Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клапана, компенсаторы или ещё что?
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus IS200 / IS250 / IS220d / IS300 / IS350 / SPORTCROSS / HS 250h /Altezza
serega777
Привем всем!!! Господа и дамы(есть и такие)))) подскажите кто знает!!! Недели две-три назад двигатель подарил мне новый, но увы неприятный звук!! Звук убитых гидрокомпенсаторов, звук клапанов требующих регулировки или звук почти дизельного двигателя), но я навел справки ))))) и мне сказали, что гидрокомпенсаторов у меня нет! Так что это и сколько примерно будет стоить лечение этой болезни!! Спасибо!!!
SHADOW
Всё правильно, на данном моторе клапана требуют регулировки, и как верно заметили гидрокомпинсаторов там нет. Клапана регулируются цилиндрами-стаканами, а вот сколько по стоимости обходится данная работа сориентировать не смогу.
Геннадий UA
Дружище, делись опытом как лечить будешь, или уже вылечил?
У меня та же проблема.....
yrikg
так, а чего там думать то? регулировка клапанов и все. wink.gif
serega777
Как ответил yrikg это регулировка клапанов!! Клапана регулируются при помощи толкателей они же цилиндры-стаканы(300р/шт)! Уже вылечил! Ездил к Саше в Левашово! Теперь я снова летаю на бензиновом двигателе, а не на дизельном))))))
Геннадий UA
Цитата(serega777 @ 2.7.2010, 18:03) *
Как ответил yrikg это регулировка клапанов!! Клапана регулируются при помощи толкателей они же цилиндры-стаканы(300р/шт)! Уже вылечил! Ездил к Саше в Левашово! Теперь я снова летаю на бензиновом двигателе, а не на дизельном))))))

Во сколько обошлось, и много ли цилиндров поменял???
В Киеве IS 200 редкость, а Алтезз я вообще не видел.
toxa812
Цитата(Геннадий UA @ 10.7.2010, 18:26) *
Во сколько обошлось, и много ли цилиндров поменял???
В Киеве IS 200 редкость, а Алтезз я вообще не видел.

На самом деле там в моторе, в головке блока ни чего нет. Для начала надо проехать к нормальному мотористу и промерить настоящие зазоры между толкателем-цилиндром и кулачком распредвала, и из этого и исходить какие толкатели заказывать. Т.к. разница по толщине толкателей всего 0,02мм
Возможно придется поменять все...
yrikg
это как бы и так понятно. wink.gif
Геннадий UA
Цитата(toxa812 @ 17.7.2010, 1:19) *
На самом деле там в моторе, в головке блока ни чего нет. Для начала надо проехать к нормальному мотористу и промерить настоящие зазоры между толкателем-цилиндром и кулачком распредвала, и из этого и исходить какие толкатели заказывать. Т.к. разница по толщине толкателей всего 0,02мм
Возможно придется поменять все...

А какие зазоры? Мне в Киеве на фирменном Тоетовском СТО нихрена внятно сказать немогут.... angry.gif
serega777
Едь к Саше в Левашово мой тебе совет! Он всё сделает как надо!!!
SLAVA300
Ага Геннадию только в Левашово и ехать mat.gif Ген, Сашка вроде как собирается ехать в Киев , так что договорись с ним о ремонте в Киеве biggrin.gif
toxa812
Цитата(Геннадий UA @ 29.7.2010, 18:57) *
А какие зазоры? Мне в Киеве на фирменном Тоетовском СТО нихрена внятно сказать немогут.... angry.gif

зазоры между толкателем клапана-цилиндром и кулачком распредвала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.