Любопытно, чем занимаются те, кто не спит по ночам, по каким либо причинам. Например, у кого бессонница.
я вот читаю, что ты пишешь...

режим у меня такой дурацкий :cry: не уснуть раньше 4 утра. а вообще я ночью прибираться в квартире люблю... :roll:
Я по ночам обычно в нете, ещё фильмы смотрю, либо с документами сижу.
Цитата(Kristina)
а вообще я ночью прибираться в квартире люблю...
Классно, может и мне поможешь

Я вот пишу, чтобы было что читать :wink: и отвечать...
А так иногда читаю книжку, редко смотрю фильмы, часто сижу тут и в "аське".
О! Чуть не забыла. Прибираться я вообще не люблю. Но иногда нападает желание ночью, когда все спят. Но т.к. я боюсь всех разбудить (и соседей в том числе, например, пылесосом), я в итоге решаю уборкой ночью не заниматься. :smile: Наверно потому и возникает желание убраться только по ночам :sad:
Цитата(SHADOW)
Классно, может и мне поможешь

:oops: да я как-то больше свое родное прибираю...
а вообще могу даже всю ночь не спать, а утром вся квартира сияет, все постирано и поглажено и у выхода куча хлама на выброс
а днем я таких подвигов делать не могу
ночью сплю. если не сплю то сажусь в машину и еду на залив (летом) Зимой смотрю фильмы.
хо..я раньше 4-х утра никогда практически не ложусь...обычно плаваю в ванной и думаю

...увлекательное занятие однако
Цитата(Макс)
плаваю в ванной и думаю ...увлекательное занятие однако
Плаваешь.... такая огромная?
А увлекательное занятие плавать или думать? :wink:
Цитата(Макс)
обычно плаваю в ванной и думаю ...увлекательное занятие однако
У тебя бассейн что ли?
Натали
после ремонта удалось расширить помещение под ванную и теперь я себе могу там ни в чем не отказывать...
Думать Натали, думать!...на работе-то некогда
Цитата(MAZAI)
ночью сплю. если не сплю то сажусь в машину и еду на залив (летом)
Я тоже бывает ночью катаюсь, когда настроение плохое. Или наоборот хорошее... Но катаюсь по городу.
Натали
Что такое бессонница?

8)
Вообще сижу в нете, кино смотрю, работаю (куда ж без этого), ну а сейчас тупо пытаюсь спать, пока спит доча, потому как спать ночью мы не любим.
Цитата(Figura)
Натали
Что такое бессонница?
Я не правильно написала? :roll:
Я давно не страдаю уже такой штукой. решила спать и сплю. и вообще если хочу спать, то мне все равно на свет, звук, шум... 8)
Цитата(rpt)
пока спит доча, потому как спать ночью мы не любим
Сочувствую... Но ведь знали на что идете :wink:
Натали
так я же не жалуюсь, доволен и счастлив, а это - пустяки, издержки так сказать
Цитата(rpt)
так я же не жалуюсь, доволен и счастлив, а это - пустяки, издержки так сказать
Так держать!!!
Натали
спасибо за поддержку, помогает
Я по ночам тоже редко сплю... Люблю гоношить всех и срываться в кофе хауз, но последнее время, в следствии моей временной "бесколесицы", это прекратилось, так что приходится сидеть всю ночь в интернете, либо смотреть фильмы :smile:
Ребята! А спите то вы когда? :sad:
Цитата(Mikes)
Ребята! А спите то вы когда?
А этим уже похвастаться сложнее...последнее время в будни сплю часов этак по 5-6, зато в выходные, точнее в воскресенье, т.к. в субботу надо по магазинам кататься, отсыпаюсь вдоволь :smile:
Кто не спит ночью, что делаете днем.Я теперь понимаю почему никто не может подняться в баню к 9-00. Я ложусь во втором часу, но часто мучают бессоницы.Пытаюсь заснуть и не думать, получается редко.Встаю в семь, работаю восемь часов,а вообще могу встать в любое время, но считаю, что ночь для сна и... 8)
Цитата(DARK)
последнее время в будни сплю часов этак по 5-6
Хм... удивить хотел? :wink: Я так уже почти год сплю, а то и меньше, как появилась заразная штукенция под названием компутер :smile:
Цитата(GARIK)
Кто не спит ночью, что делаете днем
Как что? Кто работает, кто учится. Просто мало времени на сон в будни, вот в выходные некоторые и пытаются подрыхнуть подольше.
Удивлял я лет 15 назад, а теперь просто говорю, что имею, а что нет.Дома компьютер у сына и я к нему не притрагиваюсь и слава богу.
Цитата(Натали)
Цитата(DARK)
последнее время в будни сплю часов этак по 5-6
Хм... удивить хотел? :wink: Я так уже почти год сплю, а то и меньше, как появилась заразная штукенция под названием компутер :smile:
Цитата(GARIK)
Кто не спит ночью, что делаете днем
Как что? Кто работает, кто учится. Просто мало времени на сон в будни, вот в выходные некоторые и пытаются подрыхнуть подольше.
С возрастом желание поспать снижается.
Я по ночам стал спать почаще :smile: , а так много всякого ночью можно делать, я обычно или в интернете ползаю или по учебе что-нибудь делаю или фото-отчеты для клуба

