Полная версия этой страницы:
Куда уходит антифриз?
Lexus Alex
6.7.2010, 11:32
Собственно вопрос .... доливаю постоянно антифриз. Где то около литра на 1000км. Нигде нет течи. Масло в движке не прибавляется не убавляется. Так в чем же проблема?
А ты радиатор промыл? Говорил же, что греется, вот антифриз и выкипает!
Lexus Alex
6.7.2010, 21:23
да промыл его чуток но все равно антифриз девается куда-то по-немногу...причем заметил что стрелка температуры поднимется чуть выше 9 часов...гдето около 10. Но так это же не страшно все таки жара 30градусов)))
Mihailoff78
7.7.2010, 1:00
Нужно смотреть мотор. В каком состоянии свечи. Не обязательно ему идти в масло, может напрямую в цилиндр.
Еще вариант: под ковер с печных шлангов.
Lexus Alex
7.7.2010, 11:13
эх чет я боюсь уже...у моего друга на вольве 80 при газе в пол вылилось все в салон в ноги пассажира))) долго тогда я его на веревке таскал....
Каким образом ты его немного промыл?

Температура не должна подниматься выше нормы если всё исправно, независимо от градусов на улице!
Vladivostok
7.7.2010, 11:53
у меня иногда в пробке если кондишку в жару врубаешь то до 10часов подымается..нормально? конд вырубишь - все в норме
у меня ничего не поднимается
Lexus Alex
7.7.2010, 13:25
Цитата(SHADOW @ 7.7.2010, 12:47)

Каким образом ты его немного промыл?

Температура не должна подниматься выше нормы если всё исправно, независимо от градусов на улице!
Я открыл капот и струей прямо в вентиляторы плескал. На самом деле у меня стало лучше...по трассе вообще не греется...ровно на 9 часах стрелка может даж чуток меньше, а вот в пробках бывает подскакивает до 10. ну всеравно в пределах вот этой средней рисочки) я просто чтоб не рисковать выключаю климу на 5 минут
А радиатор кондиционера не пробовали продувать, между основным и радиатором конд. обычно много пуха и пыли набиваеться, без снятия частичного и продувки воздухом обоих не получиться.
особенно при вкл. конд. когда температура растет
пля, я когда с приборкой эксперименты ставил, стрелку сломал
Леха, ты своими постами наводишь на меня панику!
Lexus Alex
12.7.2010, 7:48
Нашел куда уходит! Ссыт из нижней прокладки двигателя(((
Vladivostok
12.7.2010, 9:12
у меня кстати теперь всегда в норме температура! когда грм меняли..радиатор прочистили керхером... теперь гуд..
Lexus Alex
12.7.2010, 10:35
у меня если температура за бортом больше 30 то начинает греться)))
сколько кстати денег за ГРМ замену надо?
Vladivostok
12.7.2010, 10:50
только ГРМ - 1500 ремень + 5400 работа! но обычно еще ролик натяжителя и сальники меняют вместе ..сальники копейки ,работа за их замену входит в стоимость! я еще свечи менял
Цитата(Lexus Alex @ 6.7.2010, 11:32)

Собственно вопрос .... доливаю постоянно антифриз. Где то около литра на 1000км. Нигде нет течи. Масло в движке не прибавляется не убавляется. Так в чем же проблема?
Доброго времени суток, формчане. Странная ситуация едеш по трассе меньше 140 км/ч антифриз на месте, а свыше 140 на чинает кудато убегать???
Расстояние 130 км в расширительном бочке пусто,доливаю. Есть вариант поменять крышку на радиаторе,говорят из за неё может сбрасывать через дренажный шланг.Может ещё кто что подскажет, спасибо.
Цитата(Ан-2 @ 13.8.2010, 19:17)

Доброго времени суток, формчане. Странная ситуация едеш по трассе меньше 140 км/ч антифриз на месте, а свыше 140 на чинает кудато убегать???
Расстояние 130 км в расширительном бочке пусто,доливаю. Есть вариант поменять крышку на радиаторе,говорят из за неё может сбрасывать через дренажный шланг.Может ещё кто что подскажет, спасибо.
Кто нибудь из владельцев GS 300 гляньте на крышку радиатора какие там цифры 1,1 или меньше.Дайте ответ, спасибо.
Цитата(SHADOW @ 16.8.2010, 11:26)

У меня давление 1.1
Спасибо.
Lexus Alex
16.8.2010, 14:39
Так подскажите кто нить как течь то убрать??? ели в антифриз добавить герметик для устранения течи антифриза то поможет ???
Цитата(Ан-2 @ 13.8.2010, 20:17)

На дренаж прицепи скотчем пакетик и убедись что именно в дренаж??
Цитата(Lexus Alex @ 12.7.2010, 9:48)

Нашел куда уходит! Ссыт из нижней прокладки двигателя(((
Замена прокладки(((( Мне на радиаторе (Камрюха) герметик не помог((((
Однозначно замена, особенно если делаешь для себя.
Lexus Alex
18.8.2010, 7:52
да уж....не дешевое это удовольствие((((
Проблема решилась с заменой крышки.
Цитата(Lexus Alex @ 18.8.2010, 8:52)

да уж....не дешевое это удовольствие((((
А потом, мотор после химии дороже выйдет ремонтировать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.