Где вы обычно заправляетесь и каким бензином?
Есть ли заправки, которые у вас в черном списке?
Понравилось Аэро, к сожалению нет заправок на ЮЗ, ближайшая - на пряжке, так что заправляюсь обычно на Несте
Я только Кириши и ничего более. Причем даже разницу между старыми киришами (96) и новыми (95 премиум) чувствую в лучшую сторону.
А от Шелла(на Приморском) у меня еще на предыдущем Пассате новые платиновые свечи умерли за месяц...

Может на Приморском какой-то неправильный Шелл?
Цитата(Mike)
на предыдущем Пассате новые платиновые свечи умерли за месяц... Может на Приморском какой-то неправильный Шелл?
Скорее неправильные свечи
Макс
скорей неправильный шелл

, шелл стачки и ленинский - аналогичный случай года полтора назад (заправлялся только там)
Шелл ВиПауэр ничего.
Точнее супер!
только на Киришах и только на Песочке (но по ощущениям 96 был лучше 95)
Аналогично, тоже только на Киришах, чаще всего на ул. Коммуны.
Ещё не одна машина не жаловалась на качество топлива.
Мне тоже кажется, что 96-ой был лучше.
столько позитива про кириши, а подскажите на ЮЗ есть их заправочки? как-то не обращал внимания
rpt
Знаю точно есть на Софийской ул. и на Московском шоссе.
SHADOW
спасибо, буду искать, несте чего-то напрягает
Вот точнее:
ул. Софийская, д.60
Московское шоссе, д.11 (пос. Шушары)
больше пока в тех районах нет.
Кириши кстати рулят. Много слышал просто рядом нет...
SHADOW
до софийской пожалуй сгоняю, за наколочку спасибо.
Цитата(MAZAI)
Много слышал просто рядом нет...
От тебя недалеко, та которая на Коммуны.
Список адресов Кириши автосервис:
АЗК№1 ул.Комунны 14 т. 521 4994
АЗК№2 Песочная наб.30 т. 234 6248
АЗК№3 Парнас, 1-й Верхний пер. 3 т. 592 7442
АЗК№4 Московское шоссе 11 т. 325 2763
АЗК№5 ул.Челиева 14 т. 446 2174
АЗК№7 пр. Обуховской обороны 138 т. 700 4256
Остальные на трассе или в Киришах!
Если нужно подскажу! Удачи на дорогах
SHAMAN
Забыл,ещё на Руставели есть :smile:
Возможно, но по моим данным еще нет! У меня сервисная карта и на ней все адреса пропечатаны. Плюс сервиса в одном, если вдруг топлива нет, то для меня оно есть.
Цитата(SHAMAN)
Возможно, но по моим данным еще нет! У меня сервисная карта и на ней все адреса пропечатаны. Плюс сервиса в одном, если вдруг топлива нет, то для меня оно есть.
Точно есть!!! У же год там заправляюсь :smile: :smile: :smile:
Кириши на Коммуны, 95, иногда 98, под настроение...
Shell возчик, поэтому заправляюсь у них, ну и Кириши конечно.
На Киришах сегодня решил заправиться. Заплатил за 20 л, заправляюсь, вдруг колонка останавливается на 19.6 л и что я не делал - отдавать мне 400 мл топлива она отказалась (прикольно, с миру по нитке - голому рубаха). Разбираться не пошел, забил, т. к. спешил на встречу с GARIK-ом, да и народу за мной в очереди было дофига. Подумал - пусть подавятся.
yuraulanov
17.3.2007, 0:46
SHAMAN
забыл про старую деревню!
Diamond
на птк можно заправиться только с большой тоски.. когда вокруг больше совсем ничего нет :wink:
yuraulanov
22.3.2007, 9:19
птк хорошая у смольного. угадайте почему?
там Ленин нет нет да проедет мимо
yuraulanov
25.3.2007, 21:55
Diamond
ну примерно угадал
ПТК - ОТСТОЙ !!!
Друг обсох на перекрёстке Фонтанки и Московского проспекта,
поехал выручать. Рулю на ПТК та, что на Фонтанке в конце,
уже почти деньги отдал, мне говорят мы в канистры не заливаем, спрашиваю, почему мне говорят звоните в офис, звоню объясняю ситуацию, а мне всё равно говорят нет, вот тогда я и подумал точно Отстой Полный.
уехал на аэро, там в канистру залили, её обтёрли, и подарок какой-то подарили 23 февраля это было.
Вывод, думаю ПТК не доливает бензин, в баке это не видно, а в канистре видно, поэтому и отказываются.
yuraulanov
26.3.2007, 10:07
matveeff
все возможно. птк это на экстренный случай только
Кириши или Шел.Иногда Лукойл. Остальное ОТСТОЙ.
Stepanich
6.4.2007, 14:16
Заправляюсь только на Несте.
:shock: *не увидел что хоть кто-то там заправляется*
А в чем проблема? Качество всегда устраивало. Предыдущую лошадку заправлял только на Несте Королева, приехал на ТО 30000 - технари свечи посмотрели, долго глаза терли - грят, прям как новые ...
(они) - Где заправляетесь?
(я) - на Королева, Несте.
(они) - ну вот там и заправляйтесь ...
Ну вот я так и заправляюсь ...

