Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ксенон и галоген
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus IS200 / IS250 / IS220d / IS300 / IS350 / SPORTCROSS / HS 250h / CT200h / Altezza
jagee
друзья, подскажите, мне дилер поставил в подарок ксенон, когда я машину брал (экзекутив комплектация), в итоге сгорел один блок розжига, убил лампочку, поменяли мне в колхоз сервисе этот блок (посоветовали мастера, очень жалею), поставили 2 новые говнолампы, через день смотрю - одна желтая, вторая белая. Приехал через пару дней, поменяли опять две лампы, вроде нормально, сейчас опять одна желтая вторая белая. блок розжига оставшийся, видимо, менять.

короче, учитывая, что все это уже колхоз, да и гаи напрягает, я думаю плюнуть, вынуть этот ксенон и воткнуть назад галоген.

внимание вопрос - какие лампочки воткнуть, чтобы поближе к белому было ?)
SHADOW
Если нужен хороший свет, то оптимально Philips Blue Vision или Piaa (разные температуры).
jagee
Цитата(SHADOW @ 2.5.2010, 23:42) *
Если нужен хороший свет, то оптимально Philips Blue Vision или Piaa (разные температуры).

спасибо Макс, опять выручаешь) где брать их в питере, посоветуй? ты возишь?
SHADOW
Можно привезти smile.gif
jagee
Цитата(SHADOW @ 3.5.2010, 0:08) *
Можно привезти smile.gif

давай!

http://piaa.ru/index.php?option=com_conten...&Itemid=484 такие наверное
так же пять дней?

h11
SHADOW
Завтра узнаю по складам.
Mihailoff78
Еще как вариант Raybrig.

http://www.raybrig.ru/index.php?id=18
Maxik
А ксенон куда ставили то ? В противотуманки ?
SHADOW
Лёха, у Raybrig нет белых с нужным цоколем!
SHADOW
Ещё вот такие посоветовали OSRAM NIGHT BREAKER.

Обеспечивая на 90% больше света и на 10% более белый свет, новые лампы OSRAM NIGHT BREAKER являются, пожалуй, самыми яркими галогеновыми лампами, среди всех соответствующих официальномым стандартам*! Больше света для лучшей видимости. Новые лампы OSRAM NIGHT BREAKER расширяют привычные Вам границы видимости и являются на сегодняшний день самыми современными галогеновыми лампами. Используемое при производстве ноу-хау и новый дизайн позволили увеличить световой поток ламп Night Breaker на 90%! Освещение дорожного покрытия значительно усилено - длина освещенной зоны увеличилась почти на 35 метров! Кроме того, улучшена освещенность правой кромки дороги. Теперь Вы лучше видите то, что что раньше скрывала темнота.
jagee
Цитата(Maxik @ 3.5.2010, 11:42) *
А ксенон куда ставили то ? В противотуманки ?

в ближний.

Макс, давай пиа либо филипс, про осрам слышал что недолго живут совсем, может и хрень, но осадок остался)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.