Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LX коробка гудит
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus LX 450 / 470 / 570 и GX 470 / 460, LC 100 и Prado
Lexus Alex
Всем привет. Начала гудеть коробка,аж вибрация по кузову когда на драйве и стоишь ,на нейтрале все ок.Кто нибудь с талкивался с такой проблемой?
Ларочка
знаем, плавали....не теряй время - потеряешь деньги (тьфу-тьфу-тьфу) дуй на диагностику коробаса
Lexus Alex
хех...слава богу это не моя собственность! иногда беру отца машину и все время ему говорю о косяках....вот в этот раз ЭТО!!! Спасиб.
SHADOW
Думаю, что может быть подушка коробки, но лучше всё-таки проверить всё вместе.
Lexus Alex
на след неделе уже поедем))
Lexus Alex
Масло долили и чет толи фильтр почистили толи еще че...все заработало)))
теперь другая проблема...явно не работает регулятор жесткости подвески, нол ь реакции все равно жестко!
wadomon
Цитата(Lexus Alex @ 16.5.2010, 19:30) *
Масло долили и чет толи фильтр почистили толи еще че...все заработало)))
теперь другая проблема...явно не работает регулятор жесткости подвески, нол ь реакции все равно жестко!

Думаю тоже диагностика )) Обычно всякие там датчики (3 штуки), жидкость (в порядке ли), гидроаккумуляторы. Короче, к спецам по крузакам надо.
Lexus Alex
Цитата(wadomon @ 3.6.2010, 1:04) *
Думаю тоже диагностика )) Обычно всякие там датчики (3 штуки), жидкость (в порядке ли), гидроаккумуляторы. Короче, к спецам по крузакам надо.

ну вот и я так думаю...а иначе нафига она эта функцция нужна unsure.gif
YMIX
Цитата(wadomon @ 3.6.2010, 1:04) *

Ежели в данной модели коробки имеется гидроаккумулятор, значит где то рядом гидрогенератор, его тоже пускай специалисты проверят. smile.gif
Lexus Alex
Цитата(YMIX @ 3.6.2010, 11:59) *
Ежели в данной модели коробки имеется гидроаккумулятор, значит где то рядом гидрогенератор, его тоже пускай специалисты проверят. smile.gif

Последний день на лексусе(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.