Лехус взял - все равно на Несте езжу ...
Stepanich
на несте часто льют помои вместо бензина.
во всяком случае несколько раз напарывался. Вплоть до того что машина глохла.... (Хонда) В общем, не рискую и лью Шелл или Лукойл
Александр
13.5.2007, 0:02
и я на несте. Или на птк с киришами с большой тоски и горящей лампочки, на остальных боюсь, ну шелл это конечно модно, но нафик надо. В черном списке однозначно славнефть, петрол и петротанк.
Stepanich
23.5.2007, 14:39
Потестил Лукойл - ф топку, машина не едет ваапще ... причем что наш, что хохляццкий ... Теперь по совету друзей только Шелл лью.
Лукоил и только там 95 сейчас заправляю 95 ЭКТО сперва поехала хорошо, а потом что то хуже и хуже, а когда пришло время менять фильтра, ужаснулся, че за х..ня черным черно, распилил фильтр просто афигел, но заметел бак то чистым стал, отмыл этот бензин все гадости и сейчас все нормально.
Раньше до перезда в Питер, заправлялся только на Юкосе, лучше этого бензина я не встричал по всей России. Если бы в Питере эти заправки были, кстати может кто знает есть Юкос в Питере.
Всем Удачи.
Stepanich
24.5.2007, 8:44
По дороге на Украину, была замечена пара заправок в Лен области.
четвертый год заправляюсь(ется) жена на Петрол на Новороссийской и никаких проблем, а я саляру лью на несте и лукойле- нормально, на днях влил норвежской солярки бак пустая трата денег.Всем привет.Рад что сайт нашелся!
Я заправляюсь на Фаэтоне. Нормально. Мне нравится.
yuraulanov
24.5.2007, 20:41
кириши, лукойл, сибнефть (разговаривал с человеком, он посоветовал именно ее ибо огромная фирма где он работает заключила с ней изза качества топлива, те же самые кириши).
на несте только моюсь и покупаю сэндвичи.
EDDI-MONSTR
25.5.2007, 9:00
Цитата(yuraulanov)
на несте ... покупаю сэндвичи.
+4
yuraulanov
1.6.2007, 20:33
На английских АЗС компании BP началась продажа нового вида топлива – BP Ultimate 102. Данный бензин имеет октановое число 102!
BP Ultimate 102 предназначен специально для заправки гоночных спортивных автомобилей. Причем, его можно заливать не только в обычные Porsche и Ferrari, но и в настоящие гоночные машины, участвующие в соревнованиях. По уверениям представителей BP, новый бензин способен серьезно поднять мощность двигателя.
Цена 102-го бензина высока – за один литр просят 2,42 фунта-стерлингов, что в пересчете составляет $4,76 или 122 рубля!
Stepanich
4.6.2007, 14:43
Кстати, ВР выходит на рынок Санкт-Петербурга. К концу года должны начать работу несколько автозаправочных станций. Затестим.
yuraulanov
4.6.2007, 15:02
Stepanich
вместе с ТНК. ВР будет позиционироваться как заправка люкс. У них планы в Питере и области открыть больше 50 АЗС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.