Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RX300 . Что сделано и планы:)
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Сервис Lexus > Тюнинг и модификации
Страницы: 1, 2
yrikg
Никит, не помню sad.gif, но обязательно посмотрю сёдня. smile.gif
Zorg
Хм...а кто нибудь пробовал сам красить детали машины?скажем бампер?это трудно или нет?
dodge86
Цитата(Zorg @ 6.6.2010, 20:57) *
Хм...а кто нибудь пробовал сам красить детали машины?скажем бампер?это трудно или нет?

покрасить легко... покрасить путно едва ли..
Ларочка
Цитата(Zorg @ 6.6.2010, 20:57) *
Хм...а кто нибудь пробовал сам красить детали машины?

моя ИМХА: если никогда не делал этого, и нет специальных условий для таких манипуляций - нехрен начинать...колхоз получится, по любому. Всегда считала и никто не переубедит, что любым делом должен заниматься профессионал. Любой мастер, если даже не для себя делает, но хоть мало-мальски рука набита, сделает в разы лучше. Я не говорю о крайностях. Они, к сожалению, имеют место быть. Посему лучше найти проверенных ребят и обратиться к ним.

О! вспомнила! лет 10 назад имела опыт покраски из балончика холодильника smile.gif Шедевр! Серебристый металлик! Бомба! Потом на Новый Год пела песенку: "Йелапукки, йелапукки, перешей мне с жопы руки" smile.gif
Zorg
Лаааадно, буду дальше думать smile.gif
Zorg
Никто ничего похожего не пробовал?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Lexus-LX470...s#ht_1980wt_939

Или чем вообще можно кожу подобновить?у меня жидкая кожа в багажнике валяется,но еще не пробовал)
матрёшка
Zorg ой! будете первым..кому удалось обновить кожу (тем более сидений, на которых сидят*)..до приличного состояния..как правило это мера временная и не очень эстетичная..жидкая кожа т.е.... может подсобирать дань и просто перетянуть салон?....материал можно купить на складе будет намного дешевле....лучше..дольше + можно подкорректировать дизайн сидений....
но иногда быть первым - это тоже крутт-то*)))))) дерзайте!
Zorg
Да я весь в раздумьях ) может перешью просто и правда)
матрёшка
правда-правда...я ж плохого не посоветую*)
dodge86
я бы предложил перешить сидушки кожей болтливых дамочек, но боюсь подумаете, что шучу... wink.gif
матрёшка
dodge86 ещё один....петросян..поясните, в чем сейчас то я не права?*....мне просто интересно..что вам неймется-то?)))))
dodge86
Цитата(матрёшка @ 15.6.2010, 17:07) *
dodge86 ещё один....петросян..поясните, в чем сейчас то я не права?*....мне просто интересно..что вам неймется-то?)))))

Ну что Вы все на себя-то??? laugh.gif
матрёшка
по привычке ж*)
Zorg
Мде. Люблю Питер. В общем ночью разбили заднее левое стекло и внутрь влезли. В багажнике лежала зеркалка-так что теперь я без зеркалки. Ну и шильдик задний опять стырили.

Отсюда вопрос-где лучше в питере стекло взять?
Girya
Блиииин((( Сочувствую((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.