Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дисплей
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus GS 250 / 300 / 400 / 430 / 460 / 450h и ES 300 / 330 / 350 / Aristo и Windom
azoteg
Возник вот такой вопрос... Реально ли поменять штатный дорейстайловый тачскин на широкий рестайловый??? Если да, то очень геморно??

И еще.. Если вопрос выше не актуален, то реально ли поменять каким-нибудь образом прошивку на старом(например как на европейцах, там же вроде разные менюшки)???

Заранее спасибо)
Vladivostok
Цитата(azoteg @ 31.5.2010, 10:21) *
Возник вот такой вопрос... Реально ли поменять штатный дорейстайловый тачскин на широкий рестайловый??? Если да, то очень геморно??

И еще.. Если вопрос выше не актуален, то реально ли поменять каким-нибудь образом прошивку на старом(например как на европейцах, там же вроде разные менюшки)???

Заранее спасибо)

все дело в деньгах..найти бу монитор до рестайл не меньше десятки (и то не найдешь) а рестайл , я даже не представляю сколько денег ( на экзисте 1 т.е слишним заказать) ..имхо..это не стоит этих денег!! перепрошивкой тоже думаю никто не займется..а оно это тебе так надо..??
проще ,если есть деньги и хочешь мультимедиа в машине обновить..то лучше , башку новую в бордачок - динамики,буфер,усилок..от этого хоть результат будет!!
azoteg
Насчет рестайловой головы поидее проблем с ценой не будет... у меня Литва под боком а там такого навалом, вот только будет либо широкий с американца, либо с праворульки какой-нибудь(скорее всего)...
Nik Kas
дык с праворульки интереснее даже
кино показывает
Vladivostok
Цитата(Nik Kas @ 31.5.2010, 12:49) *
дык с праворульки интереснее даже
кино показывает

почему показывает??ничего там не показывает.. там вообще японский формат видео..если двд видео есть вообще..
dodge86
Цитата(Vladivostok @ 31.5.2010, 13:11) *
почему показывает??ничего там не показывает.. там вообще японский формат видео..если двд видео есть вообще..

там вроде выход есть на тюнер, а у нас нету
тюнер подключаешь и показывает, правда это скорее актуально в московских пробках)))
Vladivostok
Цитата(dodge86 @ 31.5.2010, 13:37) *
там вроде выход есть на тюнер, а у нас нету
тюнер подключаешь и показывает, правда это скорее актуально в московских пробках)))

там есть тв но японское только..на наш дапозон переделывать надо все равно..ценник под 10ку ..
dodge86
Цитата(Vladivostok @ 31.5.2010, 13:51) *
там есть тв но японское только..на наш дапозон переделывать надо все равно..ценник под 10ку ..

спорить не буду, puhovick сделает думаю
azoteg
Цитата(dodge86 @ 31.5.2010, 13:57) *
спорить не буду, puhovick сделает думаю

Я имел ввиду анлийскую праворульку, а не Аристу)))) Хотя с Аристы тож можно попробовать найти)))
Nik Kas
у вас же там англосаксония ближе)
dodge86
Цитата(azoteg @ 31.5.2010, 14:08) *
Я имел ввиду анлийскую праворульку, а не Аристу)))) Хотя с Аристы тож можно попробовать найти)))

ахахаха, чет я даже не подумал)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.