Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка ноутбука, посоветуйте
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
Страницы: 1, 2
SHADOW
Вот решил преобрести ноут.
Скажите, на что стоит обратить внимание в первую очередь?
Какие сейчас основные характеристики?
Может будут конкретные предложения по моделям.
MAZAI
для чего тебе ноутбук?
если тебе нужен хороший компктный универсальный мобильнй вариант - могу тебе предложить две проверенные лично модели:
joybook (benq)
lifebook 7010 Fujitsu-Siemens

Вот.
SHADOW
Цитата(SHADOW)
Вот решил преобрести ноут.

Чтобы был smile.gif Да просто, уже пора купить.
По двум первым предложенным тобой моделям, процессор слабоват.
А вот DELL, вроде ничего, нужно посмотреть вживую.
rpt
в технике лох, тем не менее рабочий - ASUS mod A6J, дома тоже ASUS А2500Н, сцылы если надо - то вечерком кину, не жалуюсь, тяжелые только заразы
MAZAI
SHADOW
ты не смотри что он слабоват.... частота говорит не о многом....
SHAMAN
ASUS mod A7J Надежная машинка, в принципе все есть, стоит правдо дороговато. В том году брал за 65 рублей
Натали
SHADOW
Ты определился? Или пока отложил покупку сей адской машинки?
SHADOW
Цитата(Натали)
Ты определился? Или пока отложил покупку сей адской машинки?

Пока в раздумиях, немного отложил покупку.
ORION
Макс, скажи в какие бабки ты хочешь вложиться, а дальше уже можно что-то предложить хорошее и надежное. А в Микробите вообще не советую ничего брать wink.gif
SHADOW
Я думаю, примерно 1500$, можно и дешевле, а может и дороже. Все таки основной уклон будет на обработку документов и не сложной графики.
SHADOW
Нотик хочу, маленький, тонкий, легкий, чтобы в нём всё было и не дорогой.
Только так не бывает smile.gif
ORION
Бывает-бывает. Ща ко мне мой дружбан через мин 20 подъедет в офис. Он как раз нотиками торгует. Мы тебе чего-нибудь предложим неплохое
MAZAI
ORION кстати насчет микробита - какие есть альтернативы и чем лучше чем микробит?
yuraulanov
главное чтобы core 2 duo a не core duo 2. разница в том что в первом оба процессора могут подключиться на одну задачу, а во втором нет.
Diamond
Микробит не самое дешевое предложение, а дорогое не значит хорошее. можно заехать в кэш энд керри на моск.воротах или на левашевском там проконсультируют в зависимости от желаемых возможностях ноута и бюджета, а после консультации залезешь на ссылки Мазая и сравнишь цену. справочная 320-88-88
MAZAI
вопрос 1) в модели
2) в сервисе если чего...

как вариант можно купить и в интернет-магазине - один фиг сервис центры единые...
Diamond
Цитата(MAZAI)
как вариант можно купить и в интернет-магазине

согласен.
ORION
Цитата(MAZAI)
как вариант можно купить и в интернет-магазине - один фиг сервис центры единые...

Вот тут ты не прав совсем. Главное это поддержка. Ты уже как мне помнится шины прикупил в инете. Попробовали бы вы в Альфе (так испокон веков 320-8080 называлась) вопрос с гарантией порешать - это смерть. Короче, парни, если что нужно по компам - я вам подсоблю, зато обслугу потом получите норм, а не фигню всякую. Хотя решать для себя должен каждый сам, я не навязываюсь.
Макс по твоему нотику мне в понедельник дадут предложения, сразу отпишу в личку или позвоню.
MAZAI
ORION
сервис центры единые...
так что где бы ты ни купил один фиг обслуживать будешь вместе с пкупателями из других магазинов.
своих сервисов ни у кого нет, а если и есть то геморрой (это я про 3208080)
ORION
ЦЕнтры-то единые, но вход в них с разных сторон (я тебе про это вещаю, а не про то, что кто-то будет другой чинить). Еще раз говорю, что выбирает каждый сам, мне даже легче - не вписываться.
MAZAI
ORION
вписываться не вписываться дело твое.
по большому счету тут вообще никто никого и ни во что не вписывает а идет обсуждение моделей ноутбуков. Т.е. кто чего порекомендует.
Цитирую Макса и начало темы
"Вот решил преобрести ноут.
Скажите, на что стоит обратить внимание в первую очередь?
Какие сейчас основные характеристики?
Может будут конкретные предложения по моделям. "
ORION
Цитата(MAZAI)
вопрос 1) в модели
2) в сервисе если чего...

Цитирую тебя и закончим на этом дебаты. Я думаю это правильно.
SHADOW
Цитата(ORION)
Макс по твоему нотику мне в понедельник дадут предложения, сразу отпишу в личку или позвоню.

Спасибо, буду ждать ответа!

