Примите мои поздравления!!! Здоровья вашей доченьке, удачи и чтобы не огорчала родителей!!! Молодцы!!! Так держать!!!
Поздравляю!
Желаю здоровья всей семье и чтобы доченька выросла и стала такой же, как родители!
Стас и Инна, не останавливайтесь на достигнутом
сегодня в 10.55 на свет появилась моя дочь - Агата.
3180 грамм веса, 49 см рост.
Роды были хоть и не долгими но тяжелыми. Рожали вместе. Инна в норме, малышка тоже.
Агата волосатенькая, черненькая (В меня) Ворчит так же:-)))
:-))
Поздравляю!!!!
здоровья доченьке, а еще крепкого и здорового сна ночью, типа покушать и баиньки
а родителям - терпенья

, вы уже опытные, понимаете, я еще зеленый, но уже прочуствовал.
EDDI-MONSTR
4.3.2007, 21:55
МОЛОДЦЫ !
Россия прирастает вами!
Стас и Инна вы просто молодцы!!!
Желаю Агате всего самого лучшего. Главное побольше здоровья и счастья. Инне побольше сил, и конечно здоровья. Столько пазитиффа и радости, что слов просто не хватает.

Очень за вас рада.
Еще немного и ты настоящщщий ОТЭЦ гэроин. так держать ..... дочке здоровья, вам терпенья
Поздравляю! Очень за вас рад!!! Планы слышал, двое маловато, дерзайте
Поздравляю! Молодцы! Так держать! Когда третий?
Mazai'юшка поздравляю! Становишься похожим дедушку Мазая (пока папа) так вот: побольше тебе таких заек как Беата и Агата - белых и пушистых, черненьких и волосатеньких, ворчливых и тихих - ВСЯКИХ! Будте здоровы!
Инне и Стасу - мощнейшие поздравления и глубочайший респект!
У вас хрошо получаецца, давайте еще!
и я тоже поздравляю! молодцы
Андрей (Sleepless) и Полина (Flymouse) тоже со дня на день ждут
всем большой привет от девченок-был у них. спят и приходят в себя. от себя и от нас скажу огромнейшое спасибо за поздравления и помощь. растрогали до слез. был очень рад что смогли вырваться ко мне и разделили со мной радость. жаль что свалился так рано - усталость и нервы сделали свое дело
Супер! поздравляю!!! :wink:
Проздравляю.
Растите, развивайтесь!!! Тихих и спокойных ночей, здоровица маме и малышу.
Мои искренние поздравления!!!!!
еще раз всем огромные спасибо от нас.
сегодня мы выписались и уже дома.
Максим и Наташа... Вам отдельный поклон от меня и супруги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.