22.7.2010, 18:13) *
после ремонта не едет коробка.1,2 и задняя работают и всё на этом.подскажите кто нибудь,в чём может быть причина.

в мастераххх.... angry.gif
Lehan
а ремонтники че говорят? )))))) наверное им с начала надо по ушам дать за такой ремонт и требовать гарантию )))
Mihailoff78
К Шадову обратись. Он поможет.
SHADOW
Лёха, я не занимаюсь исправлением ошибок криворуких ремонтников! wink.gif

p.s. и научись правильно набирать ник, либо есть copy|paste если сложно запомнить smile.gif
Mihailoff78
Цитата(SHADOW @ 23.7.2010, 11:00) *
Лёха, я не занимаюсь исправлением ошибок криворуких ремонтников! wink.gif

А как же "ремонт по телефону"? laugh.gif
yahohol!
Ещё в yandex запрос отправить: ремонт АКПП. smile.gif
SHADOW
Я считаю, что если ремонт уже произведён, то и нужно добиваться исправления ошибок по гарантии там где накосячили, зачем тратить лишние деньги.
yahohol!
А какой смысл обращаться дважды, трижды, четырежды в контору, в которой в принципе не могут нормально отремонтировать АКПП? Если только ради тренинга отстаивать свои права?
SHADOW
Саша, значит требовать возврата денег и уже потом делать в другой конторе, но не наоборот. Просто если уже кто-то другой залезет, то ничего будет не доказать.
Maikl
Lexus RX 300 полетел коробас помогите что делать
Girya
Вариантов не много или ремонтировать или менять!!(((
yrikg
Согласен с Олегом! если есть возможность то лучше поменять!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.