, телевизор редко смотрю...
Я, к сожалению, часто смотрю телик, и немного читаю.Хотя честно говоря смотреть нечего, да и читать то же. 8)
Цитата(GARIK)
С возрастом желание поспать снижается.
А у меня как то наоборот повышается

"доктор, что это? Уж не старость ли?"
EDDI-MONSTR
3.3.2007, 20:52
Реббята, нужно себя заставлять.
Сон - это наше долголетие.
Только сон приблизит нас к увольнению в запас.
Лучший червероногий друг солдата - кровать.
ДАЮ УСТАНОВКУ: С П А Т Ь . . .
спать хорошо только иногда жалко время на сон. в основном инет кино и всякое такое как у всех
EDDI-MONSTR
4.3.2007, 11:44
А если продолжить мысль, тогда скоро станет жалко времени и на еду и на поход в зоопарк... Я знавал одного компьютерного маньяка, у которого получился ранний доступ к этой железке, ввиду наличия дедушки-ректора кафедры каких-то там кибернетических наук в начале 90-х. Мы уходили вечером домой он сидел у монитора, приходили утром - он там же. Редко можно было обнаружить складки на валяющемся тут же матрасе, порой он просил у нас крошку от завтрака. Выглядел, как бухенвальдский крепыш. Только запавшие глаза горели диким огнём. Правда думаю мог и в сеть Пентагона влезть без труда...
:microvawe:
Цитата(EDDI-MONSTR)
порой он просил у нас крошку от завтрака. Выглядел, как бухенвальдский крепыш. Только запавшие глаза горели диким огнём
Хм..... Я надеюсь у нас все таки до таких крайностей не дойдет
Цитата(Diamond)
Уже процесс пошел? :wink:
Я спать ложусь обычно после 2-х, но если честно то хочется раньше-спицифика работы не позволяет.
EDDI-MONSTR
5.3.2007, 12:17
Diamond !
Значит ты фанат своего дела и выкладываешься на 200% !
:ukliam:
EDDI-MONSTR
8.3.2007, 0:24
Где же все хвалёные полуночники?
"Ниндзя" уже кончился. Ау?!
А еще ночью можно пить... ЧАЙ и КОФЕ. И в кино ходить.
EDDI-MONSTR
9.3.2007, 0:59
Ну вот, заразился!
А должен сейчас спать...
EDDI-MONSTR
Что спим, то не живем (с) :wink:
Хотя я спать люблю, но не получается, в связи с тем что люблю спать утром и днем, а не ночью.
EDDI-MONSTR
9.3.2007, 1:07
Натали, ты ночной директор по профессии?
Цитата(EDDI-MONSTR)
Натали, ты ночной директор по профессии?
Да нет, я просто Сова, в самом полном смысле. Почему-то спать очень хочется именно по утрам, а не по ночам.
EDDI-MONSTR
9.3.2007, 1:16
14 лет назад я тоже шарился по ночному Питеру, а утром шёл в институт или на работу. Сейчас всё больше мой друг - диван.
Раньше любил действия, сейчас любуюсь гранями жизненного калейдоскопа - цветом кофе в кружке, маком на сушке и т.д....
эх..... "Совы" мы все оказывается..... так тяжело потом с утра подниматься..... :cry: ну кто придумал утро!!!!
Цитата(Natty)
эх..... "Совы" мы все оказывается..... так тяжело потом с утра подниматься..... :cry: ну кто придумал утро!!!!

Полность согласна. Мне проще спать 4 часа с 8.00 до 12.00, чем 8 часов с 23.00 до 7.00 :sad:
а самое страшное - надо ведь не до конца проснувшись и за руль!!! :shock:
Цитата(Natty)
а самое страшное - надо ведь не до конца проснувшись и за руль!!! :shock:
Метро рУлит. :smile: Хоть в чем-то плюс, почти полчаса (если удастся сесть) можно поспать.
Цитата(Натали)
если удастся сесть
а если не удастся, можно и стоя повисеть
Цитата(Natty)
а если не удастся, можно и стоя повисеть
Еще не до конца освоила эту премудрость :smile:
yuraulanov
3.5.2007, 23:49
Цитата(Natty)
можно и стоя повисеть
в основном это получается "сидя полежать" когда я везу тебя с утра... :wink:
Цитата(yuraulanov)