Полная версия этой страницы:
Стук в подвеске
В общем не так давно, около тысячи киломметров назад, стал замечать стук на скорости, при наезде на кочки (не на ямах). Звук как будто бы в багажнике, что то подпрыгивает. Сначала так и думал. Перебрал бесь багажник, ездил прислушивался, все равно звук остался.
Сегодня решил еще послушать. На кочках все сохраноилось, звук сильный, будто что то пробивает что ли. Небольшой звук есть, когда катешься на низкой скорости (до 10 км/ч) и резко жмешь на газ.
Еще если на прямой начать резко маневрировать рулем, то звук такой же, как при наезде на кочку, но на много пришлушенней.
Подскажите , может кто сталкивался с такой проблемой. Знаю нужно ехать на диагностику, но решил сначала тут проконсультироваться.
Знакомый предположил что могли сдохнуть сайлент-блоки, или шрус (что это ???)
P.S. пробег на момент написания 33 с небольшим тысячи киломметров.
Я предполагаю, что это могут быть стойки стабилизатора.
Макс, а не скажешь примерную стоимость, на которую следует ориентироваться при ремонте???
у меня постукивало на кочках, оказались втулки там какие-то за 900 р (у дилера)
Но Макс по-любому лучше разбирается)
Был в сервисе. Вердикт таков: замена задних амортизаторов. Потекла правая стойка.
Вопрос теперь в цене.
Стойки примерно по 9500 руб./шт.
Макс, а номер я правельный нашел ?
48530-80289
если можно, твои номера
Цитата(Maxik @ 8.6.2010, 21:30)

Был в сервисе. Вердикт таков: замена задних амортизаторов. Потекла правая стойка.
Вопрос теперь в цене.
Скока скока пробег .... 33 тысячи Какие амортики? Ты как летал на бедненьком ...
Если ты по VIN смотрел, то наверное у тебя правильный номер, эти по 9200 р./шт. если из Москвы или 6050 р./шт. с сроком поставки 15-30 дней.
Цитата(Don't.Cry @ 9.6.2010, 1:19)

Скока скока пробег .... 33 тысячи Какие амортики? Ты как летал на бедненьком ...
Черт его знает, ездил аккуратно. Предполагаю, что проблема была - досталась от предыдущего хозяина.
Зато сегодня заказал новые.
48530-80413
вышло в 13 с небольшим килорублей.
Почему взял другой номер?
Don't.Cry
9.6.2010, 23:40
В принципе не дорого)) я вот ступицу заднюю на 55ти поменял)) 7500
Цитата(SHADOW @ 9.6.2010, 23:08)

Почему взял другой номер?
Изначально выбрал не тот. В первый раз был от SPORTa
P.S. может следует, еще что нибудь по мелочии сразу заменить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.