Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МКПП (вопрос) IS 220d
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus IS200 / IS250 / IS220d / IS300 / IS350 / SPORTCROSS / HS 250h / CT200h / Altezza
kimi
Всем привет!
Такой вопрос. При переключении с 1 на 2 на 3-ю, в районе коробки передач слышен какой-то звук. Описать трудно, клацание чего-то. И это более ощущается на малых оборотах до 2-х тыс. На более высоких меньше. Звук, вот как на автобусе скоростя переключаешь, примерно так же. На 4.5.6 такого звука не слышно. Не знаете ли вы, чем это может быть вызвано?
Пробег авто 140тыс.
Спасибо .
M.D.A.
Проверьте масло для начала, уровень!
yrikg
если я правильно понял, треск как на автобусе при переключении скоростей?, то это не до конца выжимает сцепление.
kimi
Спасибо за ответы!
Позвонил в автосервис (откуда прибыла машина), сказали, что ничего страшного нет. Но по любому решил заменить масло в коробке, думаю лишним не будет. Посоветовали за одно во время слива, присмотреться, не выходит ли с маслом чего лишнего (стружек метала). И если бы были какие-то звуки во время хода, то дело было бы хуже, а так вроде всё нормал.

Mihailoff78
Синхронизаторы умирают.
wodyra
Цитата(kimi @ 31.5.2010, 23:56) *
Всем привет!
Такой вопрос. При переключении с 1 на 2 на 3-ю, в районе коробки передач слышен какой-то звук. Описать трудно, клацание чего-то. И это более ощущается на малых оборотах до 2-х тыс. На более высоких меньше. Звук, вот как на автобусе скоростя переключаешь, примерно так же. На 4.5.6 такого звука не слышно. Не знаете ли вы, чем это может быть вызвано?
Пробег авто 140тыс.
Спасибо .

У меня точно такая-же проблема. Вибрируеще-затухающее клацанье какое-то. Как будто что-то болтается. Был у официалов- ничего не нашли. Так в чём всё-таки проблема-то, знает хоть кто-нибудь?
Kimi - замена масла в коробке что-нибудь дала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.