MAZAI
ORION
Я не вижу смысла спорить, видимо вы сталкивались с разными ситуациями, поэтому и отстаиваете, каждый свою точку зрения.
Natty
так что там с ноутбуками?..... А то мы тоже задумались про обмен нашей старенькой машинки.....
Нам бы нужон чтоб был и для графики (для меня), для мощных игр (для Юры). А также чтоб был актуален хотя бы года 2. Чтоб была камера и кард-ридер нужон..... пока всё, что вспомнила..... Ну? Кто там профи в этом деле?
Stepanich
Как выберете - пишите, спрошу насчет скидки, так как работаю со всеми компьютеными сетями.
Natty
а из чего выбирать-то?
Stepanich
Из того, что существует на рынке ... smile.gif
Natty
знать бы где искать...... :oops:
такое разнообразие
Stepanich
www.key.ru
а вообще есть Яндекс ... smile.gif
ORION
Natty отталкивайся от суммы, которую хотите потратить. Тогда можно предложить варианты. Ценник обещаю хороший.
M.D.A.
ORION
Stepanich

Торарищ хочет ноут прикупить, сколько выйдет сей аппарат?
SONY VAIO VGN-N11SR/W
15.4" WXGA, PDC-T2050(1.6), 1024, 100, DVD-RW, LAN, WLAN, WXP-MCE

Заранее благодарен wink.gif
Stepanich
M.D.A.
Смогу ответить тебе на этот вопрос только после 21 мая, по причине отсутсвия в России. biggrin.gif
ANDY
Я расскажу что купил я:
тже долго раздумывал на тему "что я хочу получить от ПК и за какие деньги". Я понимаю, что комп за 20 тыс хорош за свои деньги, а за 65-ть на свои. Я исходил из "для чего". По работе я не сталкиваюсь со сложной обработкой трехмерной графики и не играю в сложные компьютерные игры. Значит на этом можно съэкономить, а эти бабосы направить на иные задачи. Были два момента: боьшой HDD и ОЗУ.
Остановился на модели ACER ASPIRE 5612AWLMi. Процессор Intel Core Duo T2250. 1,73 GHz 1022 МБ 1 GB DRR HDD 120GB DVD-привод ОС Windows Vista. Купил просто в Коппьютерном Мире. Иначе выбор был вечным. Комп быстрее морально устареет, чем развалится. Не парься покупай, который нравится. Потом купишь другой.... ИМХО.
RX
Рекомендую покупать ноутбук в этой фирме http://www.rekvizit.ru/

Фирма проверенная, наценка маленькая. Цены соответственно хорошие.
M.D.A.
Stepanich
Понял, спасибо!
Stepanich
M.D.A.
Еще надо, или уже определился?
M.D.A.
Stepanich
Узнай, лишним не будет!
Заранее спасибо!!!
Stepanich
Ближе к вечеру дадут ответ.
rpt
Хэлп!!!! нужно Sony VGN-SZ6RVN/X Intel CoreDuo-T7700 2.4
SHADOW
rpt, Костя, обратись к Санечке. Или пусть Аня с ней при встрече пообщается.
rpt
Спасиб!!
SHADOW
Не ноутбук, но всё-таки.
Кто-нибудь занимается комплектующими для стационарных компов или может есть знакомые/друзья?
Хочу собрать себе новый комп, по гуманной цене.
Gorokhov
Цитата(SHADOW @ 28.12.2007, 11:51) *
Не ноутбук, но всё-таки.
Кто-нибудь занимается комплектующими для стационарных компов или может есть знакомые/друзья?
Хочу собрать себе новый комп, по гуманной цене.

Макс, есть добрые друзья, которые с удовольствием тебе помогут. Если интересно - мой телефон 8(921)412-0612.
SHADOW
Цитата(Gorokhov @ 28.12.2007, 13:33) *
Макс, есть добрые друзья, которые с удовольствием тебе помогут.

ОК, пообщаемся. Спасибо.
Girya
Собираюсь тоже потратить немного (очень немного) денег на бучину((

Цитата(DARK @ 31.1.2010, 4:17) *
Макбук покупай! Весчь!!!

Спасибо!! С яблоками никогда дела не имел((( Может и напрасно((( Да и цена не очень(((

Бюджет ограничил 25 крб. (Через два-три года не жалко выбросить) валяются уже у ребят два ноута купленные за 60 штук (Таскать тяжело и выбросить жалко) Привод не нужен))

Пока НЕ остановился на
Asus UL20A
Asus EeePC 1101HA
Sony Vaio VPC-W12Z1
Asus Eee PC 1201Ha

Принимаю критику и просто мнения!!! СПС!!
SHADOW
Мы себе взяли Samsung N310 с Yota для работы самое оно wink.gif
Girya
Да про Yota тоже думал но нет ее у нас(((
SHADOW
Вроде бы собираются во всех регионах развивать.
Girya
10 не маленький? 1,6- нормально, хватает?

Пока до нас дойдет((( Как раз менять можно будет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.