Полная версия этой страницы:
Зеркала
Доброго времени суток;)
суть проблемы такова... при движении задним ходом, наружные зеркала, не хотят опускаться полностью, а если и опустились (через раз), то обратно не встают на исходное место. При этом регулировка зеркал работает...
Хотелось бы спросить, была ли у кого-нибудь подобная, не значительная, но не приятная поломка?.. как её можно устранить с наименьшими потерями для кармана и времени???
Заранее спасибо:)
romanrasta
23.6.2010, 16:31
У меня такой же глюк проскакивает периодически, пготом регулитовкой туда-сюда.. и все нормально..
у меня периодически перешло в постоянно.... пришлось отключить ... постоянно регулировать, после езды задним ходом, нет особого желания.
на другом форуме вычитал, что проблема может быть в актуаторах, правда там GX фигурирует...
матрёшка
14.7.2010, 11:09
...а все же интересно.....у меня перестали опускаться при движении назад... , вернее через раз..через два.... можно конечно списать на старость автомобиля..но есть же какое-то решение?*()....
yahohol!
14.7.2010, 11:37
Разобрать, почистить, смазать.
матрёшка
14.7.2010, 14:26
хорошо...займусь этим на досуге.....*\
Лучше наверное (не хочу обидеть) доверить дело специалисту)))) Я с вероятностью 80% умудряюсь сломать какую либо защелку((( Ну есть такой грех((( Мы привычные к болтикам))))гаечкам))) А защелка???? Куда что тянуть и отжимать(((
матрёшка
14.7.2010, 20:39
Girya вы таки обижаете*))))а я уже было чемоданчик собрала..с откручивалками, чистелками и смазалками*)))))))))))))))))))))))))
как успехи в прочистке, смазке, сборке? _))))
romanrasta
2.8.2010, 17:03
Цитата(P_S @ 21.7.2010, 12:38)

как успехи в прочистке, смазке, сборке? _))))
мне тож очень интересно, а то совсем перестали опускаться зеркала...(((
У меня правое не встает обратно посе того, как опустилось
Был вчера у диллера в Lexus пулково.
Предложили почистить без гарантий за 4000р или заменить зеркало. Цена 26000р (!!!) + работа.
Цитата(Maxik @ 27.9.2010, 23:14)

Был вчера у диллера в Lexus пулково.
Предложили почистить без гарантий за 4000р или заменить зеркало. Цена 26000р (!!!) + работа.

а за что 4к то??? там сложный механизм крепления???.. не разъяснили?...
Если все полностью по грамотному делать, то нужно обшивку с двери снимать...
Я езжу, не парюсь. На днях буду менять лампочки, которые снизу в зеркале, может сам подчищу.
вот как...
чет странно как то ???.... для чего снимать обшивку то?... мне кажется дело можно ограничить съемом вкладки...
или я ошибаюсь?..
Крышку снять полностью сложно,у меня не получилось. Только два болта расслабил. Однако этого хватило чтобы суметь поменять лампы подсветки зеркал.
В итоге, когда все обратно закрепил, все снова заработало(ттт)
Видать сильно я его шевелил:)
Цитата(Maxik @ 28.9.2010, 17:28)

Крышку снять полностью сложно,у меня не получилось. Только два болта расслабил. Однако этого хватило чтобы суметь поменять лампы подсветки зеркал.
В итоге, когда все обратно закрепил, все снова заработало(ттт)
Видать сильно я его шевелил:)
Вообще то это решается по гарантии, заменой зеркал в сборе.
У меня гарантия кончилась...Поэтому увы...
Нашел еще один способ, как заставить работать зеркала.
Нужно грубой силой надавить на зеркало, вверху до счелчка и так же внизу. В общем так, как вы настраиваете его с салона автомобиля. Мне помогает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.