Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос среди владельцев GS 160 кузов
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus GS 250 / 300 / 400 / 430 / 460 / 450h и ES 300 / 330 / 350 / Aristo и Windom
СанычЬ
В этой теме предлогаю спрашивать любые вопросы связанные с маркой GS300 160 кузов. Сравнение типа " А КАК У ВАС"

В общем хочу узнать у всех владельцев GS 160 кузов как вы оцениваете по 5 бальной шкале шумоизоляцию в салоне.

Вот например вы едите и выключаете магнитафон, слышны ли вам скрежет, стуки, скрипы, шум колес и т.д.??? Понятно что машина не новая и все такое, но всеж...

Меня вот например очень напрягает бардачек и задняя полка где штатный саб. Слышутся скрипы и очень раздражают. На этих выходных буду полностью переклеивать салон шумоизоляционными материалами, но все таки хотелось бы узнать А КАК У ВАС?
dreerok
Цитата(СанычЬ @ 2.5.2010, 0:00) *
В общем хочу узнать у всех владельцев GS 160 кузов как вы оцениваете по 5 бальной шкале шумоизоляцию в салоне.

Вот например вы едите и выключаете магнитафон, слышны ли вам скрежет, стуки, скрипы, шум колес и т.д.??? Понятно что машина не новая и все такое, но всеж...

Меня вот например очень напрягает бардачек и задняя полка где штатный саб. Слышутся скрипы и очень раздражают. На этих выходных буду полностью переклеивать салон шумоизоляционными материалами, но все таки хотелось бы узнать А КАК У ВАС?

Меня беспокоит только шум резины. Бардак и полка в порядке smile.gif
Раньше скрепел щиток приборов, проклеили и все хорошо.
СанычЬ
Цитата(dreerok @ 2.5.2010, 1:38) *
Меня беспокоит только шум резины. Бардак и полка в порядке smile.gif
Раньше скрепел щиток приборов, проклеили и все хорошо.

Спасибо за честность.
Я думаю еще мои 18 колесья с низкопрофильной резиной тоже влияет на салон

а кто нибудь когда нибудь пол вскрывал?
Планирую шумку не только дверей и потолка но и пола сделать... Если у кого та есть фотоотчет о такой работе скиньте ссылку
Nik Kas
шумка на 4. не мерседес
беспокоят только арки.
салон не скрипит.

пс: в хонде делал шумку всего и вся. очень утомительно(((( лучше отдать деньги за это. ибо титанческий труд обклеивать всю машину.
СанычЬ
Цитата(Nik Kas @ 2.5.2010, 11:21) *
шумка на 4. не мерседес
беспокоят только арки.
салон не скрипит.

пс: в хонде делал шумку всего и вся. очень утомительно(((( лучше отдать деньги за это. ибо титанческий труд обклеивать всю машину.

Я тоже много машин отдавал переклеивать за деньги, но в этот раз решил сделать сам и на самом деле ничего такого сложно нет, салон лехуса разбирается как конструктор )))
SHADOW
Тоже периодически вылезают сверчки, но не могу определить в каких местах. Причина, как мне кажется в заниженной подвеске и 18 колёсах, они не совместимы с нашими дорогами, вот всё и начинает скрипеть smile.gif
С тем, что в меринах лучше не согласен, Е-шки ещё те погремухи.
Nik Kas
сложного ничего. но муторно
в лексусе решусь переклеить только двери и заднюю полку. остальное нах!
visual
ВСЕ Зависит по какой дороге ехать (ямы на асфальте, дыры, гравейка и т.п.) И ВТОРОЕ ГЛАВНОЕ на каких колесах ехать по этой самой дороге.
Например у меня 18 тапки - я слышу все..любые трещины, ямы, дыры...гравейка тоже самое..тобишь в салоне стоит шум.
если одеть 16 тапки на огромной высокой резине я уверен в салоне шума будет меньше.
СанычЬ
Цитата(visual @ 3.5.2010, 4:36) *
ВСЕ Зависит по какой дороге ехать (ямы на асфальте, дыры, гравейка и т.п.) И ВТОРОЕ ГЛАВНОЕ на каких колесах ехать по этой самой дороге.
Например у меня 18 тапки - я слышу все..любые трещины, ямы, дыры...гравейка тоже самое..тобишь в салоне стоит шум.
если одеть 16 тапки на огромной высокой резине я уверен в салоне шума будет меньше.

ну шум это понятно...я о то что в салоне появились всякие сверчки. От которых я сейчас избавляюсь ))
Lexus Alex
Меня очень напрягают арки,реально шумка на 3 из-за этого. НА LX едешь 120 и тишина ((( про сверчки ничего не могу сказать но вот когда по кочкам едешь немого скрипит дверь водительская . Вообще я тоже хотел шумку сделать...а что по деньгам ?
СанычЬ
Цитата(Lexus Alex @ 4.5.2010, 9:49) *
Меня очень напрягают арки,реально шумка на 3 из-за этого. НА LX едешь 120 и тишина ((( про сверчки ничего не могу сказать но вот когда по кочкам едешь немого скрипит дверь водительская . Вообще я тоже хотел шумку сделать...а что по деньгам ?

гыгыгы))) ну ты сравнил LX Прадо и GS laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Скоро буду разбирать пол, сделаю фотки скину ))) самому интерестно там есть ли что нибудь вообще из шумки.
visual
Цитата(СанычЬ @ 3.5.2010, 19:34) *
ну шум это понятно...я о то что в салоне появились всякие сверчки. От которых я сейчас избавляюсь ))

есть конечно свречки. например у меня водительская дверь (обшивка) обо что-то трется и срипит гадина. так же со стороны бордачка тоже сверчки сидят, да и так по кузовууу есть сверчки ОНИ ПО ВСЮЮДУУУ.
dodge86
у меня тож водительская поскрипывает, надо силиконом резинки смазать и все будет гуд =)
СанычЬ
ээххх)))) а я уже от них избавился )))
Lexus Alex
у всех водительская ...видимо годы берут своё((
Nik Kas
у меня ничего вообще не скрипит нигде
я счастливчик?)
СанычЬ
Цитата(Nik Kas @ 4.5.2010, 13:21) *
у меня ничего вообще не скрипит нигде
я счастливчик?)

тебе только кажется что не скрипит laugh.gif
dodge86
Цитата(СанычЬ @ 4.5.2010, 13:28) *
тебе только кажется что не скрипит laugh.gif

Сань, а ты склад шумки ограбил чтоли? laugh.gif
visual
Цитата(СанычЬ @ 4.5.2010, 17:59) *
ээххх)))) а я уже от них избавился )))

ВСехх уничтожил сверчков с помощью шумки? rolleyes.gif smile.gif smile.gif
СанычЬ
Цитата(visual @ 4.5.2010, 14:00) *
ВСехх уничтожил сверчков с помощью шумки? rolleyes.gif smile.gif smile.gif

да я ж еще всякие стыки проклеивал специальным паролоном,губкой и всякой всячиной типа материала для акустики.
Skobka
тоже была проблем со сверчками, да и акустику надо было ставить, решил сам шумку сделать. сложностей не увидел, но только муторно это. самое сложное было - вытащить ковролан с пола. разница до и после - небо и земля, дороги в салоне не слышно (может потому что у меня R17), двери закрываются глухо, только потяжелели. пока ездил - привык, а недавно прокатился на gs без шумки, тогда и понял всю разницу.
Альтезианин
Цитата(СанычЬ @ 2.5.2010, 0:44) *
Спасибо за честность.
Я думаю еще мои 18 колесья с низкопрофильной резиной тоже влияет на салон

а кто нибудь когда нибудь пол вскрывал?
Планирую шумку не только дверей и потолка но и пола сделать... Если у кого та есть фотоотчет о такой работе скиньте ссылку

Я вытаскивал полностью весь пол, под ковром паралон 2-3см, пока чистил ковер и он сох, гонял как будто на жигулях, после сборк понял что шумка нормально работает, точнее сказать меня все устаивает. Отчета нет, если вознинут вопросы спаршивай, так постораюсь ответить..

А меня беспокоит какой то легкий сук в отрпеде как мене кажеться левее цетральной колонки, ни кто не сталкивался?

Ну и люк постоянно подстукивает, при том этой же болезнью болеет альтезза моего другана, появилось после года эксплуатации на наших дорогах
СанычЬ
Цитата(Альтезианин @ 8.5.2010, 9:30) *
Я вытаскивал полностью весь пол, под ковром паралон 2-3см, пока чистил ковер и он сох, гонял как будто на жигулях, после сборк понял что шумка нормально работает, точнее сказать меня все устаивает. Отчета нет, если вознинут вопросы спаршивай, так постораюсь ответить..

А меня беспокоит какой то легкий сук в отрпеде как мене кажеться левее цетральной колонки, ни кто не сталкивался?

Ну и люк постоянно подстукивает, при том этой же болезнью болеет альтезза моего другана, появилось после года эксплуатации на наших дорогах

Люк я проклеил всякой всячиной в первую очередь.Писец от туда доносятся всякие не хорошие скрипы стучки и т.д
sanik7
Арки шумят))) вы видно на маздах не ездили, вот у них арки ШУМЯТ

Шумка у нас довольно достойная, можно было бы чуть тише, но тогда бы точно можно было бы спать за рулем. И оч сильно зависит от резины.
Разницы при переходе с 16 на 17 особо не заметил. Через недельку поставлю 18шки - посмотрим, что изменится)
Напрягает пара сверчков (особенно зимой) из приборной панели и центральных воздуховодов, думаю проклейка всё решит. Другие сверчки оказались либо болтающимися дисками в бардачке, зажигалками в карманах дверей